![]() | |
959-Эволюция > палки длиной 115 ищите. |
961-rесни4ка >да я это уже поняла |
962-Эволюция > хотя в вашем возрасте можно еще и без них погулять:) |
963-rесни4ка >причем тут возраст? |
964-Эволюция > инвалидность? |
965-rесни4ка >почему крайности? Здоровые молодые люди тоже занимаются спортом. Считаю ходьбу с палками-спортивной ходьбой. |
Только с пробежки вот, хвастаюсь. Спасибо ресничке, что про лекцию напомнила, я напрочь забыла. |
967-Законопослушная гражданка >молодец. Я не люблю бегать. Быстро ходить-да. |
966-Эволюция > ну я и говорю, что без палок при небольной спине быстрая ходьба дает тот же эффект:) 967-Законопослушная гражданка > а я еще сомневалась, напомнить или нет:)) |
965-rесни4ка > Гм... "Но под эту мульку подведено, что ТОЛЬКО с палками ходить и можно и это дает пааатрясающий результат! и все само подтягивается-вылечивается-совершеноствуется..." |
966-Эволюция > А без палок ходьба уже неспортивная? |
970-СквоЛена > не, ну мало ли, думаю... У меня вот свекровь купила [em]специальные[/em](!!!) - лечат своим существованием, хотя и немного не той длины:))) Хотя отдали бы ей даром старые г/лыжные. Но г/лыжные не такие! И везде пишут, что ходить с ними - недопустимо. Я рыдать... |
С палками нагрузка выше чем без них. Ими можно пользоваться в любом возрасте, если нет противопоказаний. |
[img]http://entimg.pipi.cn/yule/2009-08-26/94908222-aec2-424e-b82e-ffb92f057769.jpg[/img] |
971-СквоЛена >я где-то писала что спортивная ходьба только с палками? |
972-rесни4ка > Старые лыжные это неспортивно. Спортивно только трекинговые. Сильно спортивно, если ещё и телескопические. Хотя бы баксов за 100 |
973-Эволюция > Нагрузка на куда выше? |
973-Эволюция > с палками нагрузка МЕНЬШЕ. Иначе накой бабульки с ними ходят? Больше нагрузка с отягощениями всякими. |
974-Сантьяго >ты б еще бабу ягу запостил с крюкой |
968-Эволюция >я тоже не люблю, терпеть не могу просто. Но только бег дает какой-то результат, только он может расшевелить чего-то в моем туловище. 969-rесни4ка >Канешна напомнить, мне про все надо напоминать, я очень тупенькая Вот во всяких походах я в первый день находила себе палку в лесу и шла с ней весь поход. Одна так понравилась, что я ее из Ахазии домой привезла. Хотела торшер сделать. Долго в тувалете стояла у меня она в углу. Не сделали торшер. |
977-СквоЛена >на мышцы всего тела. 978-rесни4ка >палки используются для того чтобы задействовать мышцы, которые практически не работают во время обычной ходьбы |
кстати, надо купить себе эти отягощающие манжеты, на руки-на ноги. |
976-СквоЛена > и трекинговые не то!!! Только спец-сканд-ходьба!!! Потому что там [b]правильные[/b] наконечники! 974-Сантьяго > я, дурища, не взяла трекинги на Два Брата, а там спуск - я манала его:((( Мне зятек выломал посох, с ним я и спускалась. Сроднилась с ним:))) |
981-Эволюция > это все агитки для покупки инвентаря. Руки не могут не задействоваться при ходьбе. Палки тупо разгружают спину. И ВСЕ. 982-Законопослушная гражданка > ох, блин, они и действуют, скажу тебе... Взяла у сынульки попробовать:))) |
981-Эволюция > Это Вас кто-то обманул. Нет никакой повышенной нагрузки. Трекинговые палки - это дополнительная опора, третья нога. Потому и ходят с ними старушки и я, например, потому что колени больные... Хотя, смотря как пользоваться... Можно конечно так махать, что руки устанут быстрее, чем ноги. |
985-СквоЛена > ну когда по пересеченке с трекингами пресся, ручки чуть работают. Но по ровному... Ну ни о чем. |
Тут я подумала, что я хожу с лыжными... Меня разгружают. А если ходить с волшебными трекинговыми, но наверняка они волшебно взвоздействуют на все мышцы моего тела. |
986-rесни4ка > Ну по пересеченке там понятно, там на палку подтягиваешься или опираешься, там понятно... Но может кто и по ровному так ходит... ноги отключает, на руках подтягивается... |
Палки разружают ноги за счёт нагрузки на руки и туловище, о чём тут спор?:)) |
Вообще интересная логика... Люди опираются на палку (палки), чтобы увеличить нагрузку... Дедульки с бабульками... на обычную палку (палки)... Мда... |
987-СквоЛена > у мя трекинги, потому что лыжные у меня няшные, с цветуечками и мне их жалко:)))) 989-Сантьяго > не ноги, дятел, а спину! И колени. |
985-СквоЛена >не знаю как вы ходите, но владелица палок, которые теперь у меня, утверждала что после ходьбы болит все тело. С ее слов я поняла что палки не для облегчения, а для нагрузки. К тому же в анотации к палкам сказано, что использование их приравнивается к занятиям фитнесу. |
992-Эволюция > Просто подумайте, без аннотаций... Зачем людям вообще палки? Ходьба БЕЗ палок - тоже фитнесс :)) |
991-rесни4ка > ну и ноги тоже, чисто по физике процесса. 992-Эволюция > естественно, болит всё тело, т.к. работает больше мышц, многие из которых не привыкли к регулярной силовой нагрузке. Это полезно. |
Опять тема про яйцеварки... |
992-Эволюция > может эта владелица имеет физо нулевое. Ну не болит все тело, если ими не бить:) 994-Сантьяго > не, ноги не разгружают. Если не как калика перехожий "висеть" на костылях. |
От эти люди наверняка специально усложняют процесс, что приравнять хождение с палками к фитнесу. [img]http://www.megatest.ru/Images/elbrus/ekonom/10-800.jpg[/img] |
995-СквоЛена > Дитрих все икает:))) |
993-СквоЛена >я много хожу без палок. Попробую с ними, потом отпишусь-легче/тяжелее. Пока я в замешательстве. 994-Сантьяго >дык я про то и говорю |
997-СквоЛена > я ж говорю: у них на палках наконечники не тру! Поэтому... читерство это, а не альпинизм:))) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | |