К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1242

0 - 03.03.2026 - 22:03
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

241 - Вчера - 15:06
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
со мной школьники здороваются, в школе их учат, что ли?
Вот это тоже непонятно.
А нужно ли здороваться с незнакомыми людьми, если ты непосредственно к ним не обращаешься?
Я как-то недавно зашла утром в маленький магазинчик, а продавщица меня спрашивает, вы почему не здороваетесь?
Я слегка прифигела. Даже если я и пропустила/не услышала ее приветствие, то что с того?
В своем магазине рядом с домом я всех продавцов давно знаю и конечно здороваюсь. Но вот так, чтобы незнакомые предъявляли,это впервые.
242 - Вчера - 15:12
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
что практически не успевают созреть
Хотя бы часть должна быть раннеспелыми и гибридами.
Иначе будет
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
чем бы дитя... :)
В доме доспеют, если бурые будут.
Но зачем эти телодвижения. Все уже придумали до нас специально обученные люди -селекционеры:)
243 - Вчера - 15:46
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Смотри не прозевай картошку в духовке))) А то увлечёшься первым каналом и будут угольки вместо ФРИ;-)
Уже дожарила, почти всю съела и посуду помыла). Но в следующий раз буду жарить на сковороде. В духовке не понравилось.
244 - Вчера - 16:03
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
В Термоленде мне пока не понятно, что и чем там лечат.
В одной купели растворённая белая глина. Рядом бассейн, где растворяют минеральные соли. Там сидишь 15 минут и отмокаешь. И на стене надпись, что здесь лечатся суставы, для долголетия и ещё чего то.) И рядом можно попить минеральную водичку с разными солями... Отдельно есть хамам, где люди обмазываются разного цвета глинами- белая, жёлтая, серая, тёмно-серая и чёрная. Заходишь и намазываешься с ног до лица. Я сама не знаю, какое действие оказывает глина на моё тело, но тоже за компанию намазываюсь))
Самый приятный бассейн- на улице. После холодной улицы заходишь по ступенькам в горячий бассейн с чистой, прозрачной водой, и тебя охватывает эйфория, такая радость. Потом опять на холод и опять в горячий бассейн. И там есть течение вкруговую. Плывёшь по этому течению, над тобой простор и небо, иногда солнце в глаза, свежий воздух...В невесомости тело отдыхает от работы, а душа от переживаний.)
Как-то так.
245 - Вчера - 16:09
Кто любит сауны, можно с веником попариться, по спине болезненной себя похлопать, радикулит полечить. В предыдущую поездку я встретилась с бывшей подругой, мы с ней из бассейна с течением не вылазили, наболтались вволю, а ейный муж всё время в саунах проводил, купаться не очень хотел. Где бы мы ещё встретились! Обнимашки, целовашки, сто лет не виделись))
246 - Вчера - 16:13
Цитата:
Рядом бассейн, где растворяют минеральные соли
В следующий раз будете там, уточните, что за соли конкретно?:)
Цитата:
Самый приятный бассейн- на улице. ... Плывёшь по этому течению, над тобой простор и небо, иногда солнце в глаза, свежий воздух...В невесомости тело отдыхает от работы, а душа от переживаний.)
Вот к этому бассейну вопросов нет)
247 - Вчера - 16:25
246-Ментол >А, еще рядом с большим на улице есть бассейн поменьше. Там растворяют морскую соль. Но там мелко и мы туда редко заходим.
248 - Вчера - 16:26
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
В следующий раз будете там, уточните, что за соли конкретно?:)
Хорошо, спрошу.
249 - Вчера - 16:31
В определённые часы проводят коллективные занятия по фитнесу в воде под громкую музыку. Внутри здания есть большой бассейн с бульками, везде из труб с большим напором течёт горячая вода. Можно подставить больное место под эту струю и тебя хорошо отмассажирует.)
250 - Вчера - 16:36
Короче, Ментол, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Берите полотенце, резиновые шлёпки, халат, надевайте купальник и вперёд в Термолэнд.
251 - Сегодня - 06:53
Доброе утро, Паны и Панночки! 22 марта — отличный повод официально заявить: сегодня ничего не делаем, набираемся сил и позитива, чтобы потом было что тратить. Всем ленивых объятий и вкусного завтрака!

Отредактировано martin75; Сегодня в 06:53. Причина: опечатка
252 - Сегодня - 08:17
Доброе утро, Друзья! Предлагаю Вашему вниманию свои услуги по ремонту строительного электроинструмента и мелкой бытовой техники. Замена обмоток, подшипников у болгарок, шуруповёртов, дрелей и прочее. Также могу взять в ремонт фены, пылесосы, утюги, микроволновки и т.п. Звоните, пишите в любое время. Принимаю технику по адресу: город Краснодар, ул. Компрессорная д. 3. Район Ул. Солнечной и Московской. Напротив завода "Сатурн". Диагностика бесплатно.Цены адекватные. Пенсионерам и инвалидам скидка%. Поделитесь пожалуйста этим объявлением со своими близкими.
89180683737, Виталий.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены