| 0
- Вчера - 04:58
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 1
- Вчера - 05:00
|
Доброе утро, Паны и Панночки! Желаю вам, чтобы этот четверг, 25 июня, прошел легче, чем первая любовь, и слаще, чем вареники с вишней! Пусть у вас все спорится, гречка не подгорает, а начальник сегодня будет в таком же хорошем настроении, как вы после третьей чашки кавы. Сегодня ночью Луна была в фазе «почти полная», а это значит, что все ваши планы имеют полное право стать реальностью, особенно если это планы уйти с работы на час раньше)) Хорошего дня и побольше позитива! Всех обнял (или по-нашему — шоб вы булы здоровы, як у саду редька)! | |
| 2
- Вчера - 06:54
|
Здравствуйте. Кому-то по барабану, а кто-то любит, чтобы всё было разложено по полочкам. Да, вот тут сверху есть обращение " Паны и Панночки!" Всё бы хорошо, но автор в курсе, что панночка - это незамужняя практически девственница? Автор уверен? А нормальная, состоявшаяся женщина - пани. Не, ну если назови хоть горшком, но в печь не ставь, вполне себе нормально, то я не прав, прошу простить великодушно. | |
| 3
- Вчера - 07:50
| Прощаю, Шульц! Все мы имеем право на ошибку))) Хорошего дня тебе | |
| 4
- Вчера - 08:10
|
Спасибо, Мартин и тебе дня приятного. Но вот вопрос - ты же вчера клялся, что завязал с ИИ... Обманул? | |
| 5
- Вчера - 09:07
| 4-Шульц >Видимо обманул) Прости засранца))) Писать рассказы перестал пока. А так немного балуюсь) Чё, не нравится? Давай больше не буду... | |
| 6
- Вчера - 09:10
| | |
| 7
- Вчера - 09:58
|
6-Мартин > Мартин, вот ты интересный - это же артист Джефри Морган. Ну тут он счастливый, а тут не совсем.... Ты тоже артист, Мартин? | |
| 8
- Вчера - 10:25
| 7-Шульц >Ага, похож на меня дядька. СпасиБо, Шульц, улыбнулся))) | |
| 9
- Вчера - 10:29
| Проснулся в 3.30, сделал зарядку, выпил кофе под сигаретку. Отослал обращения и заявления в органы. Привёл в порядок виноградник. Пойду теперь ништяки разносить добрым людям. Много чаевых дают, это радует. Добро победит Зло!!! Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!))) | |
| 10
- Вчера - 10:51
|
Да уж. Вот так беседуешь с тобой, ля-ля - тополя, а потом - бах! и заявление ты написал.... Вижу, любишь ты это дело - писать заявления туда-сюда-по кругу. И приходит мысль - может для спокойствия перейти на другую сторону? А то ж люди непредсказуемые - кто кучи кладет, кто заявы строчит... А, Мартин? | |
| 11
- Вчера - 14:10
| Пока ты не совершил преступление, писать на тебя никто не будет ©️ | |
| 12
- Вчера - 16:28
| ![]() Виталик, ты пугаешь. Ты один во всех лицах – ты решаешь, кто и что совершил и пишешь ты… Опасно быть твоим соседом. Ты там всех уделал во весь рост? -- А лекарства? А уколы? | |
| 13
- Вчера - 16:51
| Всё под контролем, Шеф! | |
| 14
- Вчера - 17:34
| Куда все подевались? Одни мы с тобой, Шульц, остались на нашей подводной лодке))) Ты да я) | |
| 15
- Вчера - 17:40
|
Нет! Лежал в дрейфе и совершенно случайно течением занесло, но я дал команду, мы сориентировались и я выгребаю отседова) | |
| 16
- Вчера - 17:49
| Ну, грыби, грибник) | |
| 17
- Вчера - 19:55
| У меня нет на даче мобильного интернета, удивительно, что сейчас появился, наверно ненадолго... | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |