![]() | |
Как-то в носе прочищая мне там лишнее на кой С изумленьем замечаю в носе палец-то не мой И рука под ним чужая здорова как у коня Волосатая такая и растет не из меня |
Будто с похмелья шагаю по улице я Мозг переполнен сумбуром и бредом |
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее.... |
чуть помедленнее.... я записываю [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c03e08c8c6f36cf9f2284ccb24da4103&n=24[/img] |
Оперу пишешь? |
- Про что оперу пишешь? - Про тебя, про Анку, про Фурманова... - А чего не на нотной бумаге? - А опер и так разберется. |
Бородатый анекдот |
Обратился иностранец зимой Эй, товарищ, почему с бородой? Я, значит, обьясняю ему, что, мол, холода А в холода согревает борода. |
Эй, товарищ, кто здесь крайний? Я хочу в авиалайнер. (Розенбаум) |
А в это время где-то в Красноярске, На кафеле рассевшись по-татарски, О промедлении вовсе не скорбя, Проводит сутки третьи С шампанским в туалете Сам Новый год — и пьёт сам за себя. (с) |
Мне надо, где сугробы намело, Где завтра ожидают снегопада. Пусть где-нибудь все ясно и тепло, Там хорошо, но мне туда не надо. |
... за туманом и за запахом тайги |
Держись, геолог - Ты ветра и Солнца брат ... |
А он мне не друг и не родственник, А он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "жигулях". |
Вот и осталось, лишь снять усталость.. |
Ночное рандеву на бульваре роз Ночное рандеву в фейерверке грез Ночное рандеву - час разлуки Ночное рандеву - шанс от скуки Ночное рандеву на бульваре роз |
Сводит с ума улица роз, Спрячь свой обман, улица слёз, Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а-а |
Быть другим - это значит, быть всегда одному. Выбираешь что тебе: суму или тюрьму. Никому просто так не дается свобода: Из нее нет выхода и в нее нет входа. Сота, для того чтобы чай был черней. Источник teksty-pesenok.ru Понятно? Тогда и себе налей. Я участвую в каком-то сидячем марафоне - Хорошо есть приемник в магнитофоне. |
.... и тишина...... |
-Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу (с) |
НЕ могу я спать у стенки - Упираются коленки.. |
На солнечной поляночке, Чему-то очень рад, Сидел кузнечик маленький. Коленками назад. |
На солнечной поляночке, Дугою выгнув бровь, Парнишка на тальяночке Играет про любовь ... А кузнечик сидел на Муромской дорожке. |
А кто такая Захасаха??? ;-))) |
984-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Шнапс. |
джин, текила, саке, чача, кальвадос ( нужное подчеркнуть) |
Хороший набор. Наливай! |
*Налил* |
Чё ты налил?! Два наливай. И повторить. |
"Пивная! Еще парочку!" |
А кому Раки! - раки!... налетай! |
Вчера были маленькие. Но по три рубля... |
На одесском на майдане Шум-переполох, Полицмейстер Геловани Проглотил свисток. Потому что утром рано У его жены Кто-то из моих жиганов Позабыл штаны. |
[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=e316dcdc9e76f94e8d3a79183121969a&n=33&h=215&w=350[/img] |
Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли Таланты все при шпаге, при плаще. Руслан Халилов - мой сосед по камере - Там Мао делать нечего, вообще. |
солнце встаёт над рекой Хуанхэ |
Yellow river yellow river is in my mind and in my eyes Yellow river yellow river is in my blood it's the place I love |
У меня дела всё лучше и лучше... Или, как говорят китайцы, всё Хуавэй и Хуавэй... |
Все выше, выше и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. |
Здравствуйте... вчера нашёл бумажник... там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова... Поставьте ему пожалуйста песню "Кайфуем” |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |