![]() | |
Я увяз, как пчела в сиропе И не выбраться мне уже..... |
Восемнадцатый день болото, Мы идём, отсырели от пота. Что поделать, такая работа. |
...из болота тащить бегемота... |
девочка, я твой самый большой друг! |
Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем! |
Король умер. Да здравствует король! |
а король-то голый! |
Голый и мёртвый. Король. [img]http://smayli.ru/data/smiles/slezi-280.gif[/img] |
Виват, король! |
Буряк, морковь! |
сейчас прольется чья-то кровь...прольется... я не ел морковь! |
Куда ты, тропинка, менЯ завела.. |
Коричневая пуговка валялась на дороге, Никто не замечал её в коричневой пыли. По пыльной по дороге прошли босые ноги, Босые, загорелые протопали, прошли... |
.. ааа и зеленый попугай)) |
Совсем как огурЕчик зелёненький он был. |
огуречики помидорчики целовалися в коридорчике целовалися, обмнималися, как пришли домой - поругалися |
Прошла любовь, завяли помидоры.. |
злой самум заносит следы, но всегда и везде помни ты... |
Это Кара-Кара-Кара, Кара-Кара-Кара-Кум, Это Кара-Кара-Кара, Кара-Кара-Кара-Кум ... |
А этот козёл с дырочками там что ль остался..? |
Комиссия по дырочкам, Коллегия по щёлочкам, Инспектор по отверстьицам Для маленьких жучков ... |
Большой секpет для маленькой Для маленькой такой компании, Для скpомной такой компании Огpомный такой секpет! |
Ёжик резиновый Шёл и насвистывал Дырочкой в правом боку. |
Сиськи |
Дикие |
[b][u]Полудикий Кот[/u][/b]: [img]http://25.media.tumblr.com/a5eaa0753f74e19b137dcbb300722117/tumblr_mvc8p19tt21skm5z6o1_400.gif[/img] |
Ехали цыгане - не догонишь. И пели они песни - не поймешь. Была у них гитара - не настроишь. И, в общем, ничего не разберешь. |
В общем, все умерли... |
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается |
глаза боятся, а руки - делают |
а все остальное вы делаете руками |
наши руки не для скуки |
в прошлой жизни они были муж и жена:))) |
Два сапога _ пара |
Тёмная ночь, только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах Тускло звёзды мерцают... |
Синий-синий иней лёг на провода. В небе тёмно-синем синяя звезда, у-у, Только в небе, в небе тёмно-синем. |
Бьётся в тесной печурку огонь На поленьях смола как слеза. И поёт мне тихонько гармонь Про улыбку твою и глаза. |
Эти глаза напротив... |
Сквозь замочную скважину.. |
Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз, Джентльмены, бароны и леди. Я за двадцать минут опьянеть не смогла От бокала холодного бренди. |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |