![]() |
Вставай страна огромная Вставай на смертный бой |
Я хочу, чтобы солнце светило. Если дождик, так только грибной. Я хочу только мирное небо, Люди сыты прошедшей войной. |
Есть у меня в запасе гильза от снаряда, В кисете вышитом - душистый самосад. - Солдату лишнего имущества не надо, Махнем, не глядя, как на фронте говорят... |
Полковнику никто не пишет... |
Осень патриарха |
Осень, ты на грусть мою похожа, осень... |
Не грусти напрасно И не жалей ты ни о чем. Счастье скажет "здравствуй", И будет опять все хорошо. |
Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. |
генератор случайных чисел |
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. |
кто возьмёт билетов пачку |
Наши люди на такси в булочную не ездят |
Ленинградская ночь застыла в фазе Луны, И c вечерней смены едет гордость нашей страны, Их везёт домой метро, сотрясая нутро тротуаров.. |
Смешная челка, Половина неба в глазах. Идет девчонка, Песня на устах. Каблучки по асфальту стучат, На девчонку ребята глядят... |
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... |
Заводные мы девчонки, Не хотим стоять в сторонке! |
..наберём бухла, мужиков, курева... нажрёмся до одури, чтоб штырило потом всю неделю! |
Мало, Галя, нам адреналина, Не летит к нам принц или не едет, Половину мне налей, Галина, Мы же леди, Галя, мы ж, Галя, леди... |
запомни что бы ни случилось какая б ни стряслась беда мне односолодовый виски без льда |
А ну, налей чего позлей Тому, кого припёрло. На тыщу бед – один ответ: Пускай промочит горло, Уйдёт в загул под пьяный гул, И потускневший разум Забудет, слаб, долги и баб, И все невзгоды разом! |
Прошу тебя, старинный Скотч, Бродя в стакане день и ночь Иль с пеной устремляясь прочь Струёю резвой, Мне по-приятельски помочь (Пока я трезвый!). |
Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки.. |
Дама сдавала в багаж Диван, чемодан, саквояж... |
Летайте самолётами Аэрофлота |
Паровоз - хорошо, пароход - хорошо, Самолёт - ничего, а олени лучше! |
Умчи меня Олень В свою страну оленью... |
вениамин спасал оксану от нападения лося потом глядит спаслась оксана не вся |
олег скрывает от оксаны что он неможечко женат оксана что она немножко ринат |
будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу кричал олег а получалось агу |
олег был маленькой улиткой и трогал рожками росу а поутру олег проснулся оделся и поехал в банк обожаю пирожки про олега, оксану и аркадия!!! |
А мне пришла пора жениться сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь |
Как ныне сбирается Вещий Олег... |
олег не хочет просыпаться ведь там за тонкой кожей век живут жена два сына теща и вечно ссущий в тапки кот |
Любовь, похожая на сон... |
Лунный свет ложится на плечи И просвечивает... А у нас лунатиков лечат. И вылечивают. |
Какая ночь... Какая лунность... Отзвенела по росе сумерек зари коса, А мне сегодня хочется очень Из окошка луну обо....ь... |
Ползет Козлодоев, мокры его брюки.. |
Козлодоев! Буду бить крепко, но аккуратно! |
278-SeaStar > Ваще-та аккуратно,но сильно... |
В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов: Пел немузыкально, скандалил, - Ну и, значит, правильно, что дали. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |