![]() |
40-Звезда на всю голову > сосискаме? ты их прожёвываешь или так заталкиваешь? |
41-Птиц Venix >и тут сразу у меня неприличная ассоциация с анекдотом про свечи "цефекон".. вы их жрете что ли..?? нет! |
чиво вы там опять едите? што за хаманиши ни знаю.Калитесь! |
это всё Звезда. а о неприличных ассоциациях я лучше совсем молчу.... |
хм... а это просто роллы.....44-Птиц Venix > да чиво уш .... не молчи |
45-феникс > Неужто в Яндексе всё есть? |
2-Звезда на всю голову > Какое? |
46-Белена > ничего в яндехе нету. так, болтовня одна, слова. |
46-Белена > пожрать точно-с нету. А я без обеда нынче. Прав Птиц - все слова-слова-слова.... |
49-феникс > Могу только факсом хаманишей прислать... |
Где Надир? У меня научный вопрос. Мне нужен коллективнф разум. Хотя, может кто точно знает... В Тамани есть Турецкий фонтан. Он не фонтан и даже не источник. Он [em]кондесационный[/em] источник. С весьма приличным дебетом. Вот мне интересно, КАК оно работает. Пишуть везде всякую лабуду про толщу песка, разницу температур и конденсат. Но КАК? |
[em]Пройти к нему можно от Лермонтовского парка по улице им. Лермонтова и далее прямо через пустырь (писки) примерно метров 400-500. [/em] (с) (Орфография сохранена) |
вот эта лабуда про трубы и конденсацию и есть объяснение :)) и море какое-никакое рядом, влажность (какая-никакая). |
море рядом реально.. какое-никакое. |
51-Белена > я тока как Козьма Прутков могу повторить - заткни фонтан) |
51-Белена > не хочу я их. Я в последнее время креведков покупаю, замороженных рядочком на ледяной подушке в синих коробочках с пластиковым окошечком. Здоровые зеленые ( тигровые) ни разу не перемороженные, оттаивают - морем пахнет. |
56-феникс > у них глаза большие, чёрные и грустные. |
57-Spirit 07 >я фсе больше к хвосту посматриваю, там негрустно и вкуснее |
И что там с хвостом? |
Усы меня их раздражают, ломаются и валяются потом мусором в тарелке... |
60-Белена > значит, тебе раков подсунули. |
Здравствуйте, люди. Давно нас тут не было, либо спим, либо работаем, даже едим через раз..) Сводки с полей.. кукуруза колосится, колхозный загар крепчает.. инопланетяне вытоптали круги.. это знаки, по-моему кто-то скоро будет менять место дислокации) бью челом Белене, очень нравится гостинец и вовремя, я его даже обнюхала перед тем как употребить.) Очень понравился домик-шкапчик, хочу такой же, со множеством полочек и чуланчиков - лабиринт моей души..) любопытный стиль, внове для меня, интеллигентная детскость.. причём, действительно, чтиво для детей от 5 и до бесконечности, с философским уклоном и иллюстрации соответствующие. И оформление понравилось, люблю раздирать с любопытством упакованный изыск.)) Благодарю. Растяну удовольствие.) Акстисья! *машу платком* |
Здравствуйте. Некий человек, утверждавший, что знаком вам, улетает послезавтра в космический центр им. Кеннеди KSC на некоторый период, и просил передать вам привет. |
Well,well :-) ..благославляю того утверждающего человека(рукой совершая крест) и спрятала частичку от привета сэбе на груди...)) Удачи! Летнего утра всем! |
Всем доброго утра |
63-Креогарм > Привет человеку и космическому центру :)) Жаль только, что перемещения человека, утверждающего, что он знаком нам, никак не сказываются на его присутствии здесь... Да, я понимаю, он мысленно с нами, и мы мысленно с ним, но этого так мало... |
62-_Пани Барбара_ > Попробовала поработать в деревне? :)) С гостинцами получилась некая странность. Они задумываль как новогодние, но волею судеб и при отсутствии посыльного Деда Мороза, оказались летними. Дед Мороз и лето :)) Так вот странность в том, что они тем, кому предназначались, оказались к месту и ко времени... |
Доброе утро. 67-Белена >до сих пор пробую) Но интересы расходятся, хотят, чтобы я 2 в 1 без доплаты, а я не хочу, даже с доплатой не хочу.. физически не потяну или потяну, но ненадолго.. на износ себя жалко. А так, терпимо всё, кроме этого нюанса, пока отбрыкиваюсь, в общем жду решения партии, хотя оно мне уже ясно.. экономия, млин) |
Еще раз спасибо за подарок. Очень приятно.)*растроганно* Буду теперь "Медею" искать.. |
приветствую всех спокойных..!) прибывших и убывших тоже!) |
68-_Пани Барбара_ > Просто ещё один знак, что не судьба. Первый был переезд, теперь этот нюанс. Всё равно к одному сведётся... |
сёдня после работы уезжаю к морям, для разнообразия |
А я в дощьь... Куда-то туда... |
Доброе пятничное всем-всем Хочу как в мультике тра-ля-ля .... а это тебе.Мне? За что? А просто так... всем ченить просто так для хорошего настроения!!! |
добротро. всем. почти. |
70-Звезда на всю голову > Повторю вопрос, очень интересно! "что у меня мое частное особое мнение на все эти ваши картошки в сале и все такое." Так какое же мнение, расскажите, пожалуйста? |
75-Птиц Venix > а хто почти? |
Да! Пусть Птиц ответит! |
вы абои не почти. |
76-Alien >не располагаю временем. просто мнение. моё. ничего интересного для остальных. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |