![]() | |
[quote=rесни4ка;41319705] 14519-Schnapstrinken > [/quote] Для харакири? |
14530-Малиновое НЛО > а я еще стэп полюбила. Донскую. Так вот по осени ж была в Азербайджане, там полыни сорвала, нюхала-нюхала уж её ) Стоит вон в вазочке |
14529-шТучка > так ты себя с молодым парнем-то не равнаяй:)) |
14531-Schnapstrinken > для дружеской беседы:))) |
14518-_Акстисья > про надписи у меня товарищ даааавно купил через инет параплан, ну любил он это дело. Цена была подозрительно низкой. Продаван сказал, рекламный параплан, акцию отлетал, ну и не нужен кагбэ. Получил покупку, развернул, проверил, все вроде норм. Синий с белым, буквы какие-то. Ну и поехал летать. Летит, хорошо, а внизу чета ржут, пальцем тыкают. Оказалось параплан рекламировал .....эти...короче большими буквами синим по белому на ем надпись «Тампакс». Осторожнее с надписями. Доброе утро всем |
14535-Законопослушная гражданка > доброе. ) |
14529-шТучка >я тебе в Ок сцылку отправила на погулять елку. Видала? |
14537-Законопослушная гражданка > Я ещё вчера ответила. Позвоню? Или занята? |
14533-rесни4ка > Ваще то да... ты права.)) 14527-_Акстисья > )))) *гордо* - зато моя с лампочкаме!))) |
14535-Законопослушная гражданка > романтично |
14539-шТучка >увидела, ага, тоже хорошо, тока я 6 февр работаю, |
14538-шТучка >и ты всегда можешь звонить, занята - не занятаё освобожусь :-) |
14541-Законопослушная гражданка > 6? Мы ж на 13 говорили? И написала я вчера походу не только тебе...)))) Счаззвякну. |
14532-_Акстисья > Неправильно хранишь! У меня под руками оказался футляр пластиковый прозрачный от скакалки - вот в него запихнула и закрыла. Открываю- запах...ммммм! почти герметично- запах долго сохранится |
14543-шТучка >я вот думаю, я поехали в Москву, разгонять свою тоску :-) Чиста на пару дней. Или в Питер. Победой :-) В марте например. Или на первое апреля, к Аксте придем, пошутим :-) |
14545-Законопослушная гражданка > ага, к старику крупскому давайте. а я свалю куда-ниб. тем более билетов накуплено ) |
14546-_Акстисья >тада ты к нам приходи пошутить |
14547-Законопослушная гражданка > я к Кате хочу. (( |
14548-_Акстисья >а ты все успей :-) И Катю с собой бери :-) У меня есть аналогичная Саша :-) И если прям совсем скучно станет - Артем, с этим точно обхохочешься :-) |
14549-Законопослушная гражданка > :-) ему 2 уже? не соображу, время летит |
14550-_Акстисья >в конце февраля полтора будет. Шилопопый шопесец :-) |
14551-Законопослушная гражданка > маленький еще. Что-то сегодня сосед мовчит. наверно дали и зябу, и всё ) |
14546-_Акстисья > Нельзя быть такой негостеприимной... Те чё? ХлебаСоли жалко?)) 14545-Законопослушная гражданка > Не хачу в маскву. Нас Аскстя не ждёт... |
14553-шТучка >и пододеяльники у ей незаправленные :-) 14552-_Акстисья >завтра жди концерт. Зябы больше, чем на день, не хватает |
14553-шТучка >14553-шТучка > не жалко-не жалко. вон пирогов-пирожков нахриначила) в выходные деда проведывать будут. и на вас пирожков хватэ. А с пододеялниками - я от своих принципов ниатступлю! сами иппитесь всовывайте. и высовывайте |
14554-Законопослушная гражданка > Ээээ... мне стыдно сказать... но я сама не того... не пользую пододеяльники... |
14556-шТучка >стесняюсь спросить, куда ты всовываешь одеяла? У меня муж готов на все, только бы одеяло в пододеяльник не. Злится, плюется, говорит - не могу и все |
14557-Законопослушная гражданка > ты еще попроси его погладить. утюгом ) |
14558-_Акстисья >о, неё утюгом я сама ненавижу. Лучше вагон разгружать, чем гладить, честное слово |
О хосподи. Я думала - я ленивая. Но вы, тетки, еще хужее |
14553-шТучка > Акстя никого не ждет. Она звиздит много - как кто должен поступать. Но сама не особо парится насчет нравственности и морали)) |
Улыбнуло про пододеяльники.Я уж думал, может у меня с руками что-то не так, тоже бесит их одевать). |
А у меня пододеяльников вообще нет |
14557-Законопослушная гражданка > я уже это проходила и или сынулю прошу помочь, или слушаю его "плеффки" и неуклонно вдеваю:))) |
[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=22cd0add295fe79c3cc0f3329e070e5c&n=33&h=190&w=265[/img] |
Че там вдевать. Пододеяльник надо навыворот чтобы был. Засовываешь в него две руки (не три), хватаешь изнутри за концы, и зватаешь одеяло за соответствующие концы. И выворачиваешь пододеяльник вместе с одеялом как бы. Потом остается только встряхнуть. Ну может где-то что-то перекрутилось - поправить |
14566-Лора > О! Ма́стер Засовывания!!! |
Не. Мастер выворачивания! |
14566-Лора > чем выворачивать-то, когда руки держат одеяло?! |
14569-rесни4ка > ну ты как выворачиваешь пододеяльник, если он наизнанку? Ты засовываешь руки, хватаешь дальние концы изнутри и тянешь их, выворачиваешь пододеяльник. Тут то же самое. Только хватаешь еще и одеяло за концы, через пододеяльник. Концы тянешь, пододеяльник выворачиваешь прямо на одеяло |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. | |