| 0
- 22.07.2026 - 14:32
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 241
- Вчера - 16:41
| Черт, перерыв быстро кончается... | |
| 242
- Вчера - 16:46
|
240-Alisalisa > ага, симпатичный. но у меня был другой вариант - блузки вообще без рукава и пиджак. пиджак в кабинете снимала, оч тепло было. Потом на другой работе не совсем уместен был такой официоз, как пиджак-жакет, носила всякие вязаные кофты с длинным рукавом, а под них опять же блузки без рукава. в таком жилете я б взопрЭла пардон | |
| 243
- Вчера - 18:55
|
241-Alisalisa > Алиса, сейчас в Магните акция на шоколадную пасту Милка. Прям очень дёшево получается. Я сама не ем, а внуку взяла. | |
| 244
- Вчера - 19:00
|
Я на ВБ заказала жилет для путешествий. У меня два есть , но для более холодной погоды. А этот вроде лёгкий , но тёпленький. В Казани такой бы пригодился. Посмотрела погоду в Кисловодске +18 будет, думаю жилет не помешает. Я в Максе подписалась на скидки на МП, но там надо быстро реагировать. Утром заказала. Сейчас посмотрела: нет в наличии. Цена смешная, а другой цвет в 4 раза дороже. | |
| 245
- Вчера - 20:42
| 242-_Акстисья >Ну да, в помещении будет в нём жарковато, а на улице как раз. Хозяйка жилета разберётся, куда в нём ходить) | |
| 246
- Вчера - 20:43
| 243-nika >Посмотрю завтра, что там за Милка...у меня, правда, сладкого полно. | |
| 247
- Вчера - 22:09
|
Что-то в лесу сдохло-интернет работает) Но пора спать. Всем спокойной ночи) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |