К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1242

0 - 03.03.2026 - 22:03
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

281 - 23.03.2026 - 07:12
282 - 23.03.2026 - 08:56
281-Мартин > у Чехова эта мысль лучше обрамлена :)
«Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься». (с)
283 - 23.03.2026 - 09:01
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
шапку для плаванья необязательно, голова не мёрзнет
Дело не в том что мёрзнет-не мёрзнет:) Плавать в бассейне без шапки могут только абсолютно лысые, бритоголовые. и то это я так считаю, а так-то - все в шапках в бассейнах.
Это здорово, что ты нашла себе такую радость для души и усладу для тела.
284 - 23.03.2026 - 09:01
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
261-Белена > я забыла, была у нас переписка в Макс? а то у меня ТГ похоже аллес.
Не, не было. Но меня там сложно найти, я зашифровалась :))
В Телеграмме подключила прокси, пока норм
285 - 23.03.2026 - 09:03
Я отправила тебе приглашение в Ватсап. Он,кстати, заработал
286 - 23.03.2026 - 09:12
284-Белена > ага, и мне Даша ссылку на прокси.
ватсап у меня работает на другом телефоне.
на этом, на айфоне стареньком, нету.
287 - 23.03.2026 - 12:24
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Плавать в бассейне без шапки могут только абсолютно лысые, бритоголовые.
Чтобы волосы в воду не попадали? Но у женщин волосы все подняты вверх, чтобы их не мочить, никто не ныряет, все боятся испортить волосы хлоркой. Другая причина- если голову намочишь, потом по холоду будет ходить холодно.
При мне только одна девочка ныряла и два мальчика, а взрослые не ныряют, даже я, любительница понырять.
Если с кого-то волос и упадёт в воду, то быстро унесёт в канализационное отверстие. Там очень быстрая смена воды.
А когда мы ездили на природные источники под Майкоп, я ныряла и рядом подростки тоже, а остальные люди спокойно сидели в воде, не намочив голову. Шапочек тоже ни у кого не было.
Да и на море мало кто ныряет, мужчины в основном.А женщины боятся испортить причёску и макияж)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены