![]() | |
C Мужем ;-) |
C Мужем? ;-) *хотел спросить* |
естественно |
Так он же собирался уборкой в субботу заниматься в прекрасном ресторане "Августин"! Причем вместе с тобой кстати... |
кот, я чую - ты уже совсем перенюхался. выпей ацетону, отпустит)) |
Та не надейся даже!!! ;-))) |
[youtube]yfLT1QOnC_U[/youtube] |
964-Руса > )))Всё Ok! *** Ох и вредная ты, Лорка! )) |
973-шТучка > я тебе помогаю. просто пока ты расшаркиваешься, некоторые совсем борзеют. говорю ж - так до борща в баночке дойдет)) |
974-Лора > Борч в баночке самый вкусный. На работе (в ТУ германскую было) запара, про обед забудешь... а потом глядь! на окне баночка твоя сиротинушкой стоит... холодным его охомячишь - тАк вкусно! ))) |
солидарна)) |
Я тоже хАчЮ холодный борч в баночке! Я его в микроволновке на работе обогрею и съем -) в 12:00 |
Да в субботу запланировано одно важное мероприятие - поход в супермаркет Лента с Женой. |
Вот я и приехала домой! День выдался долгий, неоднозначный, наполненный всякими приятными встречами!) всем волшебным помощникам - СПАСИБО! ( микрофон, штурман, радиола, Артистка+Артистка, Артист, цвай юнге шойне медхен, администрация ресторана и Илья персонально,Муж (чужой) люди за рулем, которые меня терпели.) Тем, кто придумал, что в Метро после 24 нельзя алкоголь продавать - не спасибо. Да, оказывается, Краснодар не спит в час ночи! Те же пробки!))) |
979-Кизомба > )))) |
Пишу музыку к пантомиме "Пьяный дед Мороз". Продолжительностью минутки три. Кизомба, ты же не против? |
Северный шакал 981 - 1.30 было бы отлично. И внимание людей сохранишь и общий лимит по всем номерам выдержишь!)Ты сможешь, я верю! |
[quote=Кизомба;40958202].30 было бы отлично.[/quote] Никогда не был отличником. Поэтому меня вполне устроит удовлетворительная оценка. Вообщем, сторгуемся на 2:30. ) |
тогда тебе придется из шкуры шакала вылезти и превратиться в ... Впрочем, чудес и превращений ожидается много!)))Чуть не написала "извращений))) |
чудесных «извращений»))) ожидается много?!))) |
Чувствую, да))) |
И это даже несмотря на то , что Лоры и Мужа Нашей Жены не будет???))) |
Благодаря тому, |
988-drdrdr >не могу не согласиться! |
987-МАРТОВСКИЙ_КОТ > может тебя погонять немного? А то как-то ты меня подзадолбал |
drdrdr 988 - а благодаря Вам у меня есть микрофон! Он работает, проверила. Спасибочки! |
А микрофон какой фирмы? Где изготовлен? |
Сони. Звук чистый. Громкий. В ресторане от усилителя еще лучше будет думаю. Все лучше, чем орать противным голосом)(о себе) |
990-Лора > не получится погонять - в Ленту я в субботу не пойду! Так что без меня какнибудь... ;-)) |
*вспоминая* Обычно вывешивали окончательный список. Ник + кто с ним. Все сразу Ясно и понятно. И сколько человек и кто оплатил. |
Знаю только, что человек уже много. Относительно конешно, это не то что было лет 10 назад... А список решили не светить организаторы, т.к. оказалось очень много «Партизанов» не желающих светиться в списке, а явиться сразу Ново-Годним костюмированным сюрпризом в прекрасный ресторан "Августин". :-) Короче, я так понял причину невывешивания списка. |
О, господи. Партизаны. Идут на сходняк и просят об этом не говорить. Вообще - это ненормально |
[quote=Кизомба;40961519]тогда тебе придется из шкуры шакала вылезти и превратиться в[/quote] Хочешь не хочешь, а запрошенный лимит выделяй. Зря, что ль, угрохано столько творческих сил. У музы крылья затекли - порхать... |
[quote=ВЛАД;40966245]придется из шкуры шакала вылезти и превратиться в[/quote]эээ....:-) ОБОРОТЕНЬ штоле? ;-))) |
Так....у кого есть обсидиановый нож или хоть «ошейник оборотня»?))) |
997-Лора > ой, ну чО прям номально-ненормально? Может там у них настолько бал-маскарад задуман, что все будут в такиииих масках, что не узнать. так чтоб прям интриха до конца вечера была когда все торжественно срывают маски. "Летучую мышь" смотрела по черно-белому телевизору? вот, может и у ни там так же будет. |
Общее число участников 40 чел. Рекорд, по нынешним временам, товарищи!))) |
я думаю, что количество участников во много продиктовано ценой на участие. Насколько я знаю, корпоративов дешевле 2,5 в принципе нигде нет. От нескольких форумчанок слышала мнение типа "корпоратив на работе не тяну, лучше схожу на Пан". Считаю, что организаторы пан-вечеринки действуют в очень правильном направлении. К сожалению, деньги именно сейчас - это один из основных критериев для выбора того или иного стиля поведения. В общем, барышни-организаторы сделали все, что могли. Предлагаю на данном этапе признать их работы отличной! Правда, чую - банкет опять закончится или мордобоем или разборками. |
997-Лора >Потом сюрприз будет.... |
1004-Svetik555 > а вот это не правильно. Ерунда какая-то. "Я пойду, но вы никому не говорите". Ну не шел бы, раз стесняешься. Да и вообще, праздник предполагает, что всем присутствующим друг с другом комфортно. Как бы с порога драки не начались)) |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | |