![]() |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/6113504/[/url] у меня там хороший знакомый 12-го пропал. не нашли. как всегда, надо чтоб побольше народу погибло-пострадало, тогда зачешутся. как на перекрёстке Будённого - Леваневского, пока светофор поставили. "рассматривается вопрос об установке светофора". и так почти полгода. с-ки. |
157-Бобриков >поздравляю.. дети это радость..внуки-радость особенная, говорят..) |
161-Птиц Venix > "стал причиной утопления"... Блин, корреспондентов видимо русскому языку не учат... Печальная тема, но ничего на ум, кроме сакраментального "Куры погибли путём упадания с насеста" не приходит... На светофоры не хватает денег. Когда делили бюджет, хватило только на поддержку казачьих обществ, а светофоров нет ни одного в статьях расхода... |
162-Звезда на всю голову > Спасибо, Звезда на всю голову. Действительно, рад услышать простые, нормальные, поздравления. |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ============================================ новый деньь.сказали что среда.. а я думала четверг почему-то. Здравствуйте!) |
165-Звезда на всю голову > вчера была среда, сегодня - понедельник, ага. \доброе утро. |
да..именно так. |
Всем доброго утра |
и утро какое-то хорошее..свежее.. |
настоящий четверг, корочи.. |
170-Звезда на всю голову > не дури лядям голову:) |
Людям. Хотя, и лядям тоже не дури. |
не буду. |
а мне сейчас в окно какой-то шмель стукался.. или то стрекоз был.. к чем у это? |
да-да, я видел. Ка-26. |
175-Птиц Venix >да лучше пусть Ка, чем беззубый птеродактиль.. |
176-Звезда на всю голову > правильно делаешь, что боишься. мы такие, мы страшные. [img]http://www.educima.com/img/crafts-att/18396-att%20dino%20oranje%201.jpg[/img] |
[img]http://www.daynnight.ru/uploads/images/3/d/e/3/93/e98d4715f0.jpg[/img] |
178-Птиц Venix >я так понимаю что ты меня таки выследил?) |
и давно. мне сверху видно всё. |
180-Птиц Venix >ничо.. я тебе крылья-то пообламаю..будут как зубы. |
181-Звезда на всю голову > шелешные? |
Здравствуйте, спокойныые. 162-Звезда на всю голову А я я вот подумал - ну есть такие люди, есть, которые пока своими рками не замацают, то в чужиж всегда у них бяка будет. Вот бяка и всё. Хоть там чтоо. У у ей нету. Вот когда у ей будет, тогда, милостиво разрешат и всем прочим, но с оглядкоой!!! что у ней всё едино луччи. Ну да видали мы всякх.. ага. И иникак они не луччи, а только лишь пуырестей, что ли... (это про посторонних вообще.. свят/свят/свят) |
182-Птиц Venix > Швиштяшшые... День какойто сложный... Вязкий, как кисель и одновременно внезапный, со всякими новостями... |
184-Белена > а хорошие новости е? |
185-Птиц Venix > Завтра четверг. |
186-Белена > это новость для Звезды |
а у меня новость по (161). нашли. |
188-Птиц Venix > Живого? |
нет |
Плохо... |
(190) увидел, не поверил сразу, блн.. :-((( |
Сочувствую. |
приветствую всех здравствующих! мир всем ушедщим. однако, новый день.. и это чеверг.. |
Всем доброе утро! хороший день, хорошая погода. прошли дожди и хоть как-то прибили этот пух! |
чё-та однообразно как-то, уже третий четверг. здравсвуйте. |
196-Птиц Venix > стабильно зато. ( |
Всем доброго утра Я бы хотела, чтобы пятница уже. Можно? |
198-Белена > можно. маньяна. |
Нет! Хочу хой! |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |