| 0
- 22.07.2026 - 14:32
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | | |
| 201
- 24.08.2026 - 13:48
| 178-_Акстисья >А у нас утро на даче всегда прохладное. Я нос высуну в дверь...брр...холодно, и опять спрячусь в комнату.) | | |
| 202
- 24.08.2026 - 13:49
| 161-Alisalisa > а че у тебя крыльцо как железное? металл это? | | |
| 203
- 24.08.2026 - 13:56
|
Сейчас только с Копера приехала. Около фотоателье пекарня небольшая, там бублики видела, но не пробовала, эклер купила и там снямкала. Надо немного потолстеть, а то совсем худая стала, уже в М размер помещаюсь. А ромовая баба в Ашане в Меге. Там вообще вкусная выпечка. Я ромовую бабу там всегда покупаю. | | |
| 204
- 24.08.2026 - 13:57
| 202-_Акстисья >Это плитка коричневая. От Луны блестит | | |
| 205
- 24.08.2026 - 14:04
| У меня мобильный инет только появился, не всё прочитала, буду постепенно читать. | | |
| 206
- 24.08.2026 - 14:08
| Я на ВБ себе одну вещь хотела купить, но там потребовали паспорт, я не стала писать паспорт, а поехала на Копер и купила то, что хотела по той же цене, но в сто раз лучше по качеству. Так что прощай, ВБ. Лучше буду на рынке покупать. | | |
| 207
- 24.08.2026 - 14:55
| С магазина хочу уже уволиться. Только не знаю, как лучше сообщить им об этом. Минусов больше, чем плюсов. | | |
| 208
- 24.08.2026 - 15:20
| Я много заказываю из Китая, не всё есть в наших магазинах и на рынках, да и некогда мониторить. Паспорт уже автоматом подтягивается, меня это не беспокоит. Недавно купила в ФП то, что заказала на Озоне: в два дешевле и лучше. От заказа отказалась, пусть идёт назад в Китай ) Но я в основном заказываю декор для сада, у нас такое не продают. | | |
| 209
- 24.08.2026 - 15:24
|
С одной стороны: хорошо, где нас нет. Но с другой стороны , если работа в тягость, то зачем себя заставлять Видимо зависит от ЗП, в нашем маленьком Магните мастера чистоты работают не полный день. И женщина довольно долго работает. | | |
| 210
- 24.08.2026 - 22:10
| Ага, спасибо. Есть такое :)) | | |
| 211
- 24.08.2026 - 22:15
| Ну а как? Все друг друга знают. И продавцы, и покупатели. До седьмого колена. Половина родственники хоть как то. Ни плохой товар не подсунешь, ни невкусное не продашь. Поэтому всё на совесть. И закупки, и продажа. Ну и владельцы магазина молодцы. Всё есть. всё. Шикарный ассортимент. Бизнесы закрываются, а они расширились в этом году. Рядом банкетный зал, там полуфабрикаты готовят. Я других пельменей не ем. А там и колбаски, и прекрасно замаринованный шашлык и салаты в контейнерах... Короче, молодцы. | | |
| 212
- Вчера - 08:55
| данные паспорта нужны для таможенного оформления товара в случае его доставки из-за рубежа. ничего страшного в этом нет. зато из китая товары приходят в разы дешевле. вот сейчас мне нужен кабель, со склада в России он стоит 900р, из Китая 150р. а на дорогие вещи и того больше разница. но для одежды из китая есть неудобство, нет функции оплата после получения, т.е нельзя примерить до списания денег. тут уже на свой страх и риск. в том году взяла китайский жилет теплый из шерсти-была в полном восторге и тут же заказала второй в другом цвете. у нас аналогов просто нет. так что без товаров из китая тяжеловато будет) | | |
| 213
- Вчера - 09:00
| 198-_Акстисья >о, детективчик, круто) | | |
| 214
- Вчера - 09:05
|
211-Белена >Эх) глянула на озоне картинки, он похож на Кахури. можно попробовать) | | |
| 215
- Вчера - 09:06
| может, спилить мелкие ветки?) | | |
| 216
- Вчера - 10:02
| 213-Ментол > серия. в отзывах, что можно с любой книги и хвалят эту. решила с неё начать) | | |
| 217
- Вчера - 10:04
| живу без них) ни разу не выписывала что за жилет-то? зачем вообще жилет? ты в цоколе или подвале работаешь? | | |
| 218
- Вчера - 10:11
| "Четыре педагога с Кубани попали в сотню лучших учителей страны". Ну, хорошая новость. Читаю, думаю. посмотрю, откуда, из каких школ. Никаких фамилий, ссылок. Зато позавчера была развернутая статейка, что собачку Илоны Дылдиной из Уральских пельменей покусала большая собака на прогулке. До чего же обесценены профессии врача, учителя, инженера и прочих маловажных товарищей. и бесконечные потоки новостей о пластике, цвете трусов и количестве дворцов у самопровозглашенных звездулек просто БЕСЯТ.... Всем привет. Немного не стой ноги встала. Болит еще та нога, сцобака. | | |
| 219
- Вчера - 10:13
| Изверги дети по наущению папы замутили сегодня пирожки. С них начинка, с меня тесто и жарка. Неохота ужасно. Но, для поддержания бодрости общесемейного духа, будем делать.Скоро приедет бочка, схожу за молоком. | | |
| 220
- Вчера - 10:18
|
218-мумимама > наслаждайся стопроцентов :) https://kubantv.ru/obshhestvo/cetyre...citelei-strany | | |
| 221
- Вчера - 10:20
|
можешь еще порадоваться за работников дошкольного образования https://minobr.krasnodar.ru/news/com...ommon/e/604814 | | |
| 222
- Вчера - 10:34
|
Муми, и контрольный в голову)) https://vk.ru/wall-120250410_12952?y...fdokug16604111 ото б лишь бы погундеть:-) похоже, с погодами боль-мень норм, за врачей и инженерОв попержЫвать надо. не обесценены профессии. моё глубокое имхо, кто работает, тот заработает. и оценят. | | |
| 223
- Вчера - 10:35
| удалила про конкретных лиц) лишняя информация | | |
| 224
- Вчера - 10:37
| а я наготовила с утра, нажарила наварила. теперь бы выпроводить гостей моих. :) | | |
| 225
- Вчера - 10:46
| 218-мумимама >https://kubantv.ru/obshhestvo/cetyre...citelei-strany | | |
| 226
- Вчера - 10:49
| оо, тебе уже отправили ссылку | | |
| 227
- Вчера - 10:50
| Цитата:
![]() легкий, мягенький и теплый. в межсезонье отлично. да и в зиму самое то. | | |
| 228
- Вчера - 10:54
| *утираит умилительные слезы кисточкой хвоста*Сспасибо, утешили старушку! И жилет классный. *пошла за молоком* | | |
| 229
- Вчера - 10:58
| вот зря вы не хотите увч пройти. я на след. неделе собираюсь платно идти, у меня с плечом проблема, грохнулась, надкостницу поранила( | | |
| 230
- Вчера - 11:31
|
227-Ментол > хорошенький. а как после стирки? у меня в гардеробе не было таких, никогда может и не зря. может Муми знает о своих противопоказаниях. к примеру, беременность. лично я вообще опасаюсь физиотерапии. помню в молодости у меня разыгралась страшная ангина. у меня тонзилит хронический, еще в студентках написали такое в карточку, сейчас не знаю есть он или нет. и вот я лечусь, хожу к терапевту, на больничном. а мне всё хуже, уже глотать не могу, плачу. пришла на прием, показываю врачу капсулы, купленные по её назначению, сиплю: Вы действительно думаете, что я это смогу проглотить?? она мне бодренько добавляет какое-то физио, могу переврать что именно, не помню. непонятно как я попала в кабинки физио без врача физиотерапевта, сейчас так не бывает. но мне пришёл полный капец, горло горит. я опять к терапевту и о боги меня направляют к ЛОРу. эта тетя сказала что нельзя в период обострений и назначила то ли цианистый калий то ли хлористый кальций. и вернула меня в ряды инженеров, в семью и вообще к жизни | | |
| 231
- Вчера - 12:42
|
230-_Акстисья >это чистая шерсть, в теплой воде стираю, все ок. Он в районе 3тр стоил в том году. Ещё серый такой же купила под цвет других блузок. | | |
| 232
- Вчера - 12:45
| | ||
| 233
- Вчера - 12:52
| | ||
| 234
- Вчера - 12:53
| Не отправляет смайлики с планшета, вот те здрасти.. | | |
| 235
- Вчера - 12:56
| 230-_Акстисья >конечно, при бактериальных процессах греть нельзя. Но, надеюсь, у мумимамы процесс асептический. Хотя вы правы, назначения должен сделать травматолог. | | |
| 236
- Вчера - 15:24
| 235-Ментол >Делаю все. Но с переменным успехом. То совсем уже вроде хорошо, а сейчас опять хреново. Хнык.Не хочу на увч. | | |
| 237
- Вчера - 15:24
| 235-Ментол >Делаю все. Но с переменным успехом. То совсем уже вроде хорошо, а сейчас опять хреново. Хнык.Не хочу на увч.и беременность тут еще, наверное... Недель так 145. | | |
| 238
- Вчера - 15:58
| 209-nika >правильно, там маленький магазин и график удобный, потому и работает долго. А я влезла в этот большой и график с 7 до 19, с перерывом большим. Просто надо уйти, чтобы найти полегче магазин, иначе так и буду ишачить. | | |
| 239
- Вчера - 16:03
| 212-Ментол >Если Ментол советует, тогда не буду бояться свой паспорт писать). Конечно, без их товаров не обойтись, особенно косметика. Я повторно заказываю помаду, если мне подошла, тушь для век, тени...а в магазине искать замучаешься. | | |
| 240
- Вчера - 16:06
| 227-Ментол >Жилет симпатичный. Качество приятное и цвет. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |