0
- Вчера - 23:19
|
тема навеяна... ну в общем, навеяна)) ветрами. океанов, морей, рек, нагорий и плоскогорий, разных рельефов ветра те. и разных городов. вплоть до Новороссийска :)
| |
1
- Вчера - 23:25
|
Брехунов обсудили и осудили, а что с хвастунами? это хорошо или плохо, это можно или нельзя? есть мнение, что хвастовство от неуверенности в себе, еще мнение, что это от желания привлечь внимание. что считать хвастовством? - я был в Хибинах, Арабских Эмиратах, в Португалии, на Камчатке... - я два раза был. - да я завтра туда. - я купил телевизор. - я яхту. - у меня 25 и ещё растёт. Это просто рассказывание и деление или хвастование? это у меня маяковсковование)) | |
2
- Вчера - 23:34
| 1-Тот самый майор >:) | |
3
- Вчера - 23:39
| 2-plot > ты по теме пиши. сегодня Илларионовича ведёшь на свидание? всё равно ж не спать | |
4
- Вчера - 23:47
| Я говорю так: "А зато у меня..." | |
5
- Сегодня - 09:36
|
Тема трудная). Это школьники любят хвастаться друг перед другом у кого телефон круче и кроссовки богаче, там конечно стимул хорошо учиться, чтобы поступить в ВУЗ и потом найти хорошую работу и разбогатеть и тогда у меня будет всё- и крутые телефоны и яхты. А мы тут на форуме можем только похвастаться кто куда ездил путешествовать. Яхты нам уже не светят, пальто за 40 тыс нас уже не удивишь, сойдёт и курточка за 2 тысячи, лишь бы удобная и красивая). Но про путешествия мы же не хвастаемся, а просто делимся впечатлениями, просто и другие собеседники также могут поехать туда же при желании. Я вот в Турции ни разу не была не потому, что денег нет, а потому, что никогда не хотелось туда. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |