К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1247

0 - 25.06.2026 - 04:58
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

201 - 12.07.2026 - 22:48
179-Шульц >спасибо! Всем рыбакам и рыбачкам привет и поздравления!
202 - Вчера - 06:43
200-Ушла на базу >Ммм...маслята мои любимые... один раз на высокой горе целую полянку маслят нашли. А, ещё яичные. Это вообще королевские грибы.
203 - Вчера - 12:32
Маслята любят сосны и ручейками растут в канавах, в следах от тракторов. Помню, с мужем и сыном втроём охотились только за маслятами и, когда найдём такие ручейки, от людей прятались, когда голоса услышим, а люди шумной толпой мимо пробегут и уже вдалеке слышны их ауканья, а нам весело, что много маслят нашли, прям кайф от красоты этих грибов.
204 - Вчера - 12:35
Цитата:
Сообщение от Ушла на базу Посмотреть сообщение
И вот опять черти меня дернули , причем я предупредила врача о побочке тех таблеток, она только посмеялась, и выписала другие. Ну я и поверила, а потом капец, трансформаторная будка в голове.Я в инструкцию - а там, жесть,в побочке опять шум((
Рисковая вы девушка, так доверять врачам и таблеткам))
Все болезни лечатся фитнесом и крепким сном) Остальное только деньги в трубу.
205 - Вчера - 14:10
203-Alisalisa > Классно!) Я никогда не собирала грибы, только ела))) Самые вкусные маринованные опята в банках покупали на трассе в Нижнебаканке, с рук, и не боялись же!)
204-Alisalisa > отож) надо прекращать себя жалеть!)
206 - Вчера - 18:25
204-Alisalisa >*рыдаит* и нахрена я училась 6 лет...Все ж элементарно, а институты исследуют, врачи пашут. Дуракикакието....
207 - Вчера - 19:17
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
и нахрена я училась 6 лет
Да. Вот тут есть над чем подумать.
Мы где учились? Мы в СССРе учились, а этот СССР обнулили за неправильность и учились мы неправильно и не так. У нас даже ЕГЭ не было... это же караул.
Так что сидим молча и сопим в тряпочку.
208 - Вчера - 19:47
206-мумимама > *тоже рыдаит* : нахрина Мумимама училась 6 лет? :) буквально сегодня ехали с мужем, говорю: вот не зря государство тебя учило, ты сполна отдал работой по профессии.
не то што я ) кем только ни работала
209 - Вчера - 19:49
а я сегодня в городе, вот в кино сходила, дабы использовать вылазки в Москву по полной. фильм - фигня) это я отзывов начиталась, комедия, думаю, пойду посмеюсь) неа.
210 - Вчера - 19:51
Девушки, а напишите, кто чем ванну-унитаз моет. Муми писала, я забыла. мне соседка гель Мегасан нахвалила, я им. но мне кажется он уже не тоРт. или микробы приспособились)
211 - Вчера - 19:53
203-Alisalisa > ага, тоже люблю эти сопливые грибочки, с картохой жареной. )
212 - Вчера - 20:21
Цитата:
*рыдаит* и нахрена я училась 6 лет..
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
*тоже рыдаит* : нахрина Мумимама училась 6 лет? :)
Насмешили))))
Это один раз моя мама и бабушка заболели затяжной простудой с насморком и вызвали врача на дом. А пятый этаж, врач пожилая женщина еле поднялась и пристыдила болеющих- "Вы же вроде взрослые люди, должна знать, как насморк лечится, луком закапайте, солевым раствором промойте носы и всё пройдет. Ну и от температуры раньше все больные в СССР знали- аспирин, горячий чай.)
Ну и мои больные посмеялись над собой и конечно быстро выздоровели)
213 - Вчера - 20:22
211-_Акстисья >Ага! Вкуснятина с картошкой.
214 - Вчера - 20:35
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
напишите, кто чем ванну-унитаз моет.
Посмотрела- туалетный утёнок, супер сила, удаляет налёт и ржавчину. А ванну- Пемоксоль. Или что-нибудь ещё покупаю для ванны. WC-GEL, тоже от налёта и ржавчины.
215 - Вчера - 21:01
Я мою сантехнику гелем из магнита. А застарелые водные и мочевые камни удаляет солевая эссенция, заказываю на Озоне.
216 - Вчера - 21:09
Цитата:
солевая эссенция
Зачем тратить деньги на выкрутасы, когда всё давно придумано
https://www.ozon.ru/product/solyanay...FrBZM28tXxLPJy
217 - Вчера - 21:30
210-_Акстисья > Санокс, из магнит-косметик.
218 - Вчера - 21:46
Что хочу сказать:
Первое, безотносительно обсуждения врачей: самый прикол в том, что шум в голове не пропал после отмены препарата, ну то есть вообще никак. И ведь я заморочилась сразу, обследовалась+ таблетки от терапевта уже. Нет, так и осталось. А сейчас и усугубилось. Я конечно попытаюсь ещё исправить, но верится в трудом. Случаев избавления крайне мало, ну судя по тому, что люди пишут.
Второе: удивляет /это более-менее приличное слово/ то, что в таблетках от нервов такая побочка. Это как вообще? То есть вместо успокоения и избавления от бессонницы такой прикол в голове получаешь. Да ещё и не проходящий(
"Побочные эффекты: со стороны органов чувств: нечёткость зрительного восприятия (парез аккомодации), шум или звон в ушах;"
Если избавлюсь, обязательно вам тут напишу)
219 - Вчера - 23:17
216-Шульц >составы везде одинаковы практически, платишь за упаковку и чистые понты. Как и с отбеливателем кислородным - состав везде перкарбонат натрия, а цены скачут до 600 р за кг и выше. Мы берем на Авито по 140-150 р кг, делим 5-10 кг пакет на 3-5 человек. Так же и с косметикой, чаще всего вы платите за упаковку, бирку, фирму и раздутые понты.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены