К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1242

0 - 03.03.2026 - 22:03
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

121 - Сегодня - 10:19
118-_Акстисья >Вам выговор за прогулы! С занесением:)
122 - Сегодня - 10:29
Мой вертикальный пылесос прожил долгую жизнь, аж 2,5 года-(
Турбощетка перестала вращаться. Или местный движок накрылся или в управлении защиты что-то померло. В пнд понесу на работу, хлопцы глянут)
Купила ему замену, гарантия 4 года. Конструкция турбощетки мне больше нравится, но алгоритм очистки пылеприемника не такой удобный. Ладно, приноровлюсь, я думаю, и к нему)
123 - Сегодня - 11:07
Криз там результат очень стрессовой семейной ситуации. Повседневная регулярная терапия не рассчитана на такие ударные нервно-психические нагрузки, отсюда и сбой.Ни одна постоянная терапия не дает 100% защиты от криза. Как нет 100% результативного средства контрацепции...И, видимо, день вчера был тяжелый.
Сейчас пойду убирать своим любимым вертикальным моющим пылесосом. Пару дней пропустила, сразу чувствуется. Главное удобство - одновременная сухая и влажная уборка. За 15 мин убираю всю квартиру, 80 м, и тамбур.
124 - Сегодня - 11:16
123-мумимама > за 15 минут - это не моя уборка)) я мою полы *смайлик с разведенными ручками* протираю пыль на дверях, на горизонтальных поверхностях. двери протираю! и плинтуса. [*****], как говорит моя старшая.)) а за 15 мин это ... это видимо крупные фракции собираешь ))
125 - Сегодня - 11:17
пид@p@cю!
126 - Сегодня - 11:34
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Ни одна постоянная терапия не дает 100% защиты от криза
Спорить не буду, но неврогенный подъем давления при стрессе-это норма и скомпенсированная сс система эти скачки переносит нормально. Именно криз- всегда результат предыдущего образа жизни(гипертрофия ЛЖ, атеросклероз и тп) и слабой терапии.
127 - Сегодня - 11:36
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Пару дней пропустила, сразу чувствуется.
Откуда за два дня в квартире грязь?
Или вас просто пыль смущает?
128 - Сегодня - 11:38
124-_Акстисья >И сколько раз в неделю/месяц вы так убираетесь?
Я вообще не заморачиваюсь на пыль. Ну есть и есть:)
Перебьется без меня как-нибудь.
129 - Сегодня - 12:16
128-Ментол > раз в неделю помещения, где я хожу туда-сюда :) я натаскиваю с улицы траву всякую и с меня пыль сыпется! остальные помещения куда реже. я туда не хожу)) спортзал вообще раз в год внучка моет, как прилетают в отпуск. баню раз в год дочка вот то слово. имею в виду второй этаж в бане. первый - после помывки подметаю листья в парной, душевую протираю... такое - после себя
130 - Сегодня - 12:18
вообще без ложной скромности мы со старшей чистюли. меня пол беспокоит, её посуда)) мне на кухне главное чистый пол, посуду я могу вечером всю помыть, это когда я одна))
131 - Сегодня - 12:22
если кто не видел такой сериал "Остров ненужных людей", рекомендую. смотрю второй раз, давнооо смотрела. как-то посмотрела сериал "Первые встречные", понравилась игра Болговой и Ульянова, решила поискать еще что-ниб с ними. и опа! этот Остров они оба и тоже пара. и еще там букет актеров
132 - Сегодня - 12:49
127-Ментол >Шерсть кота,остатки растаскиваемого наполнителя из кошачьего туалета,мусор от семечек, которые ешь за компом, наши волосы, пыль, надуваемая в приоткрытые окна, что-то на ногах подтаскивается, когда кто-нибудь пробегает в обуви, в кухне неизбежно что-то падает, проливается, просыпается.... А вообще, откуда в квартире берется пыль/грязь/мусор в убираемых количествах - это всегда загадка. 124-_Акстисья >15 минут это ежедневно. Мне нравится. Не корячиться с тряпкой-шваброй - замечательно. А ты, небось, еще и руками буквой зю моешь, как бабушки учили? Хехе. Съехидничала маленько.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены