К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1248

0 - 22.07.2026 - 14:32
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

121 - Вчера - 17:48
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
112-Alisalisa > куда ты носишь это всё? :)
А почему тебя не удивило количество дисков у Шульца?
Так вот, мы с Шульцем-коллекционеры, он тащится с музыки, а я с одежды)
122 - Вчера - 18:23
118-_Акстисья >Ты про сбер писала, что не открывается, у меня тоже было, просто нужно в браузере следующие ссылки открывать, и найдёшь выход в свой сбер, попробуй.
Всем хорошего, всем рада, Белены давно не видно, и за Ларой соскучилась, уж не помню какой у неё сейчас ник))
123 - Вчера - 19:53
122-Пекубо > привет! Спасибо. У меня такой ник)
Сегодня уволилась, сейчас в деревне для сбора слив+, пью вишневую наливку, жду кота с гулянки, дёргая траву на плитке) Как сама и мама?
124 - Вчера - 22:25
122-Пекубо >У меня сбер не открывается на МТС. Какие-то злостные типы хотят меня оБграбить. Но на теле2 все ок. Видимо, это специально обученные МТС-злоумышленники...Боюсь сказать, но завтра вроде бы +29... Аж прям не верится. *выглядуит из-под тазика, стоящего под сплитом, томно обмахиваясь кисточкой хвоста* И долго я буду сидеть под этим тазом, Ментол ждать, чтоб она меня поругала за наваренное варенье?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены