К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1248

0 - 22.07.2026 - 14:32
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

161 - 20.08.2026 - 09:45
162 - 20.08.2026 - 09:47
Вечер на даче. Луна светит, ветерок разгоняет комаров. И тишина...
163 - 20.08.2026 - 18:13
89-мумимама > так а в Каравай Кубани смотрели бублики? Я вам в тот раз предлагала, там самые настоящие )))
164 - 20.08.2026 - 18:34
163-Ушла на базу >А, забыла, посмотрю. а где он у нас, вроде на Кооперативном где-то, по Гоголя?
165 - Вчера - 14:16
Как вы тут, спокойные собеседники? Уже два дня никто не пишет. Даже Акстисья куда-то пропала.
166 - Вчера - 14:34
Оказывается, не только у меня не работал форум. У всех не работал.
Так люди и отвыкнут заходить на форум. Я всё это время читала ЧП Краснодар, куда скидывают весь негатив.
167 - Вчера - 16:23
Ох, хорошо попутешествовали, за неделю пешком 57 км, и это нас довольно много возили на автобусе )
Но работать надо, у внука каникулы в садике, родители работают, а он у бабушки в деревне )
На выходные родители забрали, а мы огурцы закручивать ) Я приноровилась рассол в электрочайнике кипятить(отдельный для этого) очень удобно. В прошлом году под сплитами, а сегодня во дворе: ветер продувает, норм.
Потом в бассейн охладиться.
Подобрала себе ещё тур на октябрь, но супруг категорически не хочет. Одной не хочется, надо напарницу искать)
168 - Вчера - 16:36
167-nika >
Ника, а вы не можете написать, что видели, о чем говорили, что удивило и почему, какое мнение ваше и других, интересные факты, удивившие открытия…. Ну, то, зачем вы ездили.
А то как-то у вас канцелярский отчет: приехала –посмотрела-уехала. Всё.
169 - Вчера - 16:50
163-Ушла на базу >вот сейчас попробовали. Аааабсолютно не то. Мдя. Все мельчает...Романтизьму нет...
170 - Вчера - 16:53
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
а вы не можете написать
не могу) у меня нет столько времени, как у тебя ;)
Я ещё даже фото в альбом для друзей не выложила. Не успеваю (
Больше скажу, я в путешествие с ноутом ездила, чтоб вечером в гостинице работать.
А тебе это зачем? Тебе ж и дома хорошо, а меня гонят ))))
171 - Вчера - 16:54
169-мумимама >
А помнишь, было такое типа пирожное или оно не пирожное... ромовая баба? Очень любил, когда маленьким был.
Оно есть где-нибудь?
172 - Вчера - 16:57
170-nika >
Не-не, мне совсем не надо, только о твоих постах переживаю - зачем эти отчёты? Оно это зачем?
Думал, ты стесняешься красочно, красиво описать поездки, поделитьтся, обсудить...
А отчет-то зачем?
173 - Вчера - 17:14
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
А отчет-то зачем?
а твоя писанина : куда сходил, что купил, что поел ??? ))))
174 - Вчера - 17:28
173-nika >
Ника, человек с мозгом может из какашки конфетку сделать.
А если мозга нет, тут не помогут походы в театр и поездки замечательные. Как уехал, так и приехал))
175 - Вчера - 18:08
171-Шульц > Да попадаются, в кондитерских, в хлебобулочных отделах. Где конкретно, не подскажу.
176 - Вчера - 18:20
175-мумимама >
Да? Удивительно.
Найду и куплю ромовую бабу. Нет, две. А если "моя цена", то можно и три... Это счастье.
177 - Вчера - 19:39
164-мумимама > та их полно ларьков по городу, и на Ставропольской есть)
сейчас и хлеба приличного не найдёшь, что уж тут про бублики)
171-Шульц > есть)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены