![]() |
В Вологде-где-где-где... В доме где резной палисад... Где??? Где-где - в Караганде! |
Кто, кто... Конь в пальто! |
Лошадь купила четыре калоши - Пару хороших и пару поплоше. Если денек выдается погожий, Лошадь гуляет в калошах хороших.. |
Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки |
На лабутенах-[filolog]нах[/filolog]... и в [filolog]оху[/filolog]*тельных штанах. |
Oversize |
на стиле |
Купыла мама коныка, А конык бэз ногы, Яка забавна Игрушка - Гы-гы, гы-гы, гы-гы... |
А ветер как гикнет, Как мимо просвищет, Как двинет барашком Под звонкое днище.. |
С причала рыбачил апостол Андрей... |
Моя жангада уплывает вдаль. Судьба моя, ты так трудна! Я верю — скроется на дне печаль, Но я боюсь — всплывёт со дна. И об одном прошу, о боже мой — Пусть будут все мои друзья со мной (генералы песчаных карьеров) |
Шаланды полные кефали В Одессу Костя приводил, И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил. |
Если я встану - ты ляжешь... |
Давай не будем никогда ругаться, Ведь можно по-другому все решить. Давай друг другу чаще улыбаться, И без того непросто в мире жить. |
От улыбки станет мир добрей От улыбки даже радуга смеется Поделись улыбкою своей И она не раз к тебе вернется! |
Милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает. И туманит, и дурманит. В дрожь меня бросает. |
Мадам Брошкина |
Кольца, перстни, серьги, брошки Отослали к тёте Кошке.. |
Тетя, тетя Кошка! Выгляни в окошко! Есть хотят котята, Ты живешь богато... |
социальная напряженность |
Революционный держите шаг! |
Мы ждем перемен. |
От перемены мест чиновников положение народа не меняется |
верхи не хотят, низы не могут |
Хотеть - значить мочь! |
Хотеть не вредно, вредно не хотеть, Иметь не вредно, вредно не иметь... |
Думайте сами, решайте сами- Иметь или не иметь... |
Имею возможность купить козу, но не имею желания...Имею желание купить Мерседес, но не имею возможности... Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда превосходили наши желания! Дзынь! |
Тостуемый пьёт до дна! |
[youtube]zpNxL_qsqic[/youtube] |
"Пить надо меньше, надо меньше пить" (Женя Лукашин, "Ирония судьбы") |
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве |
Без вреда не вытащить рыбку из пруда... |
Насажу я на крючок хитрую наживку, Очень хочется поймать золотую рыбку. Я дворец не попрошу, мне дворца совсем не надо, От одной девчонки жду я хотя бы взгляда. |
Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещает твои глаза, Если в сердце живёт любовь... |
Любов любов... - бадам-бадам!!! (В.Полунин) |
Хорошо, когда есть любовь! Жаль, она растет, как морковь. Вот росла бы любовь на грядке, Было в жизни бы все в порядке. Любовь-морковь волнует кровь |
Группа крови на рукаве – Мой порядковый номер На рукаве. Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне… |
И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди... |
За ВДВ!!! |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |