К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1229

0 - 09.10.2025 - 15:32
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

121 - 12.10.2025 - 15:49
120-Alisalisa > да!!! ) писала с телефона, сейчас зашла в дом, прочитала, но исправлять поздно )
122 - 12.10.2025 - 15:51
Пропылесосила двор, слила воду из горшков. Зашла перекусить и продолжить.... дождь пошёл ((
123 - 12.10.2025 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Зато жизнь Вицина меня поразила.
интересно, что очень скромный Вицин отбил жену у учителя, она была старше на 16 лет, через 10 лет влюбился в более молодую, но первую жену не бросил, так жил на две семьи....
Я это называю: судьбы человеческие.
124 - 12.10.2025 - 16:19
А к йоге и ЗОЖ Вицин приобщился в детстве. По болезни был отправлен в лесной санаторий, и там вместо пионерских линеек и рассказов о жизни дедушки Ленина воспитатели занимались с детьми йогой и основами ЗОЖ. Так он всю жизнь и следовал этим в детстве полученным основам. А во время похорон сбежались все районные бездомные собаки и слетелись тучи голубей, провожали процессию. Он всех кормил, пока был жив.
125 - 12.10.2025 - 18:44
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Это стул, на нём сидят, это стол за ним сидят(с)
А в стиральной машинке я стираю бельё. не кеды
126 - Вчера - 00:33
Спокойной ночи.Всем! :)
127 - Вчера - 06:04
Доброе утро. Всем! :)
Понедельник. Надо чего-то хорошего сделать,обязательно. Примета такая...
128 - Вчера - 06:44
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
По болезни был отправлен в лесной санаторий, и там вместо пионерских линеек и рассказов о жизни дедушки Ленина воспитатели занимались с детьми йогой и основами ЗОЖ.
Вы понимаете какую гадость сказали нежным и мягким голоском? Или в полной непонимаести пребываете? Мне это интересно узнать в рамках изучения реакций, строго в рамках заявленной темы и без переходов на личности.
129 - Вчера - 08:15

Доброе утро.
130 - Вчера - 11:06
129-nika > Очень остроумно. Ха-ха-ха
nika, читал, что Вы уважаете волонтёров, которые что-то там плетут-вяжут-отправляют для наших воинов, а почему бы Шухера, который тоже волонтёр по убеждениям, и тоже плетёт, собирает гуманитарку, одним словом участвует в волонтёрском движении. Вы же про это знаете, что Шухер вяжет, плывёт, гребёт и прочее, прочее, прочее? Почему бы просто не поуважать Шухера как собеседника? Ведь я лично Вас нигде не задевал, на все вопросы Ваши, как сумел, ответил обстоятельно и без хамских каких-то выпадов, или я что-то пропустил? Объясните, к кому это вам намело? Кто тут вы, и кто мы? Сразу с доброго утра поделили уже на мы-вы?
Вы - это Основной состав, так называемый? Вам-Основному составу красивого дяденьку намело?! Вы отдаёте себе отчёт, что вот этот Ваш выход с картинкой имеет название троллинг? Вы зашли не для обсуждения, а чтобы втянуть посетителей в тролячьи игры?
Можете объяснить как-то? Я хочу понять, к чему это всё затевается.
131 - Вчера - 11:27
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
хочу понять, к чему это всё затевается.
с этого все и начинается!
Неровное это, хм, дыхание.
Панимашь?

...
132 - Вчера - 12:00
131-дед в квадрате >Действительно)).
Может это просто женское кокетство...)
А Шухер не понял...
133 - Вчера - 12:14
124-мумимама > ко мне же дочка прилетела, из Белграда, разговаривали про ОТ, как ко мне добраться, кроме на такси. ну и они про Белград. прикинь, с 1 янв этого года весь ОТ в городе бесплатный. для всех.
это из удивительного-хорошего. не совсем хорошее - отопление в многоквартирных домах ночью вырубают! за день нагрелось и хорош)) и в прохладе спится ж лучше) экономия такая.
про транспорт - чтоб автовладельцы пересели.
134 - Вчера - 12:16
Мумимама, почему тебе про ОТ, у меня сложилось мнение, что ты чаще других тутошних ездиЕшь на траНваях.
135 - Вчера - 12:28
134-Тот самый майор >
Сейчас не знаю, но когда то в Риге транвай был бесплатен для пенсионеров и школьников. Но. Пенсионеры там давно те, которые за 65, обучение платное, а для всех остальных категорий пассажиров проезд стОит 2 евро. Это я про то, что бесплатного сыра не бываит :))
Хотя очень согласна с тем, что у нас в Краснодаре транспорт неадекватно дорог по состоянию транспортной сети, подвижного состава и вообще организации ОТ. Я уж рассказывала про трамвайчики Таганрога. Очень красиво, правильно, чисто, по расписанию - за 25 рублей кажется. Сейчас они ещё запустили в старых трамвайчиках экскурсионные маршруты про Чехова, Раневскую и просто театральный. Надо ехать :))
136 - Вчера - 12:29
133-Тот самый майор >
У них пробок нет совсем, чтобы автовладельцы пересели?
137 - Вчера - 12:54
а сейчас:
Латвия решила депортировать более 800 россиян
138 - Вчера - 13:07
У друзей сын живёт во Франции, они туда периодически ездят. Рассказывают: там очень экономят на отоплении, пришлось купить тёплую одежду, чтоб спать в ней.
139 - Вчера - 14:24
136-Белена > чтобы пересели на ОТ. пробки есть. узкие улицы.
ну как Собянин, развить ОТ, чтоб было во всех отношениях - удобнее, быстрее добираться на ОТ. там видимо развивать не на что, вот такое решение, бесплатно или на бензин тратиться. и парковаться негде
140 - Вчера - 14:26
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
за 25 рублей кажется
35 уже.
141 - Вчера - 14:42
140-Тот самый майор >У нас по посёлку 40. И автобусы и маршрутки
142 - Вчера - 15:04
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
дочка прилетела, из Белграда
у тебя дочка там живёт? или путешествует?
Племянник любит туда ездить и там у него друзья, говорит красиво и лояльно к русским относятся
143 - Вчера - 15:21
142-nika > живёт. живут.
144 - Вчера - 15:44
в Волгограде дифференцированный тариф, банковской картой - чуть дешевле, транспортной картой Волна - еще дешевле
145 - Вчера - 17:47
133-Тот самый майор >134-Тот самый майор >Да, люблю, грешная, траНвай. В наших условиях поездка на траНвае - единственная возможность добраться куда-то вовремя. А я деушка пунктуальная, опаздывать страх как не люблю. Плюс езжу обычно не в часы пик, сидя по большей части, что не может не радовать.А было время, в 90е, кажется, когда и у нас был проезд бесплатный какое-то время. уж не помню точно даты и условия.
Какая же мерзотная погода. Внук приносит дочке кроссовки, мол, пойдем, мама, гулять, а куда ж идти, когда дошш, холодно, сыро и противно.И в хате сыро.
146 - Вчера - 17:49
Никак не соберусь пойтить насчет проездного, не знаю, оставлять бумажный или перейти на электронный. Может, кто-то сделал, расскажите, как и что, никаких разъяснений пока нет.
147 - Вчера - 17:54
А мы в пятницу с внуком погуляли под дождём в сапогах прям по лужам. Счастья было )
148 - Вчера - 17:55
147-nika >Наш только переболел, остаточные сопли, и после прививки, плюс очередные зубы. Не располагает к прогулкам.
149 - Вчера - 17:57
148-мумимама > ну конечно, надо ж по обстоятельствам. И он у вас ещё совсем малыш.
150 - Вчера - 18:14
129-nika > https://ya.ru/video/preview/715244345444770033
151 - Вчера - 20:42
150-Тот самый майор > :))))))
152 - Сегодня - 00:49
Спокойной ночи. Всем! :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены