0
- 09.10.2025 - 15:32
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
121
- 12.10.2025 - 15:49
| 120-Alisalisa > да!!! ) писала с телефона, сейчас зашла в дом, прочитала, но исправлять поздно ) | |
122
- 12.10.2025 - 15:51
| Пропылесосила двор, слила воду из горшков. Зашла перекусить и продолжить.... дождь пошёл (( | |
123
- 12.10.2025 - 16:01
| интересно, что очень скромный Вицин отбил жену у учителя, она была старше на 16 лет, через 10 лет влюбился в более молодую, но первую жену не бросил, так жил на две семьи.... Я это называю: судьбы человеческие. | |
124
- 12.10.2025 - 16:19
| А к йоге и ЗОЖ Вицин приобщился в детстве. По болезни был отправлен в лесной санаторий, и там вместо пионерских линеек и рассказов о жизни дедушки Ленина воспитатели занимались с детьми йогой и основами ЗОЖ. Так он всю жизнь и следовал этим в детстве полученным основам. А во время похорон сбежались все районные бездомные собаки и слетелись тучи голубей, провожали процессию. Он всех кормил, пока был жив. | |
125
- 12.10.2025 - 18:44
| А в стиральной машинке я стираю бельё. не кеды | |
126
- Вчера - 00:33
| Спокойной ночи.Всем! :) | |
127
- Вчера - 06:04
| Доброе утро. Всем! :) Понедельник. Надо чего-то хорошего сделать,обязательно. Примета такая... | |
128
- Вчера - 06:44
| Вы понимаете какую гадость сказали нежным и мягким голоском? Или в полной непонимаести пребываете? Мне это интересно узнать в рамках изучения реакций, строго в рамках заявленной темы и без переходов на личности. | |
129
- Вчера - 08:15
| ![]() Доброе утро. | |
130
- Вчера - 11:06
|
129-nika > Очень остроумно. Ха-ха-ха nika, читал, что Вы уважаете волонтёров, которые что-то там плетут-вяжут-отправляют для наших воинов, а почему бы Шухера, который тоже волонтёр по убеждениям, и тоже плетёт, собирает гуманитарку, одним словом участвует в волонтёрском движении. Вы же про это знаете, что Шухер вяжет, плывёт, гребёт и прочее, прочее, прочее? Почему бы просто не поуважать Шухера как собеседника? Ведь я лично Вас нигде не задевал, на все вопросы Ваши, как сумел, ответил обстоятельно и без хамских каких-то выпадов, или я что-то пропустил? Объясните, к кому это вам намело? Кто тут вы, и кто мы? Сразу с доброго утра поделили уже на мы-вы? Вы - это Основной состав, так называемый? Вам-Основному составу красивого дяденьку намело?! Вы отдаёте себе отчёт, что вот этот Ваш выход с картинкой имеет название троллинг? Вы зашли не для обсуждения, а чтобы втянуть посетителей в тролячьи игры? Можете объяснить как-то? Я хочу понять, к чему это всё затевается. | |
131
- Вчера - 11:27
| с этого все и начинается! Неровное это, хм, дыхание. Панимашь? ... | |
132
- Вчера - 12:00
|
131-дед в квадрате >Действительно)). Может это просто женское кокетство...) А Шухер не понял... | |
133
- Вчера - 12:14
|
124-мумимама > ко мне же дочка прилетела, из Белграда, разговаривали про ОТ, как ко мне добраться, кроме на такси. ну и они про Белград. прикинь, с 1 янв этого года весь ОТ в городе бесплатный. для всех. это из удивительного-хорошего. не совсем хорошее - отопление в многоквартирных домах ночью вырубают! за день нагрелось и хорош)) и в прохладе спится ж лучше) экономия такая. про транспорт - чтоб автовладельцы пересели. | |
134
- Вчера - 12:16
| Мумимама, почему тебе про ОТ, у меня сложилось мнение, что ты чаще других тутошних ездиЕшь на траНваях. | |
135
- Вчера - 12:28
|
134-Тот самый майор > Сейчас не знаю, но когда то в Риге транвай был бесплатен для пенсионеров и школьников. Но. Пенсионеры там давно те, которые за 65, обучение платное, а для всех остальных категорий пассажиров проезд стОит 2 евро. Это я про то, что бесплатного сыра не бываит :)) Хотя очень согласна с тем, что у нас в Краснодаре транспорт неадекватно дорог по состоянию транспортной сети, подвижного состава и вообще организации ОТ. Я уж рассказывала про трамвайчики Таганрога. Очень красиво, правильно, чисто, по расписанию - за 25 рублей кажется. Сейчас они ещё запустили в старых трамвайчиках экскурсионные маршруты про Чехова, Раневскую и просто театральный. Надо ехать :)) | |
136
- Вчера - 12:29
|
133-Тот самый майор > У них пробок нет совсем, чтобы автовладельцы пересели? | |
137
- Вчера - 12:54
|
а сейчас: Латвия решила депортировать более 800 россиян | |
138
- Вчера - 13:07
| У друзей сын живёт во Франции, они туда периодически ездят. Рассказывают: там очень экономят на отоплении, пришлось купить тёплую одежду, чтоб спать в ней. | |
139
- Вчера - 14:24
|
136-Белена > чтобы пересели на ОТ. пробки есть. узкие улицы. ну как Собянин, развить ОТ, чтоб было во всех отношениях - удобнее, быстрее добираться на ОТ. там видимо развивать не на что, вот такое решение, бесплатно или на бензин тратиться. и парковаться негде | |
140
- Вчера - 14:26
| 35 уже. | |
141
- Вчера - 14:42
| 140-Тот самый майор >У нас по посёлку 40. И автобусы и маршрутки | |
142
- Вчера - 15:04
| у тебя дочка там живёт? или путешествует? Племянник любит туда ездить и там у него друзья, говорит красиво и лояльно к русским относятся | |
143
- Вчера - 15:21
| 142-nika > живёт. живут. | |
144
- Вчера - 15:44
| в Волгограде дифференцированный тариф, банковской картой - чуть дешевле, транспортной картой Волна - еще дешевле | |
145
- Вчера - 17:47
|
133-Тот самый майор >134-Тот самый майор >Да, люблю, грешная, траНвай. В наших условиях поездка на траНвае - единственная возможность добраться куда-то вовремя. А я деушка пунктуальная, опаздывать страх как не люблю. Плюс езжу обычно не в часы пик, сидя по большей части, что не может не радовать.А было время, в 90е, кажется, когда и у нас был проезд бесплатный какое-то время. уж не помню точно даты и условия. Какая же мерзотная погода. Внук приносит дочке кроссовки, мол, пойдем, мама, гулять, а куда ж идти, когда дошш, холодно, сыро и противно.И в хате сыро. | |
146
- Вчера - 17:49
| Никак не соберусь пойтить насчет проездного, не знаю, оставлять бумажный или перейти на электронный. Может, кто-то сделал, расскажите, как и что, никаких разъяснений пока нет. | |
147
- Вчера - 17:54
| А мы в пятницу с внуком погуляли под дождём в сапогах прям по лужам. Счастья было ) | |
148
- Вчера - 17:55
| 147-nika >Наш только переболел, остаточные сопли, и после прививки, плюс очередные зубы. Не располагает к прогулкам. | |
149
- Вчера - 17:57
| 148-мумимама > ну конечно, надо ж по обстоятельствам. И он у вас ещё совсем малыш. | |
150
- Вчера - 18:14
| 129-nika > https://ya.ru/video/preview/715244345444770033 | |
151
- Вчера - 20:42
| 150-Тот самый майор > :)))))) | |
152
- Сегодня - 00:49
| Спокойной ночи. Всем! :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |