К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1248

0 - 22.07.2026 - 14:32
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

281 - Сегодня - 13:20
У меня на даче тридцать лет стояла отреставрированная мебель с мусорок. Даже кровать и три кресла обновляла, сама покупала новый поролон и ткань и перетягивала, ручки, ножки краской покрашены. На кровати конечно спать невозможно, пружины уже изжили себя. Кресла конечно удобные, советские, но всё равно скоро развалятся. Так, донашиваем старьё))
Зато кухню я себе купила новую и задорого, и ЗАПАХ новой мебели сводит с ума. И качеством любуешься каждый день. Дома у меня кухонный гарнитур немецкий от прошлого хозяина. Он мне нравится, но старьё есть старьё, уже дверцы скоро отвалятся. Я уже не стала менять на новую, тогда и ремонт придётся делать. Уже дети опосля меня сделают.
282 - Сегодня - 17:24
272-Ментол >Радуемся, напьются наши растения водички. И воздух может чище будет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены