![]() | |
Эх, Вася, Вася... |
на нем всегда пиджак отличный оттенка кофе с молоком |
Там сидела Мурка. В кожаной тужурке... |
Купите мне на рынке Картонное пальто, Фарфоровую шляпку, Ботиночки с шитьем, Цыпленка на цепочке, Котеночка в мешке, Но все будет не это И все будут не те. |
Привези привези, мне коралловые бусы, мне коралловые бусы, из-за моря привези |
Мама сшила мне штаны Из берёзовой коры, Чтобы попа не потела, Не кусали комары. |
Сидит заяц на заборе В алюминевых трусах А когда его раздели - Оказался он шпиён! |
А пуговки-то нету от левого кармана А сшиты не по-русски короткие штаны, А в глубине кармана — патроны от нагана И карта укреплений советской стороны. |
Сидит Коля на заборе В алюминиевых штанах, И кому какое дело, Что ширинка на болтах. |
Железный Дровосек |
Железно(С) Эллочка Людоедочка |
В лесу раздавался топор дровосека, Дровосек отгонял топором гомосека ... |
пошлость нивелирование королей(С) |
Король умер. Да здравствует король! |
Новый день, новая жизнь |
А вокруг красота - не видать ни черта И все кричат «ура» и все бегут вперед И над этим всем новый день встает... |
Что он нам несёт, пропасть или взлёт |
[img]http://anekdotov.net/pic/photo10/08154062v.jpg[/img] |
Нормальные герои всегда идут в обход. [youtube]R9CJ9BVtBJg[/youtube] [url]http://youtu.be/R9CJ9BVtBJg[/url] |
бороться, искать, найти, не сдаваться |
Два капитана... |
Очень точно наводит наводчик, А "максим", словно молния бьет. "Так, так, так!" - говорит пулеметчик, "Так, так, так!" - говорит пулемет. |
Пуля - дура... |
пролетела и ага |
Выстрел грянет, Ворон кружит... Твой дружок в бурьяне Неживой лежит. |
А для тебя кусок свинца Он в тело белое вопьется, И слезы горькие прольются - Такая жизнь, брат, ждет тебя. |
только очень жди |
а ты придешь, когда темно когда в окно ударит вьюга когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга |
Припозднился купец На дороге большой, Завернул ночевать Ко вдове молодой. |
Хорошо, что вдова всё смогла пережить, Пожалела меня и взяла к себе жить. |
На братских могилах не ставят крестов, И вдовы на них не рыдают, Но кто-то приносит букеты цветов И Вечный Огонь зажигает ... |
с неба упала шальная звезда |
Нас не нужно жалеть, Ведь и мы б никого не жалели... Мы пред нашим комбатом, Как пред господом Богом, чисты... |
Ты солёные слёзы. На ус намотал, Если в жаpком бою. Испытал, что почём, - Значит, нужные книги. Ты в детстве читал! |
Слева слава, справа слава, Впереди и сзади слава, И забытая могила посреди. |
и молодая не узнает |
Гоц-тоц-пырвыртоц, бабушка здорова, Гоц-тоц-пырвыртоц, кушает компот, Гоц-тоц-пырвыртоц, и мечтает снова, Гоц-тоц-пырвыртоц, пережить налёт! |
На Дерибасовской открылася пивная... |
Шаланды, полные кефали , В Одессу Костя приводил... |
Четверг - рыбный день |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |