| 0
- 25.06.2026 - 04:58
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 81
- Сегодня - 12:19
| Мумимама, я может тоже Ванапу приеду. а и заберу тебя у мужа, пусть дохнёт без тебя :) пива сходит попьёт! | |
| 82
- Сегодня - 12:42
| 81-_Акстисья >Хехе. Там, в Гранд Отеле, спиртное без ограничений, олл инклюзив. Так что можно пить шампанское, коньяки и прочие буржуйские безобразия. Но это - не в планах!!!!А погода в наших краях и в нашем нежном возрасте много диктует . Идти ли по делам, брать ли зонтик, и прочие оргмоменты. Я девушка организованная, спланированная, люблю предсказуемость и определенность. | |
| 83
- Сегодня - 13:27
| 80-_Акстисья >перед зимой сын скурпулёзно укрывает инжир и виноград вдоль всего забора. Меня не берёт помогать, сам старается. А мне не очень то и хочется. Я бы вообще виноград не укрывала, на выживание пусть. А инжир от ветра раскрылся и замёрз. Теперь поросль от корня пошла. | |
| 84
- Сегодня - 13:32
| Сегодня люди незнакомые подходили ко мне, спрашивали, почему меня долго не было, надо же, запоминают что ли, кто когда работает?)) | |
| 85
- Сегодня - 13:33
|
83-Alisalisa > нету у меня ни сына, ни внука, ни зятя (С) )) это мой муж так приговаривает, когда тащит что-нибудь, косит и тп... Вот и у меня нет. поэтому я сколько-то лет поукрывала виноград... и настояла на том, чтоб его вырубить. от прежних хозяев было куста 4-5. пять. и эти танцы вокруг него - типа пасынки обрывать-обрезать. ради небольшого ящичка плодов Алиса, наверно года два после этого как гляну на тот забор возле которого он рос и радуюсь неимоверно)) что нет его там, винограда :) | |
| 86
- Сегодня - 13:36
| 84-Alisalisa > если кто-то хорошо убирает, тщательно и старательно, это запоминается. Я в Волгограде еще и деньги сую уборщице)) отказывается) | |
| 87
- Сегодня - 13:52
|
85-_Акстисья >А я обрадовалась, что инжир замёрз, надоел уже)) 86-_Акстисья >Думаешь, из-за этого? | |
| 88
- Сегодня - 14:02
| Да. конфетки-шоколадки дают? :) | |
| 89
- Сегодня - 14:16
| 88-_Акстисья >Нет, не дают) | |
| 90
- Сегодня - 14:21
| Да МЫ прошли, МЫ. Писать разучилась я. | |
| 91
- Сегодня - 14:24
|
Я тоже хочу чтобы инжир замерз у меня. Не, мне нравится, конечно. Но посажен не к месту. Только мешается, Высыхает, вымерзает и почти не плодоносит. Виноград тоже ждала, что замерзнёт - нифига, живучий. Выкорчевали потихоньку. | |
| 92
- Сегодня - 14:26
|
Книги не вымерзают? Никуда сами не деваются? Рука не поднимается на помойку, куда их пристроить? | |
| 93
- Сегодня - 14:26
|
я перцы сделала. лодочки, перцев было всего два. на дно сначала картошку положила, потом капусты немного, потом четыре лодочки и свободные места заполнила типа тефтелькми. :) это я после общения с соседкой про еду)) у неё это тема! | |
| 94
- Сегодня - 14:29
| 92-Белена > у нас еще порядка 10 книг, мощных таких, с дарственными надписями, мужу моему от автора. :) автор - никакой. читать невозможно, слог оч тяжелый. но чувствуется, что человек работал, искал читал... историческую муйню пишет. хоббя такая у него | |
| 95
- Сегодня - 14:31
|
кстати, у вас есть такой нож: | |
| 96
- Сегодня - 14:32
| это был вопрос ) у меня есть) я у дочки была, спрашиваю а чем ты так картошку нарезала? ) потом она мне через ВБ передала | |
| 97
- Сегодня - 14:37
| А у меня сколько книг! Полно. И детская энциклопедия все тома и по художеству все тома, детских приключенческих много, никто из внуков брать не хочет, тик-ток смотрят с утра и до вечера... | |
| 98
- Сегодня - 14:40
| 95-_Акстисья >У меня нету. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |