![]() |
я давно склонилась к обуви спортивной... |
159-rесни4ка > Саламоша это Саламандра + Акимоша?:) Саламандра мне нравится, но моих размеров нет обычно, да и вроде дороговато:) |
162-Сантьяго > Саламоша - это Саломон. Фирма такая, крутейшая спортивная. |
162-Сантьяго >Саломон, давеча мерила я. Вот чисто по удобству - не заметила разницы. |
163-rесни4ка >3900 со скидкой, ага :-) Сумасойти ваще :-) |
164-Законопослушная гражданка > а мне обломились вот аткие, только черные:) [url]http://salomon-shop.ru/product/558/[/url] |
165-Законопослушная гражданка > за вьетнамки?:))) |
166-rесни4ка >мамочки :-) |
167-rесни4ка >нэт, кроссовки. 36 размер, последняя пара. Может плюс приступ альтруизма и человеколюбия у ценообразователей? |
168-Законопослушная гражданка > знаешь, какие они ОФИГЕННЫЕ?:) Жила бы в них:))) |
169-Законопослушная гражданка > ну это значит позапозапозапрошлогодняя коллекция. И вполне возможно, что маломерки. |
посмотрел саломон в инете судя по картинкам, ничего особенного:) |
172-Сантьяго > в смысле модели скушные?:)) |
ну вообще да, это вам не распиаренный развеселый Айрмакс для паркета:))) |
173-rесни4ка > да, дизайн скушный, типичный спорт\полуспорт:) а айр максы зато совершенно безумных расцветок:) |
175-Сантьяго > *утерла слезу* Зато Салева веселенькое делает:) [url]http://www.gore-tex.ru/produkt/salewa-ms-condor-evo-gtx/1376783802914/[/url] Сантик, спорт не по расцветке выбирают. Если это спорт, а не фитнес:) |
ой, да ты не шаришь ваще)) Салева прикольные)) |
177-Сантьяго > они еще и окуительные! Удобные, суперсверх технологичные. И так руплей по 20... |
178-rесни4ка > бл |
Я в палатке Салева на Эльбрусе спала. |
Обувь "горе тех" :-) |
179-Сантьяго > угу... Салева - бренд и гарантия офигенного качества, поэтому они не стесняются. Саломоша чуть попроще, но тоже - каКчество. Как и НордФейс. У нас есть знакомый батюшка, из наших бывших альпиков, который весит за 150. Так вот он носит только Саломон, прикольно они так из-под рясы торчат:))) А потому что только они выдерживают его вес и не разваливаются. |
180-Законопослушная гражданка > ну тогда еще это было реально:) Щас - как апартаменты шейха стоит:) 181-Законопослушная гражданка > горе текс - классная штука! Нога дышит, не мерзнет и не промокает. Мембрана аднака:) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2014/11/26/1334090/2_1.jpg[/img] |
183-rесни4ка >у меня о сих пор сердце чаще бьется от слов "гортекс", "виндблок" и "кордура" |
185-Законопослушная гражданка > и еще всплыло полузабытое "поляртек" :-) |
Вообще слова неизвестные мне) знаю только Найк и Абибас) |
187-_Акстисья >я когда первую мембранную куртку купила, волновалась и радовалась так, как будто свадьба то была :-) На свадьбе так не волновалась и не радовалась :-) По улице шла из "подвальчика" возле кооперативного, хотелось останавливать прохожих, доставать из сумки и показывать, хвастаться прям :-) |
188-Законопослушная гражданка > еще Баон знаю ) младшей куртку и штаны на лямках покупали, на конюшнях это у нее. Стирает раз в год от слюней лошадиных, спец средством [img]http://b3.eu.icdn.ru/a/akstisiya/3/imgsrc.ru_31682873bYA.jpg[/img] |
149-Законопослушная гражданка > класс! Само то шо надо)) Спасибо за наводку- скатаюсь обязательно. Ох, и денек сегодня выпал: общее собрание жильцов с прениями горячими, потом запускала отопление в доме, пришлось контролировать, по квартирам ходить. Так что день пролетел быстро. Зато как хорошо и уютно стало от теплых батарей)) |
190-Малиновое НЛО > почему ты запускала? |
190-Малиновое НЛО > у мамы в доме запустили уж неделю как. У них своя котельная и это очень упрощает дело:) А у детей моих в пятницу запустили. |
191-_Акстисья > Ну кому- то же надо этим заниматься? Я предыдущую неделю работала до 10 вечера, так мерзли, но не запускали. У всех хата с краю. 192-rесни4ка > У нас тоже своя. Только все норовят не утруждаться, а вот возмущаться и требовать - это завсегда пожалуйста. |
193-Малиновое НЛО > а тут у мамы в доме делегация в ТСЖ пришла и они тут же включили:) |
[img]https://cs7050.vk.me/c635105/v635105160/1bbc9/Whj2yB2yvOo.jpg[/img] |
189-_Акстисья > да че его не знать-то? но что-то цены даже распродажные и на прошлые коллекции ну совсем не айс.. даже оптовые.. а еще где-то в залежах прайсы итальянской обуви UN1TA и EDITEX. я когда открыла - слюной изошлась.. ну крутыыые.. только вот в сутках 24 часа и никак этим прайсом не займусь. Сантьяго, вроде уже скоро.. сам знаешь что |
В 0. Тема, скорее всего хорошая. Можно даже сказать, отличная. Жизненная! -Толку только, опять зафлудят. Вот в посте 196, Алена 33 выражает неудовольствие о повышении цен даже на оптовые... и прочие залежи "обуви UN1TA и EDITEX" В 161 п. Ресничка, доводит до сведения Мира, что предпочитает спортивную обувь. ------------- А Название темы: "Новый откровенный ОФФ" *Хотите Я расскажу Вам, что такое геленок, союзка, Прочесть Вам лекцию, о Коже??? ----------- Действительно. Выходя с каждого не заслужено Выданного Мне Бана... Я наблюдаю "Эволюцию" форума.... |
194-rесни4ка > У нас проще, ТСЖ закрыли, теперь самоуправление. Есть желание- иди и делай, ибо инициатива - )) Доброе утро, товарищи!) |
Доброе утро! |
доброе. Выгоните меня на работу, а? |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |