![]() |
Этой ярмарки краски, разноцветные пляски... |
Вы всё на свете найдёте В коробке с карандашами. Когда рисовать начнёте, Вы это поймете сами.. |
Нинка, как картинка, С фраером гребёт. Дай мне, Сеня, финку, Я пойду вперёд. Поинтересуюсь: "А шо это за кент?" Ноги пусть рисует. Нинка,- это мент, Я знаю. |
Ботать по фене... |
523-Медный купорос > Про Нинку ни одной приличной пестни, сплошной блатняк... |
525-мумимама > И не говори... |
есть) Ах, Нина, Нина, Ниночка, Нинок, Ну, где же тот заветный уголок, Где кроме нас не будет ни души, И небо от любви вновь задрожит... |
527-LiLi 2 > О, спасибо! |
Сквозь слезы я смеюсь; в печалях трачу силы; И жизнь и смерть равно душе моей постылы — Вот, Нина, до чего я доведен тобой! |
Ты бываешь снежинкой и льдинкой, Ты бываешь смешливой и строгой, Ты бываешь и Ниной, и Нинкой, И распущенной, и недотрогой. |
Нинка, Ника, Ниночка, Нинуля, Нинуся, Нинуня, Нуня, Нинура, Нинюра, Нуся, Нинуха, Нинуша, Ниноша))) |
Девять миллиардов имён Бога |
Трудно быть богом |
Седина в бороду- бес в ребро, А Господь посмотрел и сказал: «Добро!» И она посмотрела. Сказала: «Здорово!» Только ангел-хранитель схватился за голову.. |
Я не ангел, я не бес, я усталый странник... |
Бес само мучо... |
альфа-самец |
Вот абизяна-самэц... Ой, самец - это мужчина, да? - Э-э-э, глюпий! Мужчина у кого дэньги на кармане эсть, а это - САМЭЦ! |
Это мужчина по жизни должен нести свой крест, а красивая женщина... крестик. |
Из Блоковской классики, знакомый сюжет, Красивая женщина, кушает яблоко, Как будто всей подлости, гадости, грязи, на свете и нет. |
На нэт и суда нэт... |
Господа присяжные заседатели, лёд тронулся.. |
"Утром деньги — вечером стулья". "А можно наоборот?" Можно, но деньги вперед"! |
Впереди - крутой поворот, Впереди - обманчивый лед.... |
Вот так стою один на перепутье, И выбор сделать не могу никак, Но не узнать никак, что дальше будет, Пока не сделаешь реальный шаг... |
Каждый сам выбирает свой путь, никому с него не свернуть: - Пока не попробуешь, ты не узнаешь... |
Перекресток семи дорог, Вот и я.. |
Не бери от жизни всё. Будь разборчив. |
И всё вокруг - советское, И всё вокруг - моё! |
"Это тебе.. Это мне.. Это опять тебе.. Это обратно тебе.. Это все время тебе.. Шо ты хапаешь, шо ты хапаешь! " (Попандопуло) |
Был пиратом жадный Билли, И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи. И чтоб Билли не побили Просто не было ни дня! |
На гармошке он играет, С днем рожденья поздравляет. Он зубаст, но все же мил. Это Гена крокодил.... |
Эй вы, звери, выходите, Крокодила победите, Чтобы жадный Крокодил Солнце в небо воротил! |
Солнечный круг, Небо вокруг... |
Рыжий папа, ражий дед Рыжим стал весь свет! |
В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом... |
Что ж ты, милая, смотришь искоса.. |
Вот, я стою перед тобой; - смотрю глазами пьяными. Другая ты, и я другой; а в сумме тоже самое. |
«Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами советской власти стрелянная - живучая!" (С) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |