| 0
- 22.07.2026 - 14:32
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | | |
| 41
- 30.07.2026 - 08:45
| 36-Шульц >Вот ты противный))) Шульца сжечь....на КРАСНОЙ площади)))) Вот и я ( смотри вниз) | | |
| 42
- 30.07.2026 - 08:50
| | | |
| 43
- 30.07.2026 - 09:30
| 42-Мартин >и на грудях твоих горела звезда за город Бомжмудянск... | | |
| 44
- 30.07.2026 - 09:41
| Так раньше и делали, да я в принципе и не против. Но если сжечь Шульца, сразу из всех щелей повылазят уродцы мартинки.ии.. и прочие замечательные персонажи. Ну не знаю, может так и надо. Так всегда происходит - чтобы говно смыть, оно накопиться должно, затопить всё)) | | |
| 45
- 30.07.2026 - 09:55
| Мудрое решение. Надо при такой температуре аннулировать все мероприятия вне бункера. | | |
| 46
- 30.07.2026 - 16:16
|
Парфюмер фирмы Chanel смешивает аромат грасского жасмина и розы центифолии для фрэгрэнса духов Chanel Лазурный Берег, Франция | | |
| 47
- 30.07.2026 - 16:52
|
Боярышник вещь хорошая, если вспомнить ситуацию, в которую загнал страну последний генсек. На аптечные, парфюмерные и проч. хим.препараты народ подсел от безысходности – алкоголик не может бросить пить , у него этиловый спирт встроен в конструкцию намертво. Бросить пить алкоголику, это примерно если нормальному человеку отрезать ноги наживую, каждый день по десять сантиметров и внимательно смотреть, как он подыхает медленно. Да, так вот про боярышник. Он практически безвредный, пили его сразу по 3-5 фунфыриков, свою роль он исполнял, т.е. продлевал более-менее нормальное состояние на несколько часов. Его и пили только за этим – не подохнуть чтобы. И всё, на другое боярышник не способен, а наоборот, вреден. В состояние-то вводил, тряска кончилась, дыхание стабилизировалось, мотор затих и т.д. куча всего. Но! Весь размяк, стал просто медузой тормозной, ничего не надо, вестибулярный аппарат отключается – шатает и кидает по сторонам, мысли замерли, слиплись… Короче, вроде и жив, но типа овощ. Долго на боярышнике сидеть нельзя, опасно. Ну вот так и крутили – боярышник, тройной и т.д. огромное кол-во разных, некоторые доходили до хлорофоса, ну это уже финиш. А аптечные все, которые на спирту. И не только на спирту. Было время, аптеки работали на алкоголиков, аптекари миллионерами становились…. И со временем начали халтурить – написано Боярышник, а там уже черт знает что… Вот так и загнали мужиков советских на кладбище, а ведь были специалисты, мастера, умнички… Лишние стали вдруг, как и заводы-пароходы… на металлолом. | | |
| 48
- 30.07.2026 - 19:10
| 47-Шульц >Ой, божечки, я аж прям вся обрыдалася. Ах, как жалкенько бедненьких мужичков-алкоголичков, аж прям кущять не могу. Всех бы, тварей, на мясокостную муку переработать и землю удобрить. А касаемо того, чтоб не подохнуть - господи, несчастные матери, дети, жены только и молят бога, чтоб синяк скорей подох! Никакого сочувствия и розовых соплей на тему - ах, это тяжкая болезнь, ах, не виноватые они. Им что, семиведерной клизмой в задницу заливали? Каждый сам куец своего счастья или своего алкоголизма. Ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть алкашей во всех проявлениях. | | |
| 49
- 30.07.2026 - 19:13
|
48-мумимама > Мумимама, токмо ради вас написал это, дабы выманить вас, почитать хоть что-то)) Я уже и так и сяк к вам, а вы никак не замечаете. Оказывается, всё замечаете. Спасибо, за отзыв. Мне не важно, какой он, важно другое. Спасибо) | | |
| 50
- 30.07.2026 - 19:31
| 49-Шульц >Весьма польщена. Вельми понеже и иже с ними. | | |
| 51
- 30.07.2026 - 19:40
| А вот это вы зря.... Этой мукой ничего не удобрится, а прямо наоборот - подохнет всё от неё в большом радиусе. Эти останки только в цинк, а лучше в свинец, а иначе никак. | | |
| 52
- 30.07.2026 - 20:23
| . Этто Круто! Я потрясён. | | |
| 53
- 30.07.2026 - 21:07
|
Никогда в семье и среди друзей не было алкоголиков. Поэтому возможно я и не испытываю таких сильных чувств, чтоб Но видела соседей, где сильно пили. И видела матерей, жён, детей, когда рыдали на похоронах. Потому что человек то был хороший. Знаю , когда именно семья спасала близкого человека от пагубной привычки и потом живут долго и счастливо. Цитата:
Есть совсем непьющие люди, но деспоты и садисты в семье. Моё мнение: алкаш проспится, а дурак никогда. | | |
| 54
- 30.07.2026 - 21:10
| Вот наркоманы думаю намного страшнее алкоголиков. Но это чисто субъективное мнение. | | |
| 55
- 01.08.2026 - 16:21
| 2fedvit - работает:) | | |
| 56
- 01.08.2026 - 17:12
| | | |
| 57
- Вчера - 05:43
|
Да, что-то с форумом, от жары плавится) может уже починили? Для меня это окошко в мир нормальных, умных людей) | | |
| 58
- Вчера - 13:21
| Ветер никого не сдул? | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |