![]() |
хмм.. |
Сегодня - hoy (испанск.) А ты что полумал? |
так и подумал. а ты что подумала - что я подумал? |
Я полумала, что ты не знаешь испанскага... Вообще - маньяна и хой - отличные показатели менталитета... Маньяна где только можно... Когда (встретимся, подпишем, увидимся, решится дело)? всё - маньяна... Ну и правильно - чего спешить? Хой практически не употребляется... Что уже есть, то есть... всё остальное - маньяна :)) |
Хочу голубцов... |
204-Белена > я не знаю испанскага, за исключением "парла та эспаньола?" и универсального "маньяна!" теперь вот ещё одно слово выучил. да, ещё huevo и чегототамdura. |
голупци не люблю. эти, которые в виноградных лопухах, - тоже. |
а я стала любить капусту из под голубцофф.. мутирую.. в улидку видать.. |
206-Птиц Venix > Радар называется авиадура. Самое универсальное слово - олА... Надо ещё счёт до трёх хотя бы освоить (хотя тебе хватит и до двух) - уно, дос, трес. И два предлога - "с" и "без" - кон и син. Приходи, я тебе разговорник дам. Будешь балакать, как идальго... Только бородку системы эспаньолка отпусти. |
208-Звезда на всю голову > Да! В садике терпеть не могла капусту и терпения еле хватало виковиривать фарш из листа... А сейчас всё наоборот... Люблю голубцы, чтобы капусты было побольше-побольше... |
..куатрос. [em]бородку системы эспаньолка [/em] - нечто подобное у меня уже лет 25. |
211-Птиц Venix > Да?! Я забыла, как ты выглядишь... *плачет* |
вот за словарём приду - познакомимся |
211-Птиц Venix >гы..эт тебе так кажется.. бородка у него.. ишь..)) 210-Белена >аналогично. |
214-Звезда на всю голову > а с вами, улитко, мы ваще не знакомы. |
208-Звезда на всю голову > может ты ее просто доедаешь за домашними? пришлось полюбить |
216-_Акстисья >мэйби.)) |
Ем котлету с капустным салатом. Не, не то... |
ем курятину в кисло-сладком соусе с греческим салатом..фигня полная. |
вот что за мода- жалюзя стали в кабинетах развешивать.. занавесок нету теперь. руки, рот толком не вытереть. |
Здравствуйте. |
221-Надир > Здравствуйте, Надир! Какие новости? |
222-Белена, нету новостей. Вот нету - и всё тут. Тишина новостная. |
223-Надир > Тяготит? |
224-Белена, тут однозначно и не скажешь. С одной стороны и уныло вроде как, хочется чего-то свеженького. Но с другой стороны и плохих новостей нету, вроде как островок стабильности нарисовался. |
225-Надир > нет новостей... это уже хорошая новость... А вот... к примеру плохих водок... в отличии от новостей... не бывает... есть водки хорошие... очень хорошие... и те... которые соответствуют ГОСТу... Если вы считаете что водка плохая... то наверняка это не водка... водкой это пойло назвать никак нельзя... Делаем вывод... лучше иметь водку... чем плохие новости... по-моему логично... |
226-кэн, нет, конечно. Всё не так. Для начала мы имеем что-то. Это может называться водкою. Потом мы пробуем это и делаем вывод, соотвтствует содержимое названию, или нет. В случае, если это оказывается пойлом, всё равно это считалось водкою, пока мы выбирали это, покупали, несли и хранили. качественный переход влжки в пойло не происходит мгновенно, оттого - вывод что плохих водок не бывает - не совсем верен. |
Вечер. |
Утро. |
как-то быстро пятница.. слава всему и всем! [u]здравствуйте![/u] |
Всем доброго утра Наконец-таки я дождалась пятницу... |
доброе утро. здравствуйте, капустницы и капустянки. |
Дааа... Капусты я уже накупила... И листьев. Продавщица сказала, что основные потребители отдельнопродаваемых листьев - цыгане. И что нонче им ничего не достанется, потому что я всё выкупила. Мне было так лестно - обскакать цыганей... Вспомнила. Говорят, от капусты того... хрудь растёть. |
Птиц, вроде тови маленькие больные [*****] отыскались... Помнишь? Похожи? [img]http://www.kedem.ru/photo/articles/2010/08/20100826-exotic_11.jpg[/img] Называется саподилла. |
234-Белена > похожи. но мои поярче и поприплюснутее. мож, сорт другой. |
234-Белена > не. прочитал. семена совсем не те. |
мда.. прочитала тут и поняла отчего мне Бог послал седня на обед капусту.. |
лучше бы рыбу обсуждали.. |
>]))))> |
Доброй ночи, маньяны)) рыбу, говорите? у меня медальоны форели.. и огурчики буду малосолить. Вот. И голубцы люблю и перчик фаршированный, и капустница я, только не помогает.. кхе.. капуста)) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |