![]() |
69-шТучка > кто-то 10-ти литровые спрашивал. не Паук? в Отдам даром |
71-euro > Вино бочкаме. В банках пачкаться только. 79-Доброе НЛО > Ролик на ютьЮбе - высыпают в чашку пакетик из ролтона и пджигают - чисто бенгальский огонь!))) |
81-_Акстисья > Не знаю. Звякну, если не забуду. |
82-шТучка >аж поперхнулась, а сколько в бочке литров? |
83-шТучка > он. на прокат даже просит. штук 8 10-ти литровых. |
82-шТучка >яп щас не знаю чеп за твое вино..... Кстате, ты у меня навязчивый образ. Это комплимент, если что. Как только слышу фразу, начинающуюся с «ой, вам, бабам, только бы (в принципе не важно, че дальше)», так сразу перед глазами вижу, как ты чинишь креслице и носишь газовый баллончик. |
86-Законопослушная гражданка > балончик? он же большой. балооон |
87-_Акстисья >дак ото ж! И креслице немаленькое, кстати. А она это все как-то играючи так, мимоходом, покуривая, рассказывая чет. С тех пор как слышу «вам бы, бабам бы....», так сразу штучку вспоминаю. |
Летний рецепт. редиску порезать, и добавить луку-укропа |
Москали... |
89-_Акстисья > У нас летом редиска не растёт. |
а мне муж из Белгорода ее привез ) 91-СквоЛена > еще клубника - летний рецепт )) так просто хавать |
с грядки! |
приятельница рапортует из Астры (Астрахань)) +41. ужас. что там растет?! |
92-_Акстисья > Клубника тоже уже закончилась :)) |
В Астрахани растет вобла. |
94-_Акстисья > арбузы) |
Нифига клубника не закончилась, только что с Восточного рынка: есть, и черешня есть, но и малина, крыжовник, вишня, само собой. |
98-Доброе НЛО > по стописят рублей? на нашем стописят только что. смородина красная тоже, правда, по двести 94-_Акстисья >коллеги в Самаре и в Казани стонут, жара у них, страдают. Говорят, хорошо, никому не видно, в чем мы «на работу ходим» |
98-Доброе НЛО > На грядке закончилась. Даже поздняя Мице Шиндлер отошла. Но если на рынке есть, то спорить не буду... |
91-СквоЛена > патаму шта израильтяне поставляют |
Сложный, но очень вкусный рецепт блюда из баклажан писать? |
102-euro >обязательно |
мне нинада )) |
я еще свеклу не освоила |
104-_Акстисья >а у мене фамилие армянское, мене нада |
105-_Акстисья >смари, вырастет от свеклы чего, вон и товарищ выше анекдот про негров рассказывал |
106-Законопослушная гражданка > :) туршу делай ) |
99-Законопослушная гражданка > Ага, стописят, вишня- 100-120, а синенькие- 60-80.. Эх, ввели в искушение: приволокла с рынка огурчиков-пупырчиков, придётся теперь заниматься... Какой смайл ставить: (( или ))) - ??? хз!;-) *потопала в подвал за банкаме* |
+108 И коньяк. это я как-то была летом в Туапсе у семьи армян, друзья. пребывание запомнилось туршой и коньяком ) |
Баклажаны по-скандинавски. Баклажаны порезать вдоль на пластины 0,5 см толщиной. Посолить, оставить на 20 мин, потом соль смыть, высушить. Обжарить с двух сторон, но не сильно, остудить. Начинка: 2 пачки творога 1-2 яйца 100-150 гр сыра потереть на терке 4-5 зубчиков чеснока, подавть Реган пучок Петрушка пучок 3-4 ложки майонеза Соль Перец. Всё перемешать. Подливка: 3-4 луковицы порезать кубиками, обжарить, добавить томатной пасты, реган, петрушку, соль, перец. Начинку закатать в баклажаны рулетиками. На дно казана налить 1/3 подливки и уложить рулетики слоями, залить оставшейся подливкой. Томить на медленном огне или в духовке 30-40 мин. Все, кто ел, не понимали что это)) Похоже на мясо с грибами, но вкуснее, как в горячем, так и в холодном виде. И очень сытное. Акстя, да ты и не приготовишь такое ни жизь)) |
если начинка будет жидковата и вываливаться, не страшно, потом всё схватится. |
супер. но мои не будут. они на дошираке выросли, прям с младенчества)) которая 6-ти месячная родилась - пока сама заваривать научилась... |
Часто заворачиваю в баклажаны что-то сырное, но зачем потом варить - не понимайт. Делаю ещё иногда террин с баклажанами и печеными перцами. Баклажаны жарятся полосками, перец печется, чистится и тоже режется полосами. Глубокая миска устилается листами баклажанов, потом слой адыгейского сыра ломтями, потом, слой перцев, потом опять сыр... насколько миска глубокая... Потом сверху блюдце и гнёт, чтобы всё спрессовалось. Выкладывается переворачиванием, режется как тортег... |
не варить, а томить. Что бы сыр и яйцо связались с творогом. Рецепт увидела в одной из первых программ Смак с Макаревичем, кажется Свиридова делала. |
111-euro >это не блюдо. это повод для жениться просто....красотень ваще |
очень вкусно наверно... |
*попила просто чаю с просто халвой* баклажаны заставлю дочку старшую навертеть) и типа тортег от СквоЛена наверно с миской съесть можно) я только про сыр не поняла. сыр - магазинный? почему ломтями? |
а может и пожалею дочку)) так уябывацца, чтоб сели и слопали. товарищи, не делайте из еды культа (с) ) |
119-_Акстисья > а простохалвуна дереве сорвала? Так и запишем. Предпочитает труд рабов |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |