![]() | |
всем попробовать пора бы как вкусны и свежи крабы |
И в столовой жареная кАмбала с картофельным пюре ... |
Антошка, Антошка, Пойдём копать картошку! |
Какого-то амбала жарили, а кто жарил, где, зачем? |
Костёр, тепло.. |
"Каждый костёр когда-то догорит". Ветер золу развеет без следа... |
Всё пройдёт и печаль и радость.. |
Я тебя никогда не забуду... |
Незабудка |
Тут помню, а тут не помню! — Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню… Дайте спать. |
Не спать! Косить!) |
Никогда не спи, ничего не ешь |
что может быть прекраснее, знать что есть место, где для тебя нет ни каких запретов, где можно все и даже больше..) |
Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы в масть! В масть козырную, лучше бы в бубну... В доме том укажите мне место, где бы упасть, Чтоб уснуть и не слышать зов глашатаев трубный. |
Мы так хотим в океане мечты Остров свой найти.. |
Пристань твоей надежды... |
Мы жили, дом на горе Нам в окна свет на заре В небо посмотришь - даль далека, лес да река Там только жил бы и жил А только Бог не судил Вот и печалят издалека лес да река (с) |
Солнце встаёт над рекой Хуанхэ! |
Дом хрустальный на горе для неё Сам, как пёс, бы так и рос в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи. |
Там царь Кащей над златом чахнет... |
а игла в яйце...;-) |
Коша, надень шапочку, лысинка простынет! (С) [img]http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2657000/2656158-aadadde42c1f8fe5.jpg[/img] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43177664] а игла в яйце...;-) [/quote] - На тебе!!! - Ааааааа!!! Да не в этом! |
Овоскоп... |
Яйцерезка. |
Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана... |
Сэм раз отмэрь, адын раз зарэжь! (кавказская народная поговорка) |
Семь сОрок... |
В семь-сорок сядь на поезд, Но я не беспокоюсь, В семь-сорок танец наш зовет меня туда, Где каждый сможет быть счастливым без труда, Когда душа навеки молода |
Лет десяток с плеч долой, В омут танца с головой |
Танец на барабане... |
Вот стою, держу весло - Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. |
Сердце, сердце, что случилось, Что смутило жизнь твою? Жизнью новой ты забилось, Я тебя не узнаю. Все прошло, чем ты пылало, Что любило и желало, Весь покой, любовь к труду, - Как попало ты в беду? |
Сердце красавицы склонно к измене |
— Измена! — крикнул Мальчиш-Кибальчиш. — Измена! — крикнули все его верные мальчиши. |
Бочка варенья... |
Муха села на варенье. Вот и всё стихотворенье |
Нас бьют - мы летаем.. |
Вдруг откуда-то летит маленький комарик И в руке его горит маленький фонарик. |
Луч света в темном царстве |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |