![]() |
[u]хорошей субботы спокойным!)[/u]а я собираюсь медленно и печально на работу.. |
а я - весело и радостно. доброе утро. |
только старые хромые извращенцы могут в субботу радостно работать.. а нормальные люди..даже не иудеи свято чтут шаббат.. да! |
а порядочные граждане будут наводить порядок дома.. Привет, трудоголики) |
244-_Пани Барбара_ >и мне пойди наведи..а? |
245-Звезда на всю голову > обойдёсси) |
от злая ж ты седня.. тоже вчера шампань пила, Барбик?) |
247-Звезда на всю голову > нет, потому и злая. только квас и всё) |
не.. работоспособности у меня ноль в такие дни.. думала приду щаз. как взорву тут всё мозговым штурмом. в субботу чтоб никто не мешал.. ан нет. |
249-Звезда на всю голову > что пороха мало?) |
+ давай ягодами в ягодицах.. посиди спокойно, без штурмов) |
250-_Пани Барбара_ >интернет мешает.. три бумаги подпишу-сюда гляну.. две стопки прочитаю-почту лезу проверять..а на кой? |
251-_Пани Барбара_ >та с ягодицами у меня всегда ПОЛНЫЙ ажур был..) |
252-Звезда на всю голову > полковнику никто не пишет?.. (с)) |
254-_Пани Барбара_ >а откуда ты знаешь что я полковник?) кстате , пишут..да всё не оттуда откуда надо.) |
255-Звезда на всю голову > пестня это)) |
256-_Пани Барбара_ >ваще то это роман..или повесть..) |
257-Звезда на всю голову > ващето это песня "Полковнику никто не пишет.. полковника никто не ждёт.. ля-ля-ля большие города.." (Би 2 группа)) |
258-_Пани Барбара_ >ваще -то это Маркес..) а потом уже пестня..и яйца курицу не учат.. я БИ-2 слушала, када ты под стол ходила и у тебя плеера не было.)) |
и хватит ко мне приставать..я работать ваще буду? |
260-Звезда на всю голову > *надула губы* иди ото работай, бабушка) |
*типа ушла работать* |
чего расквохтались, старушки с ягодами.. ..дицами? одной, панимаш, капуста бестолку, другая ваще енерал-полковник, и не пишут ей. в субботу, да ранним утром (в 10 часов) - сАма работа и творческий оргаз.. экстазм. не шумите. |
корочи, всё.. перегрызаю провода и ухожу в работу.. всем чао!) |
та лаадно. всё равно подглядывать будешь. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |