|  | 
| 
 [u]хорошей субботы спокойным!)[/u]а я  собираюсь медленно и печально на работу.. | 
| 
 а я - весело и радостно. доброе утро. | 
| 
 только старые хромые извращенцы могут в субботу радостно работать.. а нормальные люди..даже не иудеи свято чтут шаббат.. да! | 
| 
 а порядочные граждане будут наводить порядок дома.. Привет, трудоголики) | 
| 
 244-_Пани Барбара_ >и мне пойди наведи..а? | 
| 
 245-Звезда на всю голову > обойдёсси) | 
| 
 от злая ж ты седня.. тоже вчера шампань пила, Барбик?) | 
| 
 247-Звезда на всю голову > нет, потому и злая. только квас и всё) | 
| 
 не.. работоспособности у меня ноль в такие дни.. думала приду щаз. как взорву тут всё мозговым штурмом. в субботу чтоб никто не мешал.. ан нет. | 
| 
 249-Звезда на всю голову > что пороха мало?) | 
| 
 + давай ягодами в ягодицах.. посиди спокойно, без штурмов) | 
| 
 250-_Пани Барбара_ >интернет мешает..  три бумаги подпишу-сюда гляну.. две стопки прочитаю-почту лезу проверять..а на кой? | 
| 
 251-_Пани Барбара_ >та с ягодицами у меня всегда ПОЛНЫЙ ажур был..) | 
| 
 252-Звезда на всю голову > полковнику никто не пишет?.. (с)) | 
| 
 254-_Пани Барбара_ >а откуда ты знаешь что я полковник?) кстате , пишут..да всё не оттуда откуда надо.) | 
| 
 255-Звезда на всю голову > пестня это)) | 
| 
 256-_Пани Барбара_ >ваще то это роман..или повесть..) | 
| 
 257-Звезда на всю голову > ващето это песня "Полковнику никто не пишет.. полковника никто не ждёт.. ля-ля-ля большие города.." (Би 2 группа)) | 
| 
 258-_Пани Барбара_ >ваще -то это Маркес..)  а потом уже пестня..и яйца курицу не учат.. я БИ-2 слушала, када ты под стол ходила и у тебя плеера не было.)) | 
| 
 и хватит ко мне приставать..я работать ваще буду? | 
| 
 260-Звезда на всю голову > *надула губы* иди ото работай, бабушка) | 
| 
 *типа ушла работать* | 
| 
 чего расквохтались, старушки с ягодами.. ..дицами? одной, панимаш, капуста бестолку, другая ваще енерал-полковник, и не пишут ей. в субботу, да ранним утром (в 10 часов) - сАма работа и творческий оргаз.. экстазм. не шумите. | 
| 
 корочи, всё.. перегрызаю провода и ухожу в работу.. всем чао!) | 
| 
 та лаадно. всё равно подглядывать будешь. | 
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |