![]() |
Капитан! Держать курс на Майорку! |
В поисках капитана Гранта |
Весёлый Роджер. |
Нормальные пираты всегда идут в обход! |
Сокровища капитана Флинта |
Вздёрну на рею! – огрызается попугай. – Пиастры! Пиастры! Тысяча чертей! |
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. Не женат. |
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам |
товарищ Исаев |
Шпионские страсти |
А нюх - как у собаки! А глаз - как у орла! |
Собаки летят... вот и осень. |
..чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... |
Я снова жду осенних холодов, Мне кажется они уже подули, И осень начинается в июле Внезапным увяданием садов. Мы не заметили как нас обманули- Ослепшие в пещерах городов.. |
Вот и лето прошло, Словно и не бывало. |
Жара, жара, Жареное солнце больших городов... |
степень прожарки - Well done (гастрономич.) |
Стейк-хауз |
Чебуречная |
Вады есть? - Не вады а вода... Ну дай стакан вада... Не вада а воды... Да пошёль ты со своим вадом! |
..он вышел родом из народа |
- В чём сходство депутатов с гастарбайтерами? - И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу. |
И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех! |
диссидентское |
А люди всё роптали и роптали, А люди справедливости хотят: "Мы в очереди первыми стояли, А те, кто сзади нас, уже едят!" |
Не советую...не советую, молодой человек, мнэээ...съедят. |
Аборигены почему-то съели Кука За что - неясно, молчит наука Мне представляется совсем простая штука Хотели кушать - и съели Кука! |
Голодные дети Африки |
Я дам вам парабеллум.. |
Револьвер желт. Моя милиция меня бережет.. |
Мурка в кожаной тужурке Из кармана у нее торчит наган... |
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет... |
Скрипач на крыше. |
аидиш Моня |
Играет каждый вечер в ростовском кабаке |
Хохлы тыкву называют кабаками, а кабаки шинками. |
Я думал - синицы нахохлились, пригляделся - ан нет! Хохлы насинячились.... |
хохломская роспись |
Народные умельцы |
Ласковыми ситцами славится Иваново, Тула - самоварами, звонкими баянами, Оренбург - пуховыми славится платками, Покоряет Вологда чудо-кружевами. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |