![]() |
Общество спокойных собеседников - 747 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
а я сейчас такой салатик ела.. мммм.. накромсали всякой травы туда. и свекольной ботвы слегка.. |
поэтому прошу считать, что у меня мое частное особое мнение на все эти ваши картошки в сале и все такое. |
нынче дали нам друзья целый чан ботвиньи |
260-Звезда на всю голову > аб перлововке. да и салокартошка в фольге тоже. |
Феня, её и ешь..не читай этих инсинуаций картофельных. |
6-Звезда на всю голову > яйих ищщё и пишу в форме оды |
только о еде и думаете |
8-Звезда на всю голову > ну почему тока о еде... иногда ищщё и питии и бытии |
о бытие реже.. |
битии.. кого-нибудь из присутствующиих. |
битие битой как объективная реальность анализировалась не так давно. |
харэ анализировать, приступать надо. |
да с вашим режимом питания фиг вы кого догоните.. |
да мы ж неспеша покроем фсе стадо(С). В смысле приступим к битию битою |
аа.. |
номер темы как у Боинга)) |
улетит.. |
я впрочем, уже тоже... чао!) |
успела-таки удрать.... |
ничо, догоним. |
хм... дичь ( в смысле Птиц) в роли охотника получается? И вместо "Сеня, - дичь", получаем дичь, - Звезда? |
хотя, в принципе, это уже было: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса)) |
охотничьи соколы-кречеты издавна известны, между прочим. доброе утро. |
Всем доброго утра Ой ты ворон, что ж ты вьё-о-шься... |
итак, день Птиц! Доброе утро... ах, голубка, моя! Как тебя я люблю- ю-у |
Добренькое утречко! Я сег первый раз в таком поезде метро ехала - снаружи весь цветами раскрашен, а внутри картины русских художников. Культуру в массы! )) Только Кустодиева и слышала )) |
25-Белена >26-феникс > вот сразу вот всё и понятно.... 27-_Акстисья > ага, с полгода ago про него в тв трындели. |
28-Птиц Venix > но зато сидений меньше ) - вдоль стены, где картины - места стоячие )) |
29-_Акстисья > искусству надо внимать стоя :)) |
30-Птиц Venix > :) наверно. Мне понравилось в этом соборе на острове Канта в Калининграде - в каждом зале - стулья - садись и сиди себе смотри в удовольствие. "Што я этикету не знаю??" )) |
у дороги чибис, у дороги чибис он кричит, волнуется чудак ах, скажите чьи вы... скворцы прилетели - на крыльях весну принесли о скока песен про птиц я знаю 27-_Акстисья > а я еще Васнецовых слыхивала.Во. |
Снова птицы в стаи собираются Ждёт их за моря дорога дальняя.. Разве плохая песня? Птиц, вот скажи, а? Хочешь за море? |
33-Белена > я есть хочу. дохлятинки не найдётся? |
34-Птиц Venix > Зёрнышков поклюёшь... *ушла на рынок за дохлой коровой* |
Спой мне, птичка, о счастье Где его ты сыскала? Спой, что правильно-жить отчаянно Ты же знаешь - летала. |
на шагающих утят быть похожим хотят... |
приветствую всех!) мне сегодня Белена снились в пальте.. ходили мы с ней по какому-то грязному снегу и она мне показывала на оползень какой-то вдали.. помню я кивала, хотя видела оползень паршиво. с нами была еще особа.не запомнила кто. надеюсь лишь что это был непереодетый Птиц.. к чему всё это? неужто сосики кляты снова дают о себе знать? |
Кто-кто?! Белена в пальто! Дожилась... После сосисок снюсь... Хаманишей надо кушать, Звезда... |
хаманиши под шампань обычно- а я пока горло лечу.. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |