![]() |
А ну покажь дневник, оболтус! |
Опять двойка |
Зря, ребята, вы страдали, Зря болела голова: Трижды три ли, дважды два ли - Все равно в итоге два. |
Школьные годы чудесные, С дружбою, с книгою, с песнею, Как они быстро летят! Их не воротишь назад. |
Окончен школьный роман |
В школьное окно смотрят облака, Бесконечным кажется урок. Слышно, как скрипит пёрышко слегка И ложатся строчки на листок. Первая любовь... Звонкие года... |
Первый тайм мы уже отыграли |
Вот новый поворот |
Я хотел бы побежать за поворот... Я хотел бы побежать за поворот... Только там меня никто не ждет... |
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди... |
Живут — ожидая хорошего, а если нечего ждать — какая жизнь? |
... и этот миг называется жизнь |
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе... |
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать |
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны (с)обыкновен. чудо |
Безумству храбрых-венки со скидкой. |
Нимфа, туды ее в качель, разве товар дает? |
Сорока-воровка кашку варила и приговаривала - Этому - дала, Этому - дала... А этому не дам! У него денег нет... |
утром деньги, вечером стулья |
узнаю брата Колю |
Не торгуйся, ты не на базаре! |
рубль кучка, два рубля штучка. |
Афоня мне рубь должен. Два. |
Три магнитофона заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая...три!!! |
-Песчаный карьер 2 человека. - Огласите весь список, пожалуйста! |
Мясокомбинат! …на сегодня нарядов не прислал |
Два наряда вне очереди |
Вот была б я молоденькой, худенькой – я б такие носила платьица! А тут в зеркало глянешь – Господи! Ну, на что тут, скажите, тратиться.. |
На другом континенте, быть может, Живёт девушка в платье "в горошек". Вся красива, стройна и опрятна. Как Афина, порой, не понятна. |
Я не то чтоб развесила слюни, Когда Вы появились в июне, А я просто сменила причёску И купила чего-то в полоску. А вдогонку – чего-то в горошек И чего-то ещё без застёжек |
В магазине присмотрела платье, Скромно, дорого, зато в горошек, И на цену, цену наплевать мне. В нём тебя сегодня брошу! Платье "Saint Laurent" От душевных ран... |
На лабутенах-[filolog]нах[/filolog] И в офигительных штанах |
Витрины магазинов глазеют на людей, И есть тому причина – продать бы все скорей. |
Э-эх-ххххх!! Полным-полна моя коробушка, Есть и ситец и парча! |
Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. |
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! |
Меня сочтут обманщиком, Да только я не лгу: Вином из одуванчиков Торгуют на углу. Уж, если одурачивать - То как-нибудь хитро: Вино из одуванчиков - Ведь это же ситро! |
Правду говорить легко и приятно |
Приятно глазу... |
Эти глаза напротив -калейдоскоп огней. Эти глаза напротив -ярче и все теплей... |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |