К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неоконченная сказка про МИС 5.

Гость
0 - 22.09.2019 - 20:46
Приветствую уважаемых обитателей.

Сегодня пришли некоторые данные, в рамках одной из многих историй; сама по себе история не выдающаяся, но любопытная. Она не закончена, и скорее всего закончится только через год. Но, тем не менее, можно и поговорить о ней, потому что, возможно, она любопытна не только мне - и сама история, и области, в которой она происходила и продолжается.

Однако для понимания местами возникающей остроты или глубины, или оттенков её, придётся зайти немного из скучных областей. Постарался их изложить предельно бегло, коротко и доступно; уж извините, если многа буккафф. Ну, кому неохота - не читайте.)

Изложение беглое, фразы несовершенные, не шлифованные, поправки приветствуются, неясные места можно развернуть, ошибки возможны - всё как всегда.

281 - 16.10.2024 - 16:10
я попала. сходила. сделала упор на историю, это смотрела читала на стендах. если кратко- отпочковался от Кунсткамеры. но давно.
из потерь, отвалилась набойка на каблуке! я всё ждала, когда же на мне развалятся эти сапоги? и это случилось прям на входе в музэй, гардеробщица указала мне на часть моей обуви: Ой, а кто это потерял?
поцокала по настоящему паркету, старинному, как и всё там. посещение прошло по сокращенной программе, скорей чтоб сдать в ремонт. сегодня в театр пойду в шлёпках. :)
282 - 16.10.2024 - 16:13
умилили посетители. парочка с дочкой годика 2 и вообще юная мамочка с привязанным на ней малышом. ну там вообще лялька. я не удержалась спросила: Он вчера родился? - Нет)) ему уже аж полтора месяца. ) - Ааа, ну тогда пора) в музей
283 - 16.10.2024 - 16:16
каменьев невероятное множество. как? как это отличить и запомнить?! флюориты ну разных цветов и оттенков, от зеленого до фиолетового. и белый. у меня есть, зеленоватый.
Царица, там есть витрина "Последние поступления". это в основном дары. можешь подарить, там будет твоё фио :)
284 - 16.10.2024 - 16:19
В очередной раз приношу извинения Автору за оффтоп. но сапогыыыы... да осеньюююю...
285 - 16.10.2024 - 19:47
283-_Акстисья > у меня на полочке, ну, и цацки в шкатулке, правда редко в последние годы - минимизирую.
Где-то справочник есть, подписана была на разное с камнями, как откапывают и отмывают тоже.

Я не настолько амбициозна, чтоб для фио, автору бы подарила - написал бы ник на "табличке", но ему вряд ли надо)
286 - 17.10.2024 - 13:23
285-Монотипия > о, а у меня и дровынячки какие-то есть, небольшие, с Дона. может, они тоже древнючие. Автору бы подарила (с)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены