К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1229

0 - 09.10.2025 - 15:32
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

41 - Вчера - 14:51
32-мумимама >
Ну уж совсем трекинговая модель. Как будто в горы каждые выходные бегаешь.
42 - Вчера - 14:54
35-Тот самый майор >36-мумимама >Не, врача не надо. Я помню первый случай, врач посмотрела, сразу определила, что это и мазюку выписала. Просто болеть будет долго, чуть ли не месяц.
43 - Вчера - 14:57
37-мумимама >Ну да, мужские всегда удобней, шире делают. А женские бедные ношки должны мучиться в узкой колодке...
44 - Вчера - 15:22
20-Белена >strobbs, записала себе на будущее. Там и мой размер есть. А сейчас пока накупила себе кроссы в Анапе.
45 - Вчера - 15:24
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Попробуйте :))
Это можно)
Удобной обуви много не бывает. Вот Брукс дождусь и попробую ваши. В избранное на озоне кинула.
32-мумимама >У меня такого типа есть, но только короткие.
В морозы ношу)
46 - Вчера - 15:29
42-Alisalisa >Ацикловир в таблетках, но пить нужно сразу. Сейчас уже не так эффективно.
Это при условии, что ваша врач не ошиблась.
Тут нужна диф. диагностика со стрептодермией. Особенно после водоемов.
47 - Вчера - 15:45
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Вслепую можно брать. Попробуйте :))
на ВБ наверно тоже есть? или только Озон? я б померяла.
и прочитала свои, старые Скечерс. еще парень в магазине типа так сразу и назвал, но вроде СкеТчерс мне послышалось. я сказала, мне надо теплее моих. мои - без подкладки вообще. действительно, было не комфортно и в Новороссе и тут по приезду. они летние можно сказать.
тоже навязывал мужские) носил коробками, старательный прям нет слов
48 - Вчера - 15:47
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
А сейчас пока накупила себе кроссы в Анапе.
мне там прям совсем ничего. еще заходила в один магазин, он на Горького в районе Летней эстрады, он всегда был, там типа сильно импортная всегда была. я еще у них сумку классную покупала, выкинула уже.
49 - Вчера - 15:58
48-Тот самый майор >2 мои последние "основные" сумки - фирмы Flamm dancе.Очень удобные, качественные, проносила долго.https://www.ozon.ru/category/sumki-z...-87197356/Но именно моей модели вроде нету, фото тебе на ватсап скину.
50 - Вчера - 16:02
48-Тот самый майор >Ну наверно твой размер быстро разобрали, а мой размер последние взяла, но продавец сказала, привозят часто следующие партии. Надо просто чаще заходить. А люди же не расчитывают, что обувь купят, берегут деньги на что-то другое.
51 - Вчера - 16:07
46-Ментол >А таблетки тоже есть ацикловир? куплю, может быстрей выздоровлю.
52 - Вчера - 16:36
32-мумимама >
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
У меня есть пара кроссовок Вольфскин. Ношу... только не падайте - около 15 лет, довольно интенсивно.И только в одном месте чуть нитка распоролась.
А у них подошва не вибрам случаем? Если да, то даже не верю на слово, а знаю и подтвержу под присягой на библии
53 - Вчера - 17:12
52-colorado >а не знаю. Но ни малейших следов носки, стертости итд - нету.
54 - Вчера - 17:38
49-мумимама > сумок нету по ссылке. кроссовки ))
55 - Вчера - 17:46
Цитата:
куплю, может быстрей выздоровлю.
надо было давно у Алисы спросить. ну или в поиск: Чем лечить... в домашних условиях?
56 - Вчера - 17:49
Цитата:
А люди же не расчитывают, что обувь купят, берегут деньги на что-то другое.
)) на что? Алиса, мы ж уже выясняли, "бухучет, анализ и аудит" не твой конёк)
57 - Вчера - 18:51
56-Тот самый майор >на развлечения, на еду, на кафешки с выпивкой по вечерам...о кроссовках на море никто не думает, ходят же в шлёпках.
58 - Вчера - 18:56
55-Тот самый майор >Да, обращайся, если что...вылечу. а если серьёзно, форум часто помогает советами.
59 - Вчера - 19:57
Про розы. роза плетистая пьер де ронсар, третий год из разных мест мне присылают херню! Мне их жаль выкапывать, но то что я хочу, так и не приходит. Купите мне уже эту розу приеду и оплачу, заберу))
60 - Вчера - 21:14
59-Пекубо >Погуглила. Очень похожая растет у родственников на Дубинке. Есть особенность - совершенно не пахнет. Не знаю, как размножить, если хочешь, попрошу веточек нарезать, но какого возраста, размера итд - я полный профан. А цветки очень красивые, нежно розовые, пышные, махровые.
61 - Вчера - 21:16
54-Тот самый майор >Нуянизнаю. Там и буквами написано в ссылке - сумки. Хочешь, забей в поиске Озона - сумки Фламм Данс. И будет тебе увесь ассортимЭнт.
62 - Вчера - 21:23
61-мумимама > да не, у меня пока хватает сумок. да и кроссовок) хочу еще вот такое пальто

63 - Вчера - 21:37
62-Тот самый майор >Красивое пальтишко, а не холодно будет в нём? В Москве уже скоро снег, а здесь воротник сильно открытый, рукава широкие, короткие, задувать будет. Это так, на тёплую весну, прогуляться до магазина и обратно)
64 - Вчера - 21:41
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Есть особенность - совершенно не пахнет.
вот как у Алиса не умеет анализировать, так ты совершенно не разбираешься в растениях. Пьер де Ронсар пахнущая роза, очень красивая и классика в розах )
65 - Вчера - 21:42
63-Alisalisa > ну так когда холодно надо надевать потеплее и потеплее, вплоть до тулупа. а если жарко в нем, то что-то полегче. и так до сарафана :)
66 - Вчера - 21:50
62-Тот самый майор >
Не люблю короткие рукава в польтах. Руки торчат, как у беспризорника
67 - Вчера - 21:56
64-nika >Я поэтому и написала, что наша без запаха.Для уточнения, наш ли это вариант. В описании сорта не увидела такой информации. В растениях разбираюсь, больше в полевых и лекарственных. Ваши, девушка, нападки в мой адрес оставляю по-самурайски без ответа *гордо моргаит японьскими глазкаме*.
С какого бы перепугу я бы разбиралась в садовых растениях, если у меня сада отродясь не было. Ты же не разбираешься в технологических картах роллов с крабовым мясом,и в аускультативной картине сочетанного митрального порока сердца, так от тебя этого никто и не ждет.Нельзя объять необъятное! (с)
68 - Вчера - 21:57
66-Белена >Так это вариант для автоледи. Для них удобно. У дочки есть такая куртка.
69 - Вчера - 22:03
Меня сегодня так развела одна девушка. Позвонила в дверь, назвала имя, я подумала, что уборщица, открыла. Вот в Меге открывается новый отдел косметики и в качестве рекламы наша фирма вам ДАРИТ подарок. И протягивает очень красивый косметический набор в коробочке. Это вам подарок, а от вас- рассказывайте всем своим знакомым про наш магазин. А набор просто классный, у меня сразу крыша поплыла....Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил....
А девица уже достаёт из пакета ещё один подарок- дорогие духи, прыскает их на мою руку. Это тоже вам, от нашего директора...Потом еще мужские духи достала. А эти духи подарите своему мужу, или любовнику или сыну....потом еще одни духи женские...
Когда увидела, что клиент готов, начала свою атаку- А вы знаете, сколько это всё стоит? 30 тысяч! Но, наш директор берёт все расходы на себя, он всё оплатит, от вас только реклама и всего 12 тысяч. Как нет у вас денег? Ну наличных нет, а на карте же есть? Короче, она меня долго уговаривала, ну ладно, вот эти духи вам подарок, но заплатите хотя бы 3 тыщи, потом согласна была и на одну тысячу.
Сейчас ругаю себя, как я легко повелась на красивую коробочку, где была моя бдительность? Но девушка очень талантливая и умеет мозги запудрить.
Потом пошла на работу, слышала, она на первом этаже уже была в другой квартире.
70 - Вчера - 22:11
66-Белена > не, эти рукава легким движением руки превращаются в шорты. этот отворот не зафиксирован, как отворот. это полноценный рукав
71 - Вчера - 22:13
65-Тот самый майор >Если нравится, бери, потом себя покажешь в этом пальто) Пальто придаёт женщине элегантность...
72 - Вчера - 22:23
69-Alisalisa > я не поняла, ты дала ей сколько?
73 - Вчера - 22:26
я сейчас досмотрела сериал этого года, "Пин-код". про мошенников по телефону. рекомендую.
на финале у меня подгорели кексы)) увлеклась
больше всего в этих колл центрах зарабатывают те кто пишет скрипты, сценарии развода
74 - Вчера - 22:30
72-Тот самый майор >Ничего не дала. Но еле выгнала. А мне как раз на работу надо было, я говорю- всё, забирайте все подарки, я уже опаздываю. Но очень талантливо она разводила.)
75 - Вчера - 22:37
Самое плохое, что я поверила, что это подарок. А от меня- реклама, всем рассказывать о магазине. Хорошо придумали)
76 - Вчера - 22:47
70-Тот самый майор >
Тогда там нет подкладки? Неужели полрукава двойная ткань?
77 - Вчера - 22:50
И ещё не люблю такое спущенное плечо. Линия плеч должна быть чоткая. Я вредничаю - ты заметила? :))
78 - Вчера - 23:06
Если у Аксти пятый размер груди и сама она круглая, то спущенный рукав будет нормально. Подденет свитер в обтяжку и холод не страшен)
79 - Вчера - 23:09
Она уже спит наверно, а мы тут обсуждаем её пальто:)
80 - Вчера - 23:28
79-Alisalisa > нет, вы обсуждаете что я толстая!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены