Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Летние рецепты. (http://forums.kuban.ru/f1067/letnie_recepty-6946844.html)

_Акстисья 24.06.2015 14:55

160-Законопослушная гражданка > дааа, наверно Софи старалась для КОГО-то :)

rесни4ка 24.06.2015 16:59

157-_Акстисья > салат я и так быстро делаю:)

rесни4ка 24.06.2015 17:01

блинчиками не фаршировала, но кожу куриную напихивала фаршем из ее же мяса с грибами и жареным луком. Вкусно. Но как правильно было сказано выше: проще запечь куру с грибами в попе, смешанными с сыром:)

_Акстисья 24.06.2015 17:03

163-rесни4ка > я грибы отдельно зъим

rесни4ка 24.06.2015 17:06

164-_Акстисья > ну не сырыми же? Один фиг их готовить. А в куре они сами готовятся:)

zakonoposlushnaya 24.06.2015 17:08

163-rесни4ка > а я шампиньоны сырыми зъим

rесни4ка 24.06.2015 17:15

166-Законопослушная гражданка > не рискую я неизвестно как выращенные шампиньоны есть сырыми.

_Акстисья 24.06.2015 17:17

165-rесни4ка > ты шампиньоны в курку? шампиньоны не жалко. не грибы это)

rесни4ка 24.06.2015 17:23

168-_Акстисья > это смотря что перепадает:)Но чаще - шампиньоны, они под рукой всегда.

zakonoposlushnaya 24.06.2015 17:25

144-Картина маслом >род грибы - сырые? или обжариваешь? или запекаешь?

kartina 24.06.2015 18:31

170-Законопослушная гражданка > отварить до мягкости в подсоленной воде, мама моя под гнет чуть, чтоб горечь стекла, я так не делаю, разрезать на кубики, надавить чесночка, порезать мелко горький стручковый перец - туда же, укроп туда же, все в банку/кастрюльку, заправить маслом и уксусом и в холодильник. Вкусно и быстро.

Gremuchnik 24.06.2015 19:03

Не поверите. Прочел все 5 страниц.
Нового что-нибудь хотел почерпнуть....
Рецепт от "Доллара" по сининьким впечатлил (там главное кожуру не снимать, а то рулетики превратятЬся в кашку) и совсем неважно что гости потом за столом будут.......
Вытащить все из курки и Зделать из неё фаршированную щуку .. тоже вариант - только что-то мне подсказывает - Лучше не надо.
Вторую неделю с пр приогромнейшим удовольствием нахожу, покупаю, чищу молодую картошечку - тупо жарю на растительном масле (на полном огне) и домашняя сметанка + укропчик.
ПС А домашняя индоутка что 3 дня назад со станицы привеЗ, так в морозилке и лежит.

euro 24.06.2015 19:15

А ты Гадюка.

Gremuchnik 24.06.2015 19:39

173-euro > Приедешь, на утку от Гадюки? )))

euro 24.06.2015 19:43

174-Змей >приеду, шкуру с тебя снимать))

Gremuchnik 24.06.2015 19:54

175-euro >Не советую, хлопотно это.
Да и Вкус потом потеряетЬся :)

driver92 24.06.2015 20:43

Травоядные какие-то, одна Саt Sofy нормально готовит,

zakonoposlushnaya 24.06.2015 22:10

177-земляк >с ума сошел? Нормально? Это по-твоему нормально? Это шедевр ващет, а ему нормально

Gremuchnik 25.06.2015 02:51

173-euro > Не нравятЬся Гадюки? - Живите с Крысами.

catSofy 25.06.2015 09:40

163-rесни4ка > я такое ела из рук Тигрии - нямка необыкновенная! Тоже на НГ было приготовлено. И вдвойне вкуснее, потому что долбалась с этим не я))

178-Законопослушная гражданка > я еще на этот же НГ делала рулет из скумбрии. Там вся фишка в том, что разрезается она не по брюшку, а по спинке. И надо ухищриться вынуть все косточки, не повредив шкурку и мясо. Поскольку делала на 3 разных стола (себе, детям и маме), и не по одному рулетику (с разными начинками), то возилась жутко долго. Заценила только Белка - у нее был пост и мясо ей было низзя). Остальные высказались: ну да, нормально)))
Так что если и сделаю еще когда, то максимум пару рыбок.

_Акстисья 25.06.2015 09:43

180-catSofy > где две там и четыре )

rесни4ка 25.06.2015 09:48

180-catSofy > а я вот как-то не впечатлилась. Ну вкусно, но не так чтоб прямо повторять часто. Вообще как-то возвращаюсь к простым рецептам. Вчера вот борщ на куриных ногах доставил массу положительных эмоций:)

catSofy 25.06.2015 09:51

182-rесни4ка > борщ, это для меня вообще блюдо намбер ван вне зависимости от сезона

zakonoposlushnaya 25.06.2015 09:54

180-catSofy >насчет скумбрии вообще жуьть, у нее шкура тонкая. Софа, я твоими кулинарными талантами впечатлилась еще когда в соснах что ли собирались. Ну все такие через магазин, колбаску-маянезик, в ты рулетики, как щас помню, с красной рыбой....ну женщина-женщина
171-Картина маслом > Ай спасибо, вчера сделала так. Поздно делала, к ночи, только не отваривала,а в духовке на решетке и перец болгарский. Кожуру не снимала даже. Думаю, ну спят все, сделаю, утром покажу. Нееее, пришли на запах. Еле уговорила до утра не слопывать.

rесни4ка 25.06.2015 09:56

183-catSofy > борщ, котлетки и пюрешка - наше ВСЁ!:)))

_Акстисья 25.06.2015 10:05

185-rесни4ка > каклетки только. и свежие овощи.
слушай, почем у вас огурцы? я вчера удивилась - 29 руб за кг

catSofy 25.06.2015 10:08

184-Законопослушная гражданка > когда каждый день не готовишь, то можно и блеснуть чем-то эдаким по особому поводу. Не забывай же, что у меня есть девчонки для каждодневных обедов и мужчина мой умеет и любит готовить тоже. Так что героини вы все, кто каждый день у плиты. Я уже свое отгероинила)))

cosed 25.06.2015 10:16

Какое то наркоманическое слово - отгероинила.

rесни4ка 25.06.2015 10:17

186-_Акстисья > если на рынке, то по 25-30. А 29р это странная цена для рыночка:)
187-catSofy > а я так и героиню, если муж не в командировке... Приготовлю - сожрут, завтра свежего попросят. Когда мы с сынулей вдвоем, можно готовить раз в 2-3 дня. Не выделываецца пока.

_Акстисья 25.06.2015 10:29

189-rесни4ка > Ашан

zakonoposlushnaya 25.06.2015 10:34

190-_Акстисья >москали :-)

Dkflbvbh 25.06.2015 10:36

Котлетки из рубленого мяса с рубленным лучком.

_Акстисья 25.06.2015 10:45

191-Законопослушная гражданка > нормальные вроде огурчики. но по 29 ))

_Акстисья 25.06.2015 10:46

192-Проходящий > з укропчиком-петрушкой. и ледяной воды добавить

СквоЛена 25.06.2015 10:49

193-_Акстисья >
У нас на рынке по 30, но с грядки :))

СквоЛена 25.06.2015 10:50

Сегодня буду делать печеночные оладики и овощное рагу. Такое, штобы капусты побольше, покрупнее и похрустывала. Полюбила капусту что-то я в последнее время.

_Акстисья 25.06.2015 10:53

196-СквоЛена > пещёнку на обычной мясорубке крутишь? ручной

СквоЛена 25.06.2015 10:55

На електрической. Рис отварной и лук пассерованный. Яйца и немного муки, если жидко.
Кстати, меня сын научил во все и всякие котлеты лОжить лук именно пассерованный, а не сырой. Совсем другой вкус.

zakonoposlushnaya 25.06.2015 10:58

192-Проходящий >расскажи, как рубленые делаешь. Рубишь как, расскажи?

_Акстисья 25.06.2015 11:06

198-СквоЛена > риса совсем чуть-чуть? я рис не кладу.
про лук согласна, вкуснее. вообще лук жареный люблю. студенткой приезжала домой - мама мне сковородку нажарит...


Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.