0
- 03.01.2017 - 13:35
|
Открываю новую площадку "Для всех". Без эпиграфов от Ницше с Кафкой и Заратустрой :) Просто новый новогодний, зимний и снежный. Морозный и свежий )
| | |
881
- 06.02.2017 - 14:46
|
877-Законопослушная гражданка >Выглядит смешно ;) Кстати, про науку: http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/ Цитата:
| | |
882
- 06.02.2017 - 15:05
| 881-Alexandr >знам-знам! Уже празднуем:) | | |
883
- 06.02.2017 - 22:11
| https://www.novayagazeta.ru/articles...-pro-kinologov и комментарий http://ahhkrivolpchuk.livejournal.com/8258.html конечно, я понимаю, что сейчас будут мнения, что "не всё однозначно", и далее по тексту. | | |
884
- 06.02.2017 - 22:54
| 883-Шоколад > Читала в ОКах. То, что на видео - не имеет никакого отношения к дрессировке, даже профанацией назвать язык не поворачивается. Собаку "сломали". | | |
885
- 06.02.2017 - 23:39
| 884-Малиновое НЛО > вот возникает вопрос... как помочь какой-нибудь голой бабе на морозе, это примерно понятно... а как реально помочь всем этим собачкам?... | | |
886
- 06.02.2017 - 23:48
| 885-Шоколад > Никак. К сожалению, у них у всех есть хозяева, а у хозяев нет мозгов. Как и у некоторых "кинологов". Можно, конечно, попытаться притянуть сюда закон об издевательством над животным, но в подобных случаях не так легко добыть доказательства, а тем более, добиться значительного наказания. | | |
887
- 08.02.2017 - 12:42
|
Кто говорит, что у нас несовершенные законы? Смотрите, чего в мире делается, нашла в сети чего. В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов (мучаются, бедняги) В Колорадо - нельзя целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте, а точнее в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям. Наверное, лучше, для профилактики, вообще не целовать. Штат Юта запрещает заниматься сексом с мужчиной в то время, когда его везут в реанимацию. Думаю, многие пользуются, дабы манкировать сексуальные игры. Единственная позиция, разрешенная официально в штате Вашингтон, — миссионерская. Во Флориде законотворцы пошли еще дальше и прописали, что, разрешена не только миссионерская позиция, но также и важная вещь: во время секса запрещено целовать грудь женщины. В Массачусетсе девушкам не позволяется занимать позицию "наездницы". В Орегоне не разрешается ругаться матом во время занятий любовью с женой. Только парламентскими и высокодуховными словами общаться необходимо. Американский штат Вайоминг запретил заниматься сексом при входе в магазин. У меня как у юриста возникает вопрос, а как насчет выхода в магазин? Или коли закупился - то уже можно? :-)) В соответствии с законом Ньюкасла в штате Вайоминг, пары не могут заниматься сексом стоя внутри холодильной камеры для мяса. Ну вот блин......:-) В штате Огайо женщинам не позволяется носить лакированные кожаные туфли. По мнению американских законодателей, в них, как в зеркале, может отражаться нижнее белье. Если же вы планируете приехать в Небраску, необходимо запомнить, что в этом штате в отеле сексом можно заниматься только в чистой ночной рубашке. Если вы когда-нибудь приедете в штат Монтана, то должны знать, что там нельзя заниматься сексом перед домом после захода солнца.. А ведь так хотелось...:-) А вот закон Миннесоты, а точнее города Александрия запрещает мужу заниматься сексом с женой, если от него неприятно пахнет. И это, ИМХО справедливо :-)))) | | |
888
- 08.02.2017 - 13:44
| 887-Законопослушная гражданка > ты до сих пор не в курсе, что эти "законы" не применяются? | | |
889
- 08.02.2017 - 13:50
| 888-Шоколад > вопрос не в этом, а в том, что кто-то когда-то эту чушь принял:) | | |
890
- 08.02.2017 - 13:50
| 887-Законопослушная гражданка >у меня просьба к тебе - не найдёшь ссыль по Феодосии, которую давала мне? У меня посчезла... | | |
891
- 08.02.2017 - 14:05
| ссыль - гулялка по Феодосии | | |
892
- 08.02.2017 - 14:23
|
Я всерьез переживаю за Юту например, мормонский штат, многоженство, недалеко и до реанимации. А ту такая одна из жен за долгом пришла, за супружеским... 891-Маньяна 1 >держи аж три http://varandej.livejournal.com/751187.html http://varandej.livejournal.com/750851.html http://varandej.livejournal.com/751625.html | | |
893
- 08.02.2017 - 14:26
| 892-Законопослушная гражданка > а за амишей наших не переживаешь?:) | | |
894
- 08.02.2017 - 14:44
| 893-rесни4ка >читаю в ЖЖ девочку, переехавшую за американца замуж много лет назад. Живут на территории амишей, периодически с ними какие-то дела делает ее муж. У нее про них бывают рассказы. Ну что сказать, ну нам странно. Мормоны круче, имхо :-) | | |
895
- 08.02.2017 - 15:13
| 894-Законопослушная гражданка > наши амиши! Российские:) Их есть. | | |
896
- 08.02.2017 - 15:29
| да мало ли чего принимали. вот в Третьем Рейхе евреев расстреливали, совершенно по закону. В СССР по политическим статьям тоже расстреливали и в гулаги всякие ссылали. В латинское омереге тоже весело с законами. | | |
897
- 08.02.2017 - 16:20
|
896-Шоколад >если запретили чегой-то, значит был преН-цеН-деНт? Ну то есть кто-то реально по дороге в реанимацию? И при входе в магазин? Ай, маладца! За Монтану обидно...Перед домом на заходе солнца самый романтИк, я считаю. 895-rесни4ка >да ладно! И чего они? | | |
898
- 08.02.2017 - 16:30
|
896-Шоколад > слуш, ну неужели крыть нечем, кроме Третьего Рейха, а?:) Сам же понимаешь, что одно дело - чистота крови, а другое - запрет на мат во время секса. 897-Законопослушная гражданка > ВОСЕМЬ кесаревых, к примеру:) Потому что надо рожать до победного. Ну и тяжкий труд, как дорога в рай. | | |
899
- 08.02.2017 - 16:43
| 898-rесни4ка >жуть какая... | | |
900
- 08.02.2017 - 16:48
|
899-Законопослушная гражданка > да все такое замкнутое - жуть. С др стороны мы порой тоже пашем хрентезнает зачем:) И к докторам редко ходим. Меня, к слову, все же "сломали": задарили смартфон, обломали симку, обратной дороги нет... Ыпусь, осваиваю:)) | | |
901
- 08.02.2017 - 16:55
|
900-rесни4ка >и мне задарили, но плохой. _________ Достала я джема банку, такое желтое, думаю, апельсины\мандарины\алыча, ну по виду похоже. Заварила себе чаю, в ожидании смены, пошла села за стол, красиво так себе чайник, чашку, вазочку с вареньем. Хорошо, успела трубку положить, прежде чем ложку в рот сунула. Перец оказался. И не помню, чтобы делала такое даже. С чаем странно, да... | | |
902
- 08.02.2017 - 17:07
| О, вспоминала вчера Ресничку ) Две посылки отправила своим на север. Посылок - две, операторов, работающих - две. И отправителей одновременно в зале было два. Ой, нет, трое) Я и два парня, что-то легкое отправляли в Свердловск, они вместе были | | |
903
- 08.02.2017 - 17:31
|
901-Законопослушная гражданка > мне хороший вроде, но не новый:))) Да-да, в лучших традициях:)))) На почту в субботу ходить НИЗЗЯ! Мне к 10 надо было в магаз, и я пошла к 9. ТОЛПА бабулек за пенЗией и один дядя на отправку. Т.е. я была вторая. Пока я отправляла набежало человек 15 и бабулек прибыло. Хорошее начало дня... | | |
904
- 08.02.2017 - 17:32
|
881-Alexandr > понеслось:( https://meduza.io/news/2017/02/07/uv...campaign=share Ведущий научный сотрудник Центрального научно-исследовательского института организации и информатизации здравоохранения Денис Рощин, участвовавший в подготовке меморандума о лженаучности гомеопатии, уволен с работы. Рощину сообщили об увольнении 7 февраля — на следующий день после публикации меморандума. По словам Рощина, ему сообщили, что причиной увольнения стало именно его участие в подготовке этого документа. | | |
905
- 08.02.2017 - 20:28
| 903-rесни4ка >а у нас электронную очередь сделали. Теперь все тоже самое, но по талончику :-) Слушьте, я не пойму, зачем вручную на обратной стороне извещения писать паспортные данные и адрес? Вообще вот это вот - покажите паспорт, дайте его ксерокопию и потом еще паспортные данные вручную напишите, вот это вот мне бррр | | |
906
- 08.02.2017 - 20:32
| 905-Законопослушная гражданка > с вас на почте ксерокопию паспорта требуют?! | | |
907
- 08.02.2017 - 20:41
| 906-rесни4ка >не, славбо. Сам паспорт и вот это вот переписать. Про ксерокопию, это я вспомнила МФЦ, что-то я куда-то с тем маткапиталом в очередной раз. Вот там было. Паспорт покажи, ксерокопию отдай и вручную все перепиши. Антон Кротов (вольный путешественник, в определенных кругах известный) давеча рассказывал про Мавританию. Что там надо белому мистеру с собой пачку ксерокопий паспортов носить. Ибо буквально на каждом шагу просят. | | |
908
- 08.02.2017 - 20:49
| 907-Законопослушная гражданка > наш вот этот товарищ, у которого жена больна, когда собирал доки на маткапитал, показал мне эту лютую пачку бумаги. Это кошмар какой-то! Завтра в пенсионку побегит, очередную справулю выправлять, которая на год... | | |
909
- 08.02.2017 - 22:57
| Цитата:
Я ещё про ГУЛАГ написал в той же строчке, это же подпадает под категорию "чем крыть или нет"? Или нужны современные примеры идиотизма законодателей и судей? Их у меня тоже есть очень даже, выписывать в столбик или слив защитан?) | | |
910
- 08.02.2017 - 23:05
| Страна дураков - это Россия, никакой Америке не догнать никогда. | | |
911
- 08.02.2017 - 23:13
|
909-Шоколад > ну т.е. когда крыть нечем - сразу кровавая гэбня идет... Это уже какой-то привычный вывих. А я даже не буду приводить примеры идиотизма твоего нежно любимого Запада. Ибо не то настроение. Но России никогда не догнать госпрограмму стерилизации по этническому принципу. Вот как-то не наш это метод. Ты порой такой дурак, Мерлуша:((( И это все портит. | | |
912
- 08.02.2017 - 23:24
|
911-rесни4ка > гэбня значит это нещитово, ну ОК:) а то, что например сейчас за "неправильный" лайк в соцсетях дают реальные сроки, это тоже не щитово? Сначала у себя дома наведите порядок, а потом фукайте на "примеры идиотизма твоего нежно любимого Запада". "Но России никогда не догнать госпрограмму стерилизации по этническому принципу." - расстреливать проще, конечно. И, кстате где конкретно эта государственная программа работает, в какой стране? Пруф или пистёшь:) "Ты порой такой дурак, Мерлуша:((( И это все портит." - твой "ум" портит ещё больше:))) Кстати, о порядке. Я сегодня ехал по ул. Бабушкина, так вот, её самый первый квартал от кольца, мало того, что не заасфальтирован, так ещё и не шоссирован никак, ямы по колено. С чем я нас всех и поздравляю. | | |
913
- 08.02.2017 - 23:30
|
912-Шоколад > просто твои гневные вскрики напоминают совдеповское "а у вас негров линчуют!" Программа стерилизации индейцев 70 годов. Погугли. Ты реально достал трочить на Запад. Ну заколупал! Чуть что - твои вскрики. Да, мой ум все портит: была б дура, слушала б тебя, открыв рот и благоговейно кивала. Человек выложил приколы про дурацкие законы. Приколы, Карл! А ты уже гулаг припомнил. Ну ты здоровый вообще?! Какой-то дебильный градус стыда за свою страну. У бриташек поучись: какого только говна не творили, а страной своей гордятся. | | |
914
- 08.02.2017 - 23:40
|
913-rесни4ка > погуглил - то, что это было направлено в сторону негров и индейцев, утверждалось американскими коммунистами, так что не аргумент ни разу. "Ты реально достал трочить на Запад. Ну заколупал! Чуть что - твои вскрики." - это я так трочу на Запад, что призываю сделать нормальные дороги в родном городе, да? Это Запад мне ямы на дорогах делает, наверно. "Какой-то дебильный градус стыда за свою страну." - у меня нет стыда за страну, не приписывай мне свои влажные фантазии:) Страна это люди, а процент среди них уродов по странам таки разный. "Человек выложил приколы про дурацкие законы. Приколы, Карл!" - во-первых, боян, во-вторых, надо начинать со своей страны. А вы, "патриоты", смотрите сначала на то, как у "них". "У бриташек поучись: какого только говна не творили, а страной своей гордятся." - гордость за страну это такой же точно изврат, как и стыд за страну. Особенно когда гордятся размерами страны, её природными богатствами, армией, героическим прошлым. | | |
915
- 08.02.2017 - 23:51
|
914-Шоколад > тебе посрацца ночью не с кем? Что ты доколупался? Про стерилизацию - реальный факт, на коммунистов не скидывай. Захочешь поговорить - расскажу. И погугли там, когда им избирательные права дали. Молчу уже про тот ужас, что делали с ними на протяжении всей истории и в 20 веке тоже. | | |
916
- 09.02.2017 - 00:01
|
915-rесни4ка > да наухо мне углубляться в избирательные права индейцев в 20-м веке? Опять же, почему ты не хочешь углубиться в историю избирательных прав советских колхозников в том же 20-м веке? Возмущать несправедливостями в Америке оно ка-то поинтереснее, правда?:) А то, что сейчас, да, в это самое время в России сидят в тюрьмах по политическому заказу - это тоже гэбня, лучше про Трампа потрам-пам-памить, и какой Обама был подлец, а Трамп душка. Я тоже вот, кстати говоря, по фотографиям изучил автодороги США, могу сказать, что самые херовые дороги в Лос Анжелесе, ну не в субурбии, а в самом центре города, такое чувство, что советские дорожники там работают - но меня в миллион раз сильнее волнуют ямы на дороге, на которой я езжу на работу и домой. У нас тута на выборах маскарад творится, 146% рисуют кому надо, а ты затираешь про индейцев. Ото вы все "патриоты" такие интересные. | | |
917
- 09.02.2017 - 00:09
|
916-Шоколад > ну вот так всегда: уйли мне углубляться? Добро б любимый блогер-борзописец накорябал, да хлестко, да с сраказмом! А то чо-то там самому рыть, да потом осмысливать... Вот и размахиваешь тупыми штампами. Что и задолбало. Ну сиди, пухни от возмущения. А еще же есть девки на морозе и менты, ржущие над тупой бабой. | | |
918
- 09.02.2017 - 00:13
| 917-rесни4ка > сама сиди и пухни, ненавидь омерегу, люби путю:) это твоя судьба:) | | |
919
- 09.02.2017 - 00:20
| Сейчас модно вопрошать "ну чё там у хохлов", омерега нынче не так популярна. | | |
920
- 09.02.2017 - 10:03
| 892-Законопослушная гражданка >Спасибо! Постараюсь не потерять, нравится мне этот автор | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |