К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1242

0 - 03.03.2026 - 22:03
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

201 - Вчера - 13:33
199-Ментол >Очень повезёт)) её так любят маленькие улитки, прям облепляют, приходилось постоянно собирать их.
202 - Вчера - 13:37
201-Alisalisa >Вот гады)
Но с ними проще, они всегда на виду.
В том году и у меня их было немерено. Никогда такого не было...
203 - Вчера - 13:38
200-Ментол >когда свой дом, конечно зелень нужна постоянно, а мы раз в неделю приезжаем на дачу, укроп сам по себе без нас растёт.
204 - Вчера - 13:40
203-Alisalisa >Мне попадался на глаза сорт укропа для подоконников на озоне. Но как-то я не вдохновилась. А если подоконники свободные, можно поискать такой сорт.
205 - Вчера - 13:44
204-Ментол >Та ну, грязь будет от земли и полива. Пробовала помидорки выращивать на лоджии, один помидорчик получился, малюсенький)
206 - Вчера - 13:46
У меня сын пробовал петрушку выращивать в ящике на лоджии, хилая получилась, но он гордился своим урожаем и хрумкал её.)
207 - Вчера - 13:53
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Пробовала помидорки выращивать на лоджии, один помидорчик получился, малюсенький)
Помидоркам нужно света много. А тут трава травой)
И на лоджии жарко же. Дома прохладнее,на подоконнике, в смысле.
Но дело хозяйское, конечно.
Я бы кинзу попробовала на окне зимой.
Вот избавлюсь от лишних горшков и кааак высажу траву)
208 - Вчера - 14:05
207-Ментол >Сейчас после зимы всегда травы хочется, а потом ранняя черешня и шелковица как пойдёт, уже забываешь про траву.
209 - Вчера - 15:37
Я покупаю зелень в горшочках в гиперах. Особенно люблю микробазилик. Но он бывает редко, и продается в основном в полутрупном состоянии, с почерневшими листьями. И высаживаю на подоконнике в длинный пластиковый ящик. Салат, укроп, петрушку, базилик. и в салат свежачок самое то. Как на улице хорошо. и не надо никакого лета, когда нечем дышать и нос из-под сплита не высунешь. Все зацветает, полно незабудок, фиалок, чистяк так радостно желтеет. Настроение сразу улучшается.
210 - Вчера - 16:52
211 - Вчера - 16:53
всё цветёт , пчёлки летают)
212 - Вчера - 17:01
У нас удивительно телега и ватсап прям летали. Люди прям сразу начали писать. Очень страшно ( А в 9 уже всё начало тормозить. Подключила новый ВПН.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены