0
- 09.10.2025 - 15:32
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | | |
81
- 10.10.2025 - 23:29
| 79-Alisalisa > я готовлю готовлю и готовлю. дочку жду | | |
82
- 10.10.2025 - 23:32
|
76-Белена > не помню. но подклад точно есть. это в за 40 тыс нет подклада, там ткань как шинель) 71-Alisalisa > оно уже в ПВЗ в Москве. они задерживали доставку, я день тупо прождала и наутро умотала на дачу. | | |
83
- 10.10.2025 - 23:37
| в технологических картах я разбираюсь очень хорошо ;) не нагнетай | | |
84
- 10.10.2025 - 23:38
| Спокойной ночи. Всем! :) | | |
85
- 10.10.2025 - 23:45
| она субстильная, я видела аватарку ) | | |
86
- 10.10.2025 - 23:49
| значит не развела, всё норм . Мне вчера тоже звонила в ТГ мошенница и я без малого не поверила, хотя понимала, что мне туда никто не звонит, да и именно этот человек не может звонить в априори, но ведь чуть не повелась. | | |
87
- 10.10.2025 - 23:52
| посмотрите кино. как пример. звонят матери или жене, голосом и с видео сына или мужа. и глушат телефонную сеть в том месте, где муж-сын. то есть невозможно позвонить типа попавшему в беду. и переводят огромные суммы. телефонисты получают процент | | |
88
- 10.10.2025 - 23:56
| ))) *ржот* Муми как всегда безупречна. респект. | | |
89
- Вчера - 06:43
| Доброе утро. Всем! :) | | |
90
- Вчера - 07:07
|
У кого одновременно может биться два сердца? Правильно... А с 2023 года у них появился свой праздник! Я не знал, делюсь. | | |
91
- Вчера - 09:00
| Я имела ввиду круглые плечи. Но это конечно лишнее- переход на личности, тем более про свой пятый размер ты раньше просто шутила. в стишках, кажется. Пардон, больше не буду... | | |
92
- Вчера - 09:09
| Цитата:
А другую женщину мошенники довели до банка, чтобы она с книжки сняла деньги, а банковская служащая отрезвила её. | | |
93
- Вчера - 09:13
| Я сегодня выходная, но у меня полдня отходняк от работы, восстановление организма, так сказать. | | |
94
- Вчера - 09:17
| А вообще я завидую, кому пальто идёт, всегда любуюсь на других женщинах. И с красивыми сапожками 35 размера)) | | |
95
- Вчера - 10:41
| обычные плечи. вот типа такое пальто есть, оно сЕло)) или я выросла. да ну, это ж всё шутки | | |
96
- Вчера - 10:41
| ![]() | | |
97
- Вчера - 10:50
| 96-Тот самый майор >Ооо, это мне уже нравится, прям всё идеально, на мой вкус) | | |
98
- Вчера - 10:55
|
97-Alisalisa > это я (с) цитирую дочку, она маленькая была, и мой муж повел в кино у нас на хуторе её и, по родственным связям её дядю, но он года на 4 старше Соньки. "Волшебная лампа Алладина". Соня на Будур: "Это я." а энтот дядя: Вот ты дура. так мы теперь на всяких красавиц в кино: Это я. :-) | | |
99
- Вчера - 11:20
| 94-Alisalisa >Правильно сказал Евтушенко. Его спросили, во времена расцвета Алкино-Галкинских отношений, не завидует ли он их замку, роскоши, гламуру, бабкам...Он ответил - вы знаете, я сейчас завидую только тем, у кого не болят ноги...Я его хорошо понимаю и поддерживаю. Вчера купили на 10 тыс лекарств, колоть для поддержки суставов.Вообще не понимала никогда, как можно что-то делать лишь для того, чтобы вызвать зависть у окружающих. Недоумение подобные убеждения вызывают, и только. | | |
100
- Вчера - 11:25
| Ничуть не сомневаюсь, я тебя так и представляю себе) | | |
101
- Вчера - 11:32
| А суставы у кого болят? Недавно смотрела по телеку врача Мясникова, как раз про суставы говорил. Выкиньте вы все таблетки, они не помогают. Только физкультура лечит суставы. Занимайтесь через боль. Вот, хорошо запомнилось | | |
102
- Вчера - 11:49
|
101-Alisalisa >Эта нога - у кого надо, нога. (с) У всех помаленьку.Свекровь практически не ходит, пытаемся от себя максимально отодвинуть грустное будущее. Физкультуриться не хочу. Крамаров был помешан на ЗОЖ, питании, постах, соблюдении всех еврейских правил. Итог: ушел от онкологии и Альцгеймера. Хрен его знает, как правильно жить. Думаю - радуясь прожитым минутам, часам и дням. Какие бы ни были. | | |
103
- Вчера - 16:27
| 102-мумимама > Нина, спасибо за чистящее средство, прям отлично отмыло стёкла. | | |
104
- Вчера - 17:40
| 103-nika >Я уже 2ю бутылку начала. Вот подумываю, а не попробовать ли смыть накипь с чайника? Или все-таки не надо? Знаю, что лимонкой можно, и пользовалась ей. У нас вода жесткая. | | |
105
- Вчера - 19:29
|
104-мумимама > а ты разбавляла? Там написано 1к 1. Я решила первый раз не разбавлять, налила в бутылку с распылителем и побрызгало. Но средство очень едкое, я ж закрыла стекла и чуть не задохнулась ( Про чайник, что ты не стоит. Я уксусом или лимонной кипячу, отлично всё отходит. У меня чайник стеклянный, хорошо видно. У нас тоже жёсткая вода, летом поливала двор , ну и окна, так следы остались, не могла ничем вывести, а меня прям бесят грязные окна. Завтра попробую на оконных стеклах. | | |
106
- Вчера - 20:12
|
105-nika >О, я и не заметила, что надо разбавлять! Но отчищала очень старые, стойкие, злостные отложения. Для текущей уборки надо разбавить. Да, чайник не буду, все-таки очкую. Лучше с лимонкой прокипячу. А в оконные стекла у меня фольга повьедалась. Сразу вспомнился школьный курс физики, диффузия в твердых телах, 2 бруска железа и золота, которые на 25 лет соединили. Моя фольга быстрее в стекло пролезла. Теперь не выведешь. | | |
107
- Вчера - 22:50
| 106-мумимама >Вы же помните из школьного курса физики, что стекло это аморфное вещество и плывёт как пластилин? | | |
108
- Сегодня - 00:05
| Спокойной ночи. Всем! :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |