К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1229

0 - 09.10.2025 - 15:32
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

81 - 10.10.2025 - 23:29
79-Alisalisa > я готовлю готовлю и готовлю. дочку жду
82 - 10.10.2025 - 23:32
76-Белена > не помню. но подклад точно есть. это в за 40 тыс нет подклада, там ткань как шинель)

71-Alisalisa > оно уже в ПВЗ в Москве. они задерживали доставку, я день тупо прождала и наутро умотала на дачу.
83 - 10.10.2025 - 23:37
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Ты же не разбираешься в технологических
в технологических картах я разбираюсь очень хорошо ;)
Цитата:
нападки в мой адрес
не нагнетай
84 - 10.10.2025 - 23:38
Спокойной ночи. Всем! :)
85 - 10.10.2025 - 23:45
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
сама она круглая
она субстильная, я видела аватарку )
86 - 10.10.2025 - 23:49
Цитата:
так развела
Цитата:
Ничего не дала.
значит не развела, всё норм .
Мне вчера тоже звонила в ТГ мошенница и я без малого не поверила, хотя понимала, что мне туда никто не звонит, да и именно этот человек не может звонить в априори, но ведь чуть не повелась.
87 - 10.10.2025 - 23:52
посмотрите кино. как пример. звонят матери или жене, голосом и с видео сына или мужа. и глушат телефонную сеть в том месте, где муж-сын. то есть невозможно позвонить типа попавшему в беду. и переводят огромные суммы. телефонисты получают процент
88 - 10.10.2025 - 23:56
Цитата:
*гордо моргаит японьскими глазкаме*.
))) *ржот* Муми как всегда безупречна. респект.
89 - Вчера - 06:43
Доброе утро. Всем! :)
90 - Вчера - 07:07
У кого одновременно может биться два сердца?
Правильно... А с 2023 года у них появился свой праздник!
Я не знал, делюсь.
91 - Вчера - 09:00
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
нет, вы обсуждаете что я толстая!
Я имела ввиду круглые плечи. Но это конечно лишнее- переход на личности, тем более про свой пятый размер ты раньше просто шутила. в стишках, кажется. Пардон, больше не буду...
92 - Вчера - 09:09
Цитата:
посмотрите кино. как пример. звонят матери или жене, голосом и с видео сына или мужа. и глушат телефонную сеть в том месте, где муж-сын. то есть невозможно позвонить типа попавшему в беду. и переводят огромные суммы. телефонисты получают процент
Сто раз такие документальные фильмы смотрела и на моих глазах две моих пенсионерки попались на уловки мошенников. Моя соседка услышала голос сына, что попал в аварию, нужны деньги и срочно. И она с работы побежала домой, чтобы взять деньги. Но решила поделиться своим горем перед соседкой и соседка уже спустила её на землю, сказала, что это мошенники, а не сын. Позвони невестке, если мне не веришь или на телефон сына. Она и позвонила, сын ответил, что с ним всё в порядке.
А другую женщину мошенники довели до банка, чтобы она с книжки сняла деньги, а банковская служащая отрезвила её.
93 - Вчера - 09:13
Я сегодня выходная, но у меня полдня отходняк от работы, восстановление организма, так сказать.
94 - Вчера - 09:17
А вообще я завидую, кому пальто идёт, всегда любуюсь на других женщинах. И с красивыми сапожками 35 размера))
95 - Вчера - 10:41
Цитата:
Я имела ввиду круглые плечи.
обычные плечи. вот типа такое пальто есть, оно сЕло)) или я выросла.
Цитата:
Пардон, больше не буду...
да ну, это ж всё шутки
96 - Вчера - 10:41
97 - Вчера - 10:50
96-Тот самый майор >Ооо, это мне уже нравится, прям всё идеально, на мой вкус)
98 - Вчера - 10:55
97-Alisalisa > это я (с) цитирую дочку, она маленькая была, и мой муж повел в кино у нас на хуторе её и, по родственным связям её дядю, но он года на 4 старше Соньки. "Волшебная лампа Алладина". Соня на Будур: "Это я." а энтот дядя: Вот ты дура.
так мы теперь на всяких красавиц в кино: Это я. :-)
99 - Вчера - 11:20
94-Alisalisa >Правильно сказал Евтушенко. Его спросили, во времена расцвета Алкино-Галкинских отношений, не завидует ли он их замку, роскоши, гламуру, бабкам...Он ответил - вы знаете, я сейчас завидую только тем, у кого не болят ноги...Я его хорошо понимаю и поддерживаю. Вчера купили на 10 тыс лекарств, колоть для поддержки суставов.Вообще не понимала никогда, как можно что-то делать лишь для того, чтобы вызвать зависть у окружающих. Недоумение подобные убеждения вызывают, и только.
100 - Вчера - 11:25
Цитата:
это я (
Ничуть не сомневаюсь, я тебя так и представляю себе)
101 - Вчера - 11:32
Цитата:
Вчера купили на 10 тыс лекарств, колоть для поддержки суставов
А суставы у кого болят?
Недавно смотрела по телеку врача Мясникова, как раз про суставы говорил. Выкиньте вы все таблетки, они не помогают. Только физкультура лечит суставы. Занимайтесь через боль.
Вот, хорошо запомнилось
102 - Вчера - 11:49
101-Alisalisa >Эта нога - у кого надо, нога. (с) У всех помаленьку.Свекровь практически не ходит, пытаемся от себя максимально отодвинуть грустное будущее. Физкультуриться не хочу.
Крамаров был помешан на ЗОЖ, питании, постах, соблюдении всех еврейских правил. Итог: ушел от онкологии и Альцгеймера. Хрен его знает, как правильно жить. Думаю - радуясь прожитым минутам, часам и дням. Какие бы ни были.
103 - Вчера - 16:27
102-мумимама > Нина, спасибо за чистящее средство, прям отлично отмыло стёкла.
104 - Вчера - 17:40
103-nika >Я уже 2ю бутылку начала. Вот подумываю, а не попробовать ли смыть накипь с чайника? Или все-таки не надо? Знаю, что лимонкой можно, и пользовалась ей. У нас вода жесткая.
105 - Вчера - 19:29
104-мумимама > а ты разбавляла? Там написано 1к 1. Я решила первый раз не разбавлять, налила в бутылку с распылителем и побрызгало. Но средство очень едкое, я ж закрыла стекла и чуть не задохнулась (
Про чайник, что ты не стоит. Я уксусом или лимонной кипячу, отлично всё отходит. У меня чайник стеклянный, хорошо видно.
У нас тоже жёсткая вода, летом поливала двор , ну и окна, так следы остались, не могла ничем вывести, а меня прям бесят грязные окна. Завтра попробую на оконных стеклах.
106 - Вчера - 20:12
105-nika >О, я и не заметила, что надо разбавлять! Но отчищала очень старые, стойкие, злостные отложения. Для текущей уборки надо разбавить. Да, чайник не буду, все-таки очкую. Лучше с лимонкой прокипячу.
А в оконные стекла у меня фольга повьедалась. Сразу вспомнился школьный курс физики, диффузия в твердых телах, 2 бруска железа и золота, которые на 25 лет соединили. Моя фольга быстрее в стекло пролезла. Теперь не выведешь.
107 - Вчера - 22:50
106-мумимама >Вы же помните из школьного курса физики, что стекло это аморфное вещество и плывёт как пластилин?
108 - Сегодня - 00:05
Спокойной ночи. Всем! :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены