![]() | |
Завтра по светлому пошукаю. |
ой, та ну, интрига, тайна, права, не имею...)) я разве справшиваю конкретно? я говорю, что почти всё не про новый год, могу поспорить на ящик коньяка:) потому и говорю, шо раз есть запал, то может, сконвертировать в что-то именно театральное? хотя, впрочем, пофиг. Это не моя война (с) |
Мерлин-887 - таак.. коньяк я тоже пью. Уточни, "почти все" в процентном соотношении времени "70 мин" это сколько? Музыкальное сопровождение выступлений д.б. 100% новогоднее? Название и тема квеста, в который превратился сценарий, очень даже новогодние.Даже чуть прошлогоднего есть...И февральского2016 г... Театральное после феерического выступления КЗБэшек стыдно мне делать). А ты можешь на годовщину, пуркуа не па? Вот причем здесь война? Типун тебя на язык. Праздник. Праздник у всех. Кто будет с нами и не будет. Все с радостью и надеждой готовятся к встрече Нового года. Ура товарищи! Ура! |
Кто о чём, а я о вечном - деньги сдаём!))) Во вторник производим окончательные расчёты с рЭстораном, если кто то не успевает, но хочет - звоните, надо знать ТОЧНОЕ число желающих оторваться.))) |
889-шТучка > завтра. То есть сёдни уже перекинет доча 7.200 от Мэлоди. Отпишусь смс. |
[quote=шТучка;40936862] Кто о чём, а я о вечном - деньги сдаём!))) Во вторник производим окончательные расчёты с рЭстораном, если кто то не успевает, но хочет - звоните, надо знать ТОЧНОЕ число желающих оторваться.))) [/quote] Прошу учесть, что со мной будет подруга. Сегодня или завтра (как получится до банкомата добежать, чтоб деньгу на карту закинуть) денежку за неё доплачу. |
891-Руса > Если точно, вот прям точно - можешь на месте отдать. Под личную ответственность. 890-КУЗЯ3 > Счаз звякну. |
Мерлин-887 - блестящая мишура, небрежно накинутая на шею артиста сделает любой номер новогодним!(это я глумлюсь))) |
893-Кизомба > Платок с бахромой есть? Артисту сидеть по турецки, типа на ковре. |
шТучка 894 - нечего рассиживаться. Пусть все двигаются, как заводные) |
купила маску обизяны...вот думаю,одевать или нет... супруг воопще не заметил что я в маске)) |
889-шТучка >вчера смс о себе сообщила))) |
896-МарфаВасильна >та супруг маску и на себе бы не заметил!!!)))) |
897-Парамарибо > Я ответила вроде. Может не получила? *** Ваще все молодцы! Прям красавчики! Спасибо всем за помощь...))) |
899-шТучка > "Ну ты заходи, если шо."(с) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/650/103650190_zahodi.jpg[/img] |
900-Северный шакал > Даже не сомневайся...))) |
шТучка - арафатка есть, подойдет? |
902-Melody > Для твоего номера оч.пойдёт. Платок нашли. Спасибо.)) |
Хреново разбираюсь в политике, в свете последних событий: если одеть арафатку, это будет будёновкой или как немецкая каска? |
904-земляк > Примерно так же, как если читать Гётте или Маркса и еже с ними - фашистом не станешь, не беспокойся...)) |
905-шТучка > шкурка рыжая нужна еще? А то ж я могу сразу на вечеринку и притащить её. |
чаще улыбайтесь вас будет снимать скрытая камера...))) |
906-КУЗЯ3 > В смысле шубка? |
908-шТучка >да. |
909-КУЗЯ3 > Надо подумать...)) |
Сыскал микрофон. Если что, в личку. |
765-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я мог бы быть Дедом Морозом, но, к сожалению, дата вечеринки совпадает с датой нашей с Миленькой Свадьбы! Я хотел бы Вам передать 4 литра молодого каберне, чтобы выпили за Нас и Новый Год! Юра! Сообщи как и где нам встретиться с тобой ?! По телефону: +79282178497 или в личку. |
912-pauk-42 > Наверно кто-то будет Дедом Морозом. Они же пока держат в тайне сценарий , иначе не интересно будет потом... :-) в личку мне можнописать конешно любые вопросы:-) |
913-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Юра! Я не понял - ты сможешь забрать вино, или это не интересно?! |
914-pauk-42 > Ну если это должен сделать именно я, то я готов. Но только не завтра. Потомучто завтра (во вторник) я нужен Ире. А в другой день я буду свободен... |
По вечерам, с работы, через район Авроры мне по пути.... |
916-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Давай 24, в четверг, время и место укажи сам, где тебе удобно - я подойду! |
Хорошо! |
Я бы Коту вино не доверяла. Не донесет. И не сознается |
919-Лора > И донесёт, и принесёт, и доверять можно. Уверяю тебя, люди ( в массе своей) гораздо лучше, чем ты о них думаешь.... |
А я уверена - выпьет. Минимум две трети |
Нет. Девочкам принесёт. |
Скажет - выдохнулось)) |
Ты просто Кота не знаешь. И людей ты просто не знаешь... я хзз где ты была все эти годы...)) |
Я была там, где просто так не наливают |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. | |