![]() |
Три извечных женских темы: 1) нечего носить, 2) как похудеть, 3) все мужики – сволочи. |
Как хорошо без театральных сцен Без длинных благородных объяснений Без этих истерических измен Без этих запоздалых сожалений.. |
Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. |
Я не вином хочу быть пьян, Хочу быть пьян твоей любовью... |
"Я в завязке!" |
А наш притончик гонит самогончик |
Если б водка была на одного - Как чудесно бы было! Но всегда покурить - на двоих, Но всегда распивать - на троих. Что же - на одного? На одного - колыбель и могила. |
Наливай еще по одному - Ведь он не вышел, он совсем ушел. Выпьем, чтобы там ему Было хорошо.. |
А жизнь не кончится завтра, Она у нас будет длинной... Ведь жизнь не кончится завтра, Пока мы молоды, пока мы любимы |
Я всё ещё могу. И тундру, и тайгу. Руками и на зуб. Чтоб апосля кина не спрашивать у жизни, приснилась ли она.. |
Другая жизнь - не сон, Всё ближе горизонт! И в час ночных дорог Никто не одинок! |
Закурю я сигаретку Трезор Погляжу я на капот-горизонт Не встречается любовь мне пока Всё навстречу облака-облака... |
Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною? |
Мы с тобой два берега у одной реки. |
Издалека-долга Течет река Волга Течет она долго И впадает в Каспийское море... |
Лошади кушают овес и сено... |
Да-да, фамилия лошадиная... Овсов!!! |
В фамилиях различных лиц, Порою нам знакомых, Звучат названья рыб и птиц, Зверей и насекомых. |
Бестиарий |
Фантастические твари и где они обитают |
Мы - пара тварей с Ноева Ковчега, Два полушарья мы одной коры... |
Он сказал, День Шестой будет труден, многотварен и, может быть, люден. И творил этих тварей как мог- как залог, как подлог, как предлог, улыбаясь невидимым ртом, ибо главная тварь - на потом.. |
Тварь лм я дрожащая или право имею? |
Каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа.. |
Сперва смотри налево, Потом смотри направо. Налево гляди, И направо гляди, И — если летать не умеешь — Иди! |
Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, Эта птица умреть от скуки, Потому что летать не сможет! |
..Скажет, что птицы смотрят глазами жестоких лиц, что нужно кота или кошку – таких, чтобы жрали птиц. Вы скажете – да, конечно, птицы, они такие… но это потом проходит в условиях терапии. |
В деревне мрачные лица: Смертельно ранена птица. Эту единственную проживающую в деревне птицу Единственный проживающий в деревне кот Сожрал наполовину. И она не поет. |
Вот пёс без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу.. |
От жизни такой собачьей кошки на душе скребут. |
Собака бывает кусачей Только от жизни собачьей |
Собака Баскервилей |
Гоните тех, что с наслажденьем Чужое портят настроенье, Таких хоть хлебом не корми – Дай пособачиться с людьми. |
Не хлебом единым... но и бранью лютой)) |
Отведай прежде сам из этого кубка! |
Так выпьем же, братья-славяне, не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть. И да разольется благо живительное по периферии телесной. |
Волхвы-то сказали с того и с сего - Что примет он смерть от коня своего... |
Когда некуда идти, Ты невольно выбираешь Путь единственный из тех, На котором умираешь... |
Девять граммов в сердце Постой, не зови... Не везет мне в смерти Повезет в любви... |
Любовь - обманная страна... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |