![]() | |
Подводная лодка |
Лечь бы на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать.. |
Юстас - Алексу |
агент 007 |
Болтун- находка для шпиона |
[img]http://www.amurhamradio.ru/wp-content/albums/other/Ne-boltay.jpg[/img] |
Знаешь, как пахнут осенние листья, Если их дождик смочил сентября? Запахом тайны и вечностью истин - Всем, что дарует Праматерь-Земля.. |
Не бродить, не мять в кустах багряных Лебеды и не искать следа... |
Господи смилуйся, дай мне еще одиночества Но не позволь погубить мне чужую любовь.. |
Ему пофиг. |
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм. |
как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы |
Но прежде, чем отправиться к Эдему, душа крылатая, реши дилемму: чтоб не застрять, не спорь с петлей тугою - порхай сквозь задницу, господь с тобою! |
Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает? |
Нагружать все больше нас Стали почему-то. Нынче в школе первый класс Вроде института То ли ещё будет ой- ой-ой |
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки — иначе быть беде. |
и беда с того вот дня ищет по свету меня вместе с ней идут молва с кривотолками |
да еще перепела с перепелками |
Перепилиха |
"Дружба" |
Вжжжик-Зззяуу-Вжжжик-Ззззяуу-Вжжжик-Ззззяуу ... |
1181-Захасаха > Хрясь! *цепь лопнула* |
в семь...сорок он подъедет Вжжжик-ЗззяууЗззяуу |
Поспели вишни в саду у дяди Вани, У дяди Вани поспели вишни! А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане, А мы с тобою погулять как будто вышли. |
гранд променад |
Под солнцем южным, как под грудью у мадам, - Немного жарко, но до одури приятно, И все фланируют под ним туда-сюда, А я фланирую под ним туда-обратно. |
в краю магнолий плещет море |
Хочу ли я ... могу ли я ... гoвно ли я ...магнолия! |
хорошо в деревне летом - пристает овно к штиблетам... |
Лето, как конфета Пристаёт к штиблетам Раз вступил, не отодрать (с) |
Девчонки любят марафет, Но жить не могут без конфет |
А ну-ка отними! |
А ну-ка убери свой чемоданчик.. |
А ну-ка, девушки! А ну, красавицы! Пускай поёт о нас страна, И звонкой песнею пускай прославятся Среди героев наши имена! |
Страна героев, страна мечтателей, страна ученых))) |
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; |
скованные одной цепью |
а вместо сердца пламенный мотор |
а нейлоновое сердце не клокочет а нейлоновое сердце не болит |
У него гранитный камушек в груди. |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |