![]() | |
719-belayamishka > а я про другую, вот чуча ) |
719-belayamishka > хотим попробовать тур выходного дня. |
720-КУЗЯ3 >правильно ты запомнила. Ехай и наслаждайся. чего рассказывать :-) Валюта - рубли, еда вкусная, люди мирные, воздух - ах! :-) |
722-КУЗЯ3 > пробуй! радоваюсь за тебя! |
723-Законопослушная гражданка > ага, воздух точно - хоть в бутылки расфасовывай |
Поездка на Кислый никак не отпустит))) всё горы снятся))) |
718-КУЗЯ3 >да |
Если тур выходного дня, то повезут куда повезут... Нечего советовать. |
Девчонки, зачем вам берег турецкий? приезжайте ко мне в Садки, от воздуха сразу вырубает в сон) |
Бисквит проще простого... 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки. Это всё... Без всякой сложной подготовки и подводных камней. Чай не крокембуш изготавливать... |
729-Эволюция > не турецкий, Осетия. ) то я не врубилась |
729-Эволюция > Да уж. Осенью там особенно хорошо... Веселенько так. |
730-СквоЛена > в разогретую духовку ставить? и про градусы напиши |
729-Эволюция >Так, я побежала собираться :-) |
730-СквоЛена >белки от желтков не отделяешь? |
733-_Акстисья > Какие там градусы? Ещё про щуп напиши. У меня древняя плита, почти дровяная... Иногда разогретая получается, иногда нет. ИМХО лучше в не сильно разогретую, чтобы постепенно пропекался. Единственное что - пеку в чугунной толстой сковородке. Чтобы не прилипал - смазать маслом и посыпать манкой. |
735-Эволюция > Нет. Я ж вроде ясно написала - ЯЙЦА взбить с сахаром. |
734-Законопослушная гражданка >давай. У меня дичь, запеченная в яблоках, малосольная рыба (не скажу какая, а то посадят), жареная камбала морская, у тетки самогон из абрикос есть) в общем, можем гульнуть по тихому) анекдот вспомнила: -Софочка, ваша Сара выходит замуж? -выходит, потихоньку ) |
Вообще шарлотка с яблоками, творожная запеканка, которая пудинг, и манник - это дежурные блюдА... |
737-СквоЛена >ок, сегодня попробую. Не могу форму найти, запеку в чугунной сковородке. Насчет манки не знала, спасибо за подсказку. |
740-Эволюция >я тебе из города силиконовую форму для выпечки привезу :-) Прямо я оценила эти формы, мне очень нравится в них печь. Перед глазами теперь та соленая рыба, невозможно работать :-) |
однако..крокембуш какая вкуснятина. Не знала, не знала. |
741-Законопослушная гражданка >ты поняла какая? такая жирненькая) давно мечтаю о силиконовой форме! |
743-Эволюция >сольемся в экстазе, значит :-) Я долго хотела себе силиконовые коврики еще. На противень класть и на них уже рыбу и мясо. Купила. правда, самые обычные, не с ромбиками. С ромбиками, с выступами такими, совсем крутые, там еще между теми ромбиками воздух ходит и мясо со всех сторон подрумянивается. |
744-Законопослушная гражданка >я люблю в рукаве запекать. А на ковриках не получается суховатым мясо, рыба? |
Всем трям-с! У кого есть капсульная кофеварка? Принцип ее работы знаете? Вставляешь капсулу (круглая, квадратная (там уже от типа кофеварки зависит)) там широкой иглой в ней делается автоматисски дырочка сверху (на мягкой крышке), а снизу уже есть. Нажимаешь кнопочку и вода, в агрегатном состоянии пар прогоняется через эту капсулу, по ходу (это именно по ходу - по мере прохождения, а не "карочи по ходу тухляк" и ты ды) превращается опять в воду, но уже кофе. А вот этот кофе из капсулы (я прочла) можно использовать в качестве скраба. Ну, в качестве скраба наверное можно, допускаю. Но вот что нельзя (ну, по крайней мере мной лично не рекомендуется), так это дуть сильно в верхнюю дырочку, чтобы прокапать кофе из нижней сразу после приготовления напитка. Ротового давления выдуваемого воздуха маловато, поэтому снизу да - вытекает кофе, но из верхней дырочки выбивается мощный пар, все это сопровождается матом и ожогами. Этому опыту уже минут двенадцать как. А в остальном все норм. Сейчас кофе попью неошпаренной стороной рта и расскажу про выпить. |
Пы-СЫ: риторические вопросы "Ты что, дура?", "Нафига?" "Ну что, не знала, чтоли?" просьба не задавать. Потому что ответа на них нет, хоть они и риторические. И да, я все знала. Каррочи, вот. |
хоть 5 тем про рецепты вешай, всё равно в оффе про еду) всем прю. |
746-Кристобаль Хунта >у тебя что ни день-приключение)) |
748-euro >здесь активность выше) привет |
750-Эволюция >от постоянного выделения желудочного сока может язва образоваться у тех, кто на работе. |
746-Кристобаль Хунта > на алиэкспрессе продаются многоразовые разборные капсулы из нержавейки, засыпаешь в них молотый кофе и экономишь:) и доставать использованный легко:) |
746-Кристобаль Хунта >екарный бабай! Я так однажды сунула литсо свое в духовку. И тоже все знала, что сначала надо пар выпустить, а потом литсо сувать. Ходила потом красная как рак, а потом еще облазила. Зимой, да. |
746-Кристобаль Хунта > надо было моментально лёд приложить к ошпаренной стороне рта. Если быстро приложить - помогает... Сам всегда так делаю когда какуюнибуть часть тела себе случайно перегрею чемнибуть горячим. Если очень быстро так сделать, то болеть вапще не будет. И никаких последствий и следов. А если чуть помедлить, то немножко будет... |
Хотя бы холодной водой сначала... если до льда быстрро не добраться.. |
Не знаю кто и как к этому относится,но ожоги лучше мочой. И боль моментально снимается и залечивается хорошо. |
756-КУЗЯ3 > я плохо отношусь. ) Надо в аптечке домашней иметь [img]http://www.dialog.ru/images/cms/data/goods/2000/1245_240.jpg[/img] и пену [img]http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/60215/img_1286.jpg[/img] |
Аргосульфан - серебрянка - прям очень рекомендую. |
747-Кристобаль Хунта >Вот видишь, как ты написала мне в ответ, что пошла делать, так оно с тех пор и идет. Пора менять установку ;) Про ожоги, еще рекомендуют место ожога смазать маслом растительным. Помогает или нет не знаю ;) У меня обычно не ожоги, а дури своей много, которая бьет по голове... кувалдой... Кусок замороженной печенки в этом случае помогает не хуже льда :D |
746-Кристобаль Хунта > Это из той же категории: лизнуть заиндевевшую железяку на морозе, проверить пальцем под напряжением ли торчащий провод, вариант по проще: запечь яйцо в СВЧ)) Сочувствую, иногда руки работают вне связи с головой- автономно) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | |