К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1229

0 - 09.10.2025 - 15:32
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

241 - Вчера - 12:36
Пеларгония- мой любимый домашний цветочек.)
242 - Вчера - 12:56
238-Тот самый майор >Обе красотки!)
У вас же не все пропали? Можно весной начеренковать. Ну, или семенами опять)
У меня розовая и карминная. Первая хороша тем, что не требует безупречной освещенности, но сам цветок не такой пышный.
243 - Вчера - 12:57
Tide-это американский бренд, а выпускают его во многих странах, в том числе и в России.
244 - Вчера - 12:58
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
боюсь что плохо выполаскивается даже при двойном полоскании,
Попробуйте позволить себе хороший порошок.
Все прополоскается на ура)
245 - Вчера - 13:02
мы порошок сыпем в баночку от амвей. а вы? ))
246 - Вчера - 13:07
244-Ментол > потом напиши сюда, какой ты себе позволишь. может мы с Алисой тоже позволим, з пенсии)
247 - Вчера - 13:09
245-Тот самый майор >У меня в пластиковой литровой банке с винтовой крышкой. Обычная такая, с озона, не амвей)
248 - Вчера - 13:12
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
литровой
??

такая большая банка в машинке в барабане телепается?

мы вот такие пользуем https://www.wildberries.ru/catalog/t...albnoi-mashiny

маленькие баночки
249 - Вчера - 13:13
244-Ментол >я раньше не смотрела, кто производитель, брала по интуиции стиральный порошок и мне нравится Persil. А сейчас посмотрела, он немецкий оказывается.
250 - Вчера - 13:13
246-Тот самый майор >В этот раз скатилась до эстонцев)
Не пробовала, доверилась отзывам.
https://www.ozon.ru/product/mayeri-s...ey-2935999259/
До этого были немцы, но они подорожали втрое. Пусть подавятся)
https://www.ozon.ru/product/burti-st...rok-259529511/
251 - Вчера - 13:14
246-Тот самый майор >)))насмешила
252 - Вчера - 13:16
249-Alisalisa >Немецкий только бренд. Делают в России со всеми вытекающими.
Как говорится-одно название)
253 - Вчера - 13:16
245-Тот самый майор >я тоже люблю из большого пакета в небольшую баночку, чтоб в ванной стояла.
254 - Вчера - 13:17
252-Ментол >Так это же все порошки наверно так делают?
255 - Вчера - 13:17
Алиса, послушай вот этого красавчика) сто проц рот до ушей будет всю песню) его называют то астраханским Садко, то тунисским соловьем. всё дело в том, что он много лет в России, учится, на врача. а все иностранцы сначала год или два учат русский, насчет успешности в этом вопросе - кто как, парень из Туниса преуспел

https://rutube.ru/video/42bdd2f22122...5a5dj389552922
256 - Вчера - 13:18
248-Тот самый майор >Да я про такую приблуду даже не знала.
А нафига она?
У меня проблем с порошками в стиралке никогда не было)
257 - Вчера - 13:19
253-Alisalisa > :) нет, эта баночка стоит пустая. насыпаешь в неё порошок и в машинку её, в барабан.
258 - Вчера - 13:19
254-Alisalisa >Нет, Алиса. На озоне в фильтрах ставишь страну производителя и все дела.
259 - Вчера - 13:24
Цитата:
Да я про такую приблуду даже не знала.
Ментол, а вот век живи ... ) всё началось с того, что дочка меняла машинку, покупала новую. и мастер, поставивший крест на старой и порекомендовавший какую купить, сказал, что надо сыпать порошок в барабан. мол, там мозги у машинки порошком забиваются, если сыпать в отсек, вроде как для порошка и предназначенный. мы стали сыпать в барабан. и опа - вещи в порошке. это как раз порошок уровня Тайд.
а потом не помню уже как перешли на такие баночки. может кто посоветовал... не помню
260 - Вчера - 13:26
255-Тот самый майор >Да, молодец, хорошо поёт Аишу и голос звонкий), надо через колонки послушать...
261 - Вчера - 13:35
260-Alisalisa > да вообще классный! он поёт кайфует.
тот старый чванливый индюк и рядом не стоял))
262 - Вчера - 13:45
248-Тот самый майор >Эти маленькие баночки с мерной шкалой. А сколько надо отмерять, ты знаешь? Я в машинку много не сыплю порошка, всё на глаз.
263 - Вчера - 13:46
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
там мозги у машинки порошком забиваются, если сыпать в отсек
В отсек течет вода, а мозги не могут контактировать с водой и соответственно забиться. В отличие от мозгов мастера:)
Л-логика.
Этот девайс может и сработает для дешевых порошков, у которых проблемы с растворением и куча балласта.
264 - Вчера - 13:47
Цитата:
старый чванливый индюк и рядом не стоял))
Так он же тунгус, может это знакомый Шухера, будем относиться с уважением)
265 - Вчера - 13:50
Цитата:
В отсек течет вода, а мозги не могут контактировать с водой и соответственно забиться. В отличие от мозгов мастера:)
вот я тоже думаю, что мастер не прав. В отсеке порошок растворяется водой, а в барабан насыпешь, он в тканях может и остаться
266 - Вчера - 13:57
А это как хотите. :) мы стираем теперь так. порошка насыпаю немного и на глаз, я не вижу эти риски) мне тогда надо очки посильнее с собой брать
267 - Вчера - 13:57
250-Ментол >По полторы- две тысячи покупать- это когда для младенцев- тогда деньги не жалко, лишь бы дитя было здоровое, а нам то что, закалённым на разных порошках, уже ничего не страшно. Просто не перебарщивать с количеством и хорошо выполаскивать и наше сойдёт.
268 - Вчера - 14:02
Цитата:
Алиса, послушай вот этого красавчика) сто проц рот до ушей будет всю песню)
Перешла на комп, слушаю с хорошим звуком) спасибо
269 - Вчера - 14:10
268-Alisalisa > ну дык гамна не держим_с. :) того индюка и до конца не дослушать буэ. а вот дедок, который Королеву красоты, тоже супер и вау. то есть дело не в возрасте. просто кто-то вау, а кто-то буэ *блюющий смайлик*
270 - Вчера - 14:17
269-Тот самый майор >Ну тот дедок даа, супер. Не зря же я его каждый день слушала.
271 - Вчера - 14:22
270-Alisalisa > аналогично)) мы подсели тогда прям. Мир праху его.
почему так поздно он стал известен? он же точно пел всю жизнь. и играл
272 - Вчера - 14:28
264-Alisalisa >
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Так он же тунгус, может это знакомый Шухера, будем относиться с уважением)
273 - Вчера - 14:30
271-Тот самый майор >Конкуренция большая. В передаче Малахова, тоже один талантливый сельский певец рассказывал, что не может пробиться на большую сцену, не дают. А всем очень понравился.
274 - Вчера - 14:36
Цитата:
он же точно пел всю жизнь. и играл
И нигде нет его биографии. Может правда сидел, как мой сын сказал- голос зековский)
275 - Вчера - 14:59
272-colorado >Еле расшифровала, что там написано: крокодила, пирамид, бегемот вода сидит
276 - Вчера - 15:15
https://m.ok.ru/group/51910744015048...khejc402400232
277 - Вчера - 15:48
Цитата:
На бедной почве-бедное цветение:)
На жирной почве жирные листья и никакого цветения
278 - Вчера - 15:49
Цитата:
а черенки ты прям сразу в почву в горшок? не в воду сначала?
Даже лучше сначала подсушить. 2-3 дня пусть полежат.
279 - Вчера - 15:56
Не понимаю страданий по стиральному порошку. Всё более=менее нормально стирает, даже дешевая Дося. Я Бимаксом стираю. Нравится, что без убойного запаха, как у Тайда, который даже на улице от вещей слышно... Если надо что-то дополнительно отбелить или пятна вывести - добавляю детский Ушастый нянь отбеливатель или пятновыводитель
280 - Вчера - 15:58
259-Тот самый майор >
Ты когда чай пьёшь с пирожками, у тебя мозги не забиваются? Вот и у машинки также :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены