![]() | |
[quote=Сантьяго;43115651] 1116-catSofy > узнай свой номер ТП и фидер, потом можно звонить и писать со знанием дела:) [/quote] гхм... Ну как там? *полуробко напоминает* А то у нас уже второй день нежарко. Авария де и быть вам еще неделю не в тепле. |
1281-Кристобаль Хунта > не, у нас все хорошо. Пока я думала писать, образовалось стихийное бедствие, порвало провода и проч. неприятности послучались, что мне теперь со своими мелкими отключениями прям неудобно надоедать... |
Маш, я наконец нашла ту пряжу, что потеряла пару лет назад) Так что смотаю и буду к тебе приставать с разными дурацкими вопросами |
1283-catSofy > ок, через пару лет жду))). |
1281-Кристобаль Хунта >а у нас тепло, я даже окна открывала, зажарилась Привет всем. Купила еще репы, буду варить шурпу. |
1285-Законопослушная гражданка >кста и шурпу не ела ну ни разу прям))))надо попробовать приготовить))) |
1285-Законопослушная гражданка > Может таки лагман? Шурпа это бульон и мясо. Лагман варят с редькой. Зеленой маргеланской. Говорили на эту тему. В жарких странах репа не растёт. |
1287-СквоЛена >вкусно? |
- Доктор, у меня мигрень... - А вы представитель богемы? - Что вы, доктор, я - сварщик... - Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается! |
1289-Кристобаль Хунта > Приходит "голубой" к доктору: - Доктор, я гей - Ну вы, наверное, музыкант ? - Да нет, я не музыкант - Ну, может быть, Вы актёр ? - Да нет, доктор, я не актёр - Ну, может Вы художник? - Да нет, не художник - Ну, значит Вы писатель? - Да нет, доктор, я работаю слесарем - Э, батенька, так Вы не гей - Вы п*дор :) |
1280-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Это самое, "кладите… больше заварки" (с) :D |
куда в ведре сторонние apps сохраняют картинки и видео? хрен найдёшь... |
1292-Сантьяго >А что родная галерея показывает? В папке Downloads во внутренней памяти смотрел? вацап в своей папке хранит. |
1288-СОНАТА_Потомучточка >не знаю как лагман с редькой, а я пробовала у выходцев из Казахстана манты - мясо напополам с тыквой. Фигня. Просто мясо лучше, на мой взгляд |
1290-Сантьяго > вот узнают слесаря,и не будут вам ничего чинить,будете без воды,газа и в холоде сидеть. * погрозил разводным ключом на 72* |
Возвращаясь к теме, что раньше было вкуснее. Оказывается это объективная реальность: [url]https://www.nkj.ru/archive/articles/28893/[/url] |
1294-Маньяна 1 >манты с тыквой ела без мяса))) и с картошкой ела...ничего особенного. меня не впечатлили |
1291-Alexandr > а я кофей люблю! ;-)) |
1293-Alexandr > родная галерея не видит, млжет свой формат какой-то? Downloads - это где?) |
1297-Потомучточка >зато с картошкой и салом мне очень понравились. Не помню где я услышала о таких мантах, сделала - вкусно)) |
1300-Маньяна 1 >у меня даже мантышницы нет. с салом и картошкой ела . вкусно . Лагман я поняла густой такой суп с лапшой и всякой всячиной на мясе.) |
Сейчас опять поперла крапива))) вареники вкусные из неё))) а тетка моя уральская пирожки делает. Крапива яйцо и лук))) тож попробовать надо)) |
1302-КУЗЯ3 >из крапивы? интересно. Крапиву мелко нарезать или как? |
1294-Маньяна 1 > возможно, у них перебор тыквы получился. Когда манты с тыквой делаешь, они намного более сочные получаются. Ее и не чувствуешь отдельно. А еще мы делали такую начинку: мясо, лук, тыква, сырая картошка. Все это режется очень мелкими кубиками. Вкуснотища) Откусываешь кусочек, а внутри сок изумительный. Главное, чтоб не вытек) |
1303-Эволюция >листья крапивы обрываешь. Обдаешь кипятком. Пусть пару минут полежит в кипятке. Вытаскиваешь....хай стечёт....режешь...смешиваешь с яйцом луком зеленым...можно масло сливочное добавить для сочности...соль и любимые специи по вкусу..и в пирожок заворачиваешь))) можно и печь и жарить)) а потом со сметанкою))))) вкусна))) |
1304-catSofy > как интересно....не представляю...но интересно!) |
1304-catSofy >хм..прикольно) |
Девы, кто-нибудь по роду деятельности обращался к помощи копирайтеров? Можете порекомендовать толковых писак?) |
Тоже ела аутентичные узбекские манты с тыквой. Понравились. Причем человек лепил их очень быстро и одной рукой. А с сыро |
А с сырой картошкой сама часто делаю начинку с мясом, когда пеку большой мант... или чебурек... или пирог... Закрытый. Почти в конце делается дырдочка сверху и внутрь вливается бульон... |
1308-Эволюция > тут через один все копирайтеры... |
1308-Эволюция > а кто это такие?))) 1310-СквоЛена > не дразни,пожалуйста)))) я от стоматолога недавно..,и работать надо еще и жрать хОчу аж не мОжу)))))) а ты про вкуснотень такую..... )))) *ушла нафик в работу*))) |
1312-КУЗЯ3 > Так сейчас такие пломбы ставят, что кушать сразу можно... |
1312-КУЗЯ3 >специалист, который пишет рекламные тексты. |
то ли я такий кулинар, но мне ничего не нравится печеное (жареное) с сырым. Кроме чебуреков... |
больше люблю с тыквой манты, чем с мясом |
Яндекс-погода:"2-9°С,ливень.Наслаждайтесь погодой." Программы пишут живые люди. |
[quote=Эволюция;43133150] Девы, кто-нибудь по роду деятельности обращался к помощи копирайтеров? Можете порекомендовать толковых писак?) [/quote] я не дева, но поговорить тоже могу:) копирайтеры как бы есть обычные, по пятаку за пучок, а есть более-менее специализированные...) есть т.н. биржи фрилансеров, где копирайтеры пасутся... тематику бы знать) Вон Скво говорит что копирайтер, я тоже могу кое что написать, но в другой области...:) |
1313-СквоЛена > у меня временные. Час рельзя было. А так как практически не спала,то еда-снотворное)))) 1314-Эволюция > есть у нас один форумчанин. Профессионал в этом деле. Могу состыковать;если ему это интересно будет. |
Здравствовать всем! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |