![]() | |
Последний день Помпеи |
Ещё бы.. рябчикой жевать это уметь ещё надо)) |
Мастерство не пропьёшь |
[img]http://i.share.pho.to/cb3663a3_o.jpeg[/img] |
Ну что можно написать при лучине? - Ну, "Евгений Онегин". Но кандидатскую-то не напишешь! |
Потом запишешь. Бери стакан. © |
Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду; Звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду. Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерова. |
Человек и кошка Плачут у окошка... |
плачь, скрипка моя, плачь |
Не было печали, купила баба порося. . |
анна ванна наш отряд хочет видеть поросят |
Открывайте шире двери, мы голодные, как звери! |
три корочки хлеба! |
два кусочека |
Обжорство не порок! |
семь смертных грехов |
десять заповедей Закона Божия |
Девять заповедей я, ай да я, соблюдаю без вранья, без вранья. А десятая - не прихоть, а десятая - не прихоть, а десятая - не прихоть, а профессия моя. |
Ты служишь украшением стола, Тебя как рыбу к пиву подают. Любой кто заплатил имеет все права, И вот ночную бабочку ведут. |
бабочки??? они же в животе!!! |
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг, Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг. |
Лё-о-о-оли-и-ик!!! |
мультличность |
Культ личности |
главное, не делать культа из еды |
Шашлык-машлык |
павлин-мавлин |
шуры-муры |
Нинка, как картинка, с фраером идёт |
Бог не фраер - всё видит. |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c6dfae5cf4727538e7c0e519b76a5c74&n=33&h=190&w=254[/img] |
Говорят не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет |
Чучело-мяучело на трубе сидело, Чучело-мяучело песенку запело. Всем кругом от чучела Горестно и тошно, Потому что песенка У него про то, что... |
Мой сосед маньяк принимает Маяк И мешает принять мне мышьяк |
Это не Англия, это Россия, видишь ли раны в асфальте? Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? |
Рамамба Хару Мамбуру |
Маржданджа марджанджа, где же ты, где |
Где же моя черноглазая где, В Вологде-где-где-где, В Вологде где, В доме, где резной палисад. |
Черноглазая казачка подковала мне коня, Серебро с меня спросила, труд недорого ценя. Как зовут тебя молодка? а молодка говорит6 Имя ты мое услышишь из-под топота копыт |
от топота копыт пыль по полю летит |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | |