![]() |
МдЯЯ, прискорбно разочарования бывают. Там есть еще песенка о шуте, Короле -узурпаторе, ну и конечно-же Прекрасной Королеве. --- Хотя Я удивлен, этим песенкам лет так 70-80-тЬ, как минимум. Тогда еще про Евро даже и незнал НИ К Т О. Даже Зимбабвийский реал стоил тогда = 1 РЕАЛ. )) |
Ничего, что я к вам спиной? |
82-здрасьте > — Избушка, избушка, встань к лесу задом, ко мне передом! ... |
82-здрасьте >Главное не нагнись... Ну т типо... Плин Кот. Вычно все опошлишь ------------------- [url]https://www.youtube.com/watch?v=5wCUlPNlQuA[/url] |
84-Gremuchnik >+ [url]https://www.youtube.com/watch?v=nVrdXUHvsF0[/url] почувствуйте разницу. Вроде и песня та, и испонители, но...НО ... тьфу на вас за то как возросло качество... ( но не исполнения) |
Всё, что ясно-прекрасно |
Прекрасное далёко |
Далеко, далеко Ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко Не догонишь, не поймаешь, не вернешь. |
Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам.. |
И смеемся мы, и хохочем мы, Раз хи-хи, два хи-хи, тpи хи-хи. И мигают нам за деpевьями Огоньки, огоньки ,огоньки... |
Огней так много золотых на улицах Саратова! |
А вы не были в Воронеже, на улице Лизюкова? |
Семь градусов южной широты и тридцать градусов восточной долготы |
Нас и тут неплохо кормят |
Покормите, люди, птиц: Свиристелей и синиц, Воробьев и снегирей. Покормите их скорей! |
Грета Тунберг и Гринпис |
В зоопарке тигру не докладывают мяса! |
Звери — это тебе не люди, с ними можно договориться. |
Мой ласковый и нежный зверь... |
Аленький цветочек |
Золотая рыбка |
У меня есть три желанья, Нету рыбки золотой... |
Делай добро и бросай его в воду.. |
Венок на Ивана Купала |
Сердце не прячь, амур не промажет.. |
Амурдарья и Сырдарья |
Говорит Амударье Сырдарья: утопила — и забудь про него. Не грусти, что у тебя только я, у кого-то вообще никого.. |
Пустыня Кызылкум |
Учкудук три колодца |
Не пей, братец, козленочком станешь! |
А за козла ответишь |
Но заметили скромного Козлика И избрали в козлы отпущения! |
В кругах, к которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять.. |
Простить, мама, значит понять. А понять, что я Шниперсон, я не в состоянии! Пробки перегорают!!! |
Ты что, моего Христа в евреи записываешь?! |
Говорите помедленнее... я записываю... |
Записки на манжетах |
Заметки на рулонах |
Дневники вампира |
Дневник Бриджит Джонс |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |