![]() |
...а снится нам трава, трава у дома Зеленая, зеленая трава... |
косил Ясь конюшину |
Ой, при лужку, при лужке, При широком поле, При знакомом табуне Конь гулял на воле. |
Купыла мамка коныка, А конык без ногы. Яка чудова Ыгрушка, Гыгы, гыгы, гыгы! |
Сяду я верхом на коня... Ты неси по полю меня... |
Сяду в скорый поезд, сяду в длинный поезд Ночью соловьиною. Далеко отсюда убегу и скроюсь И навеки сгину я. Михаил Боярский - Сяду в скорый поезд - Текст Песни [url]http://megalyrics.ru/lyric/mikhail-boiarskii/siadu-v-skoryi-poiezd.htm#ixzz4QrkI4MVI[/url] |
Поезд на Ленинград |
Столыпинский состав |
Путешествие из Москвы в Петербург |
Федор Конюхов |
В городе осень и дождь, и слякоть, Ну как тут не плакать, как тут не плакать, Как тут слезинкам с ресниц не капать Во тьму. Ты всё сказала, ты всё сказала Ему на прощанье там, у вокзала, Сердце устало, но видно мало ему. Ну что же, плачь у порога, девчонка недотрога, Жизнь разделила железная дорога, Странной звездою горит зелёный семафор. Он уехал прочь на ночной электричке, В темноте шагов ты всё ждёшь по привычке, Осень и печаль - две подружки сестрички Рядом с тобой этой ночью немой. Он уехал прочь на ночной электричке, С горя б закурить, да промокли все спички, Осень и печаль - две подружки сестрички, Девочка, плачь, всё пройдет весной. |
1331-Мартин > Большая просьба не постить здесь большие "куски". Тема "Ассоциации" предполагает КРАТКИЕ ассоциации. К тому же, многие с телефона или планшета заходят, очень неудобно читать. Будьте добры, главную мысль из отрывка привести:) |
Листья жёлтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся... |
Ок) Виноват. Исправлюсь))) |
Осенние листья шумят и шумят в саду, Знакомой тропою я рядом с тобой иду. И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, С кем рядом любимый идет. |
Отцвели уж давно хризантемы в саду... |
Всё не то, всё не так Когда твоя девушка больна |
Больной зайчик (с) |
Чижик-пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил. |
он кричит, волнуется чудак |
...но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей... |
..с ним была плутовка такова |
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове. |
русская рулетка |
русская водка чёрный хлеб селёдка |
цыпленок жареный |
под дичь |
приезжайте к нам на Колыму |
сиськи |
эротоман |
Я вас умоляю.Полудикий кот? Дача. Вишни.Кабачки. Седина.Мигрень.Очки |
на носу пенсне, а в душе - осень |
борода измята |
Здравствуй, Дедушка Мороз! |
«Вглядись, молодица, смелее, Каков воевода Мороз! Навряд тебе парня сильнее И краше видать привелось?" (Некрасов) |
с дозором обходит владенья свои |
мы с Мухтаром |
Каштанка ела много, но не наелась, а только опьянела отеды |
А я иду, шагаю по Москве.... |
[img]http://s013.radikal.ru/i323/1611/0f/862d314c13b7.jpg[/img] |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |