0
- 09.10.2025 - 15:32
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
41
- Вчера - 14:51
|
32-мумимама > Ну уж совсем трекинговая модель. Как будто в горы каждые выходные бегаешь. | |
42
- Вчера - 14:54
| 35-Тот самый майор >36-мумимама >Не, врача не надо. Я помню первый случай, врач посмотрела, сразу определила, что это и мазюку выписала. Просто болеть будет долго, чуть ли не месяц. | |
43
- Вчера - 14:57
| 37-мумимама >Ну да, мужские всегда удобней, шире делают. А женские бедные ношки должны мучиться в узкой колодке... | |
44
- Вчера - 15:22
| 20-Белена >strobbs, записала себе на будущее. Там и мой размер есть. А сейчас пока накупила себе кроссы в Анапе. | |
45
- Вчера - 15:24
| Это можно) Удобной обуви много не бывает. Вот Брукс дождусь и попробую ваши. В избранное на озоне кинула. 32-мумимама >У меня такого типа есть, но только короткие. В морозы ношу) | |
46
- Вчера - 15:29
|
42-Alisalisa >Ацикловир в таблетках, но пить нужно сразу. Сейчас уже не так эффективно. Это при условии, что ваша врач не ошиблась. Тут нужна диф. диагностика со стрептодермией. Особенно после водоемов. | |
47
- Вчера - 15:45
| на ВБ наверно тоже есть? или только Озон? я б померяла. и прочитала свои, старые Скечерс. еще парень в магазине типа так сразу и назвал, но вроде СкеТчерс мне послышалось. я сказала, мне надо теплее моих. мои - без подкладки вообще. действительно, было не комфортно и в Новороссе и тут по приезду. они летние можно сказать. тоже навязывал мужские) носил коробками, старательный прям нет слов | |
48
- Вчера - 15:47
| мне там прям совсем ничего. еще заходила в один магазин, он на Горького в районе Летней эстрады, он всегда был, там типа сильно импортная всегда была. я еще у них сумку классную покупала, выкинула уже. | |
49
- Вчера - 15:58
| 48-Тот самый майор >2 мои последние "основные" сумки - фирмы Flamm dancе.Очень удобные, качественные, проносила долго.https://www.ozon.ru/category/sumki-z...-87197356/Но именно моей модели вроде нету, фото тебе на ватсап скину. | |
50
- Вчера - 16:02
| 48-Тот самый майор >Ну наверно твой размер быстро разобрали, а мой размер последние взяла, но продавец сказала, привозят часто следующие партии. Надо просто чаще заходить. А люди же не расчитывают, что обувь купят, берегут деньги на что-то другое. | |
51
- Вчера - 16:07
| 46-Ментол >А таблетки тоже есть ацикловир? куплю, может быстрей выздоровлю. | |
52
- Вчера - 16:36
| 32-мумимама >А у них подошва не вибрам случаем? Если да, то даже не верю на слово, а знаю и подтвержу под присягой на библии | |
53
- Вчера - 17:12
| 52-colorado >а не знаю. Но ни малейших следов носки, стертости итд - нету. | |
54
- Вчера - 17:38
| 49-мумимама > сумок нету по ссылке. кроссовки )) | |
55
- Вчера - 17:46
| надо было давно у Алисы спросить. ну или в поиск: Чем лечить... в домашних условиях? | |
56
- Вчера - 17:49
| )) на что? Алиса, мы ж уже выясняли, "бухучет, анализ и аудит" не твой конёк) | |
57
- Вчера - 18:51
| 56-Тот самый майор >на развлечения, на еду, на кафешки с выпивкой по вечерам...о кроссовках на море никто не думает, ходят же в шлёпках. | |
58
- Вчера - 18:56
| 55-Тот самый майор >Да, обращайся, если что...вылечу. а если серьёзно, форум часто помогает советами. | |
59
- Вчера - 19:57
| Про розы. роза плетистая пьер де ронсар, третий год из разных мест мне присылают херню! Мне их жаль выкапывать, но то что я хочу, так и не приходит. Купите мне уже эту розу приеду и оплачу, заберу)) | |
60
- Вчера - 21:14
| 59-Пекубо >Погуглила. Очень похожая растет у родственников на Дубинке. Есть особенность - совершенно не пахнет. Не знаю, как размножить, если хочешь, попрошу веточек нарезать, но какого возраста, размера итд - я полный профан. А цветки очень красивые, нежно розовые, пышные, махровые. | |
61
- Вчера - 21:16
| 54-Тот самый майор >Нуянизнаю. Там и буквами написано в ссылке - сумки. Хочешь, забей в поиске Озона - сумки Фламм Данс. И будет тебе увесь ассортимЭнт. | |
62
- Вчера - 21:23
|
61-мумимама > да не, у меня пока хватает сумок. да и кроссовок) хочу еще вот такое пальто ![]() | |
63
- Вчера - 21:37
| 62-Тот самый майор >Красивое пальтишко, а не холодно будет в нём? В Москве уже скоро снег, а здесь воротник сильно открытый, рукава широкие, короткие, задувать будет. Это так, на тёплую весну, прогуляться до магазина и обратно) | |
64
- Вчера - 21:41
| вот как у Алиса не умеет анализировать, так ты совершенно не разбираешься в растениях. Пьер де Ронсар пахнущая роза, очень красивая и классика в розах ) | |
65
- Вчера - 21:42
| 63-Alisalisa > ну так когда холодно надо надевать потеплее и потеплее, вплоть до тулупа. а если жарко в нем, то что-то полегче. и так до сарафана :) | |
66
- Вчера - 21:50
|
62-Тот самый майор > Не люблю короткие рукава в польтах. Руки торчат, как у беспризорника | |
67
- Вчера - 21:56
|
64-nika >Я поэтому и написала, что наша без запаха.Для уточнения, наш ли это вариант. В описании сорта не увидела такой информации. В растениях разбираюсь, больше в полевых и лекарственных. Ваши, девушка, нападки в мой адрес оставляю по-самурайски без ответа *гордо моргаит японьскими глазкаме*. С какого бы перепугу я бы разбиралась в садовых растениях, если у меня сада отродясь не было. Ты же не разбираешься в технологических картах роллов с крабовым мясом,и в аускультативной картине сочетанного митрального порока сердца, так от тебя этого никто и не ждет.Нельзя объять необъятное! (с) | |
68
- Вчера - 21:57
| 66-Белена >Так это вариант для автоледи. Для них удобно. У дочки есть такая куртка. | |
69
- Вчера - 22:03
|
Меня сегодня так развела одна девушка. Позвонила в дверь, назвала имя, я подумала, что уборщица, открыла. Вот в Меге открывается новый отдел косметики и в качестве рекламы наша фирма вам ДАРИТ подарок. И протягивает очень красивый косметический набор в коробочке. Это вам подарок, а от вас- рассказывайте всем своим знакомым про наш магазин. А набор просто классный, у меня сразу крыша поплыла....Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил.... А девица уже достаёт из пакета ещё один подарок- дорогие духи, прыскает их на мою руку. Это тоже вам, от нашего директора...Потом еще мужские духи достала. А эти духи подарите своему мужу, или любовнику или сыну....потом еще одни духи женские... Когда увидела, что клиент готов, начала свою атаку- А вы знаете, сколько это всё стоит? 30 тысяч! Но, наш директор берёт все расходы на себя, он всё оплатит, от вас только реклама и всего 12 тысяч. Как нет у вас денег? Ну наличных нет, а на карте же есть? Короче, она меня долго уговаривала, ну ладно, вот эти духи вам подарок, но заплатите хотя бы 3 тыщи, потом согласна была и на одну тысячу. Сейчас ругаю себя, как я легко повелась на красивую коробочку, где была моя бдительность? Но девушка очень талантливая и умеет мозги запудрить. Потом пошла на работу, слышала, она на первом этаже уже была в другой квартире. | |
70
- Вчера - 22:11
| 66-Белена > не, эти рукава легким движением руки превращаются в шорты. этот отворот не зафиксирован, как отворот. это полноценный рукав | |
71
- Вчера - 22:13
| 65-Тот самый майор >Если нравится, бери, потом себя покажешь в этом пальто) Пальто придаёт женщине элегантность... | |
72
- Вчера - 22:23
| 69-Alisalisa > я не поняла, ты дала ей сколько? | |
73
- Вчера - 22:26
|
я сейчас досмотрела сериал этого года, "Пин-код". про мошенников по телефону. рекомендую. на финале у меня подгорели кексы)) увлеклась больше всего в этих колл центрах зарабатывают те кто пишет скрипты, сценарии развода | |
74
- Вчера - 22:30
| 72-Тот самый майор >Ничего не дала. Но еле выгнала. А мне как раз на работу надо было, я говорю- всё, забирайте все подарки, я уже опаздываю. Но очень талантливо она разводила.) | |
75
- Вчера - 22:37
| Самое плохое, что я поверила, что это подарок. А от меня- реклама, всем рассказывать о магазине. Хорошо придумали) | |
76
- Вчера - 22:47
|
70-Тот самый майор > Тогда там нет подкладки? Неужели полрукава двойная ткань? | |
77
- Вчера - 22:50
| И ещё не люблю такое спущенное плечо. Линия плеч должна быть чоткая. Я вредничаю - ты заметила? :)) | |
78
- Вчера - 23:06
| Если у Аксти пятый размер груди и сама она круглая, то спущенный рукав будет нормально. Подденет свитер в обтяжку и холод не страшен) | |
79
- Вчера - 23:09
| Она уже спит наверно, а мы тут обсуждаем её пальто:) | |
80
- Вчера - 23:28
| 79-Alisalisa > нет, вы обсуждаете что я толстая! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |