К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хвастуны

0 - Вчера - 23:19
тема навеяна... ну в общем, навеяна)) ветрами. океанов, морей, рек, нагорий и плоскогорий, разных рельефов ветра те. и разных городов. вплоть до Новороссийска :)

1 - Вчера - 23:25
Брехунов обсудили и осудили, а что с хвастунами? это хорошо или плохо, это можно или нельзя? есть мнение, что хвастовство от неуверенности в себе, еще мнение, что это от желания привлечь внимание. что считать хвастовством?
- я был в Хибинах, Арабских Эмиратах, в Португалии, на Камчатке...
- я два раза был.
- да я завтра туда.

- я купил телевизор.
- я яхту.

- у меня 25 и ещё растёт.

Это просто рассказывание и деление или хвастование?
это у меня маяковсковование))
2 - Вчера - 23:34
1-Тот самый майор >:)
3 - Вчера - 23:39
2-plot > ты по теме пиши. сегодня Илларионовича ведёшь на свидание? всё равно ж не спать
4 - Вчера - 23:47
Я говорю так: "А зато у меня..."
5 - Сегодня - 09:36
Тема трудная). Это школьники любят хвастаться друг перед другом у кого телефон круче и кроссовки богаче, там конечно стимул хорошо учиться, чтобы поступить в ВУЗ и потом найти хорошую работу и разбогатеть и тогда у меня будет всё- и крутые телефоны и яхты.
А мы тут на форуме можем только похвастаться кто куда ездил путешествовать. Яхты нам уже не светят, пальто за 40 тыс нас уже не удивишь, сойдёт и курточка за 2 тысячи, лишь бы удобная и красивая).
Но про путешествия мы же не хвастаемся, а просто делимся впечатлениями, просто и другие собеседники также могут поехать туда же при желании.
Я вот в Турции ни разу не была не потому, что денег нет, а потому, что никогда не хотелось туда.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены