![]() | |
764-drdrdr > Из заморского, из леса Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы, Чуть друг друга не едят, Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом.(В) |
"От скучных [em]шабашей[/em] Смертельно уставши, Две [b]ведьмы [/b]идут и беседу ведут: "Ну что ты, брат-ведьма, Пойтить посмотреть бы, Как в городе наши живут! Как все изменилось! Уже развалилось Подножие Лысой горы. И[em] молодцы [/em]вроде Давно не заходят - Остались одни [b]упыри.[/b].." Спросил у них[em] леший:[/em] "Вы камо грядеши?" "Намылились в город - у нас ведь тоска!. [u]"Ах, глупые бабы! Да взяли хотя бы С собою меня, старика[/u]".(В) |
... На этом кончу я рассказ. Но если кто-нибудь из вас Прельстится полною баклажкой Или Короткою Рубашкой, - Пусть вспомнит ночь, и дождь, и снег, И старую кобылу Мэг! (Р.Б.) |
Чёй то вы сапсем грустну песнь затянули... |
Вы чЁ??? Совсем темы попутали? Есть же тема для стихов: [url]http://forums.kuban.ru/f1067/rifmopl%D1%91t_mesto_%3Bo-7333396-4.html[/url] !!! |
768-drdrdr > Мы успели - в гости к богу не бывает опозданий. Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами? Или это колокольчик весь зашелся от рыданий, Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?... (В) |
Когда леди ему отставку дала (Впрочем, как Вам и Мне), Видит Бог! Она сделала все, что могла! Но дурак не приставил к виску ствола. Он жив. Хотя жизнь ему не мила. (Впрочем, как Вам и Мне.) (Р.К.) |
Че за хрень |
Vivat срaч и здесь! Везде и всегда! Ни мира, ни войны, ни ненависти, ни любви - один вселенский срaч. |
776-drdrdr > экий ты затейник)) |
Помогаю, как могу. Вы же знаете моё к Вам отношение. :-))) |
778-drdrdr > правильно! МОЧИ ШТУЧКУ!!! |
774-drdrdr > Ты стал бунтарем, и дрогнула тьма, Весь мир ты хотел изменить Но всех бунтарей ожидает тюрьма Кого ты хотел удивить? Теперь ты устал, и тебе все равно, Как жизни остаток дожить И тут на тебя все похожи давно, Кого ты хотел удивить? (МВ) 776-drdrdr > Ты ТАКэто видишь??? Оч.странно...))) 779-Лора > Я те чё? Яблоко? )) Никак не пойму... помоги определиться - ты меня любишь до зубовного скрежета или так же ненавидишь?)))))) |
У меня смешанные чувства. |
[em]Ничто так не объединяет, как совместный труд для моей пользы (с)[/em] Куда бы вас пристроить, чтобы окончательно примирить? :-)))))) |
Я боюсь реала. После многократного отрицательного опыта |
783-Лора >Если случайно вляпаешься на главной улице города в собачьи какашки, это же не повод там больше не ходить))) |
784-Зенит Капутыч >эт верно. Но ты понимаешь... Если раз вляпаешься, два, три, уже потом и желания ходить по этой улице не будет. Лучше я не буду больше экспериментировать))) |
Придумать вам виртуальную работу? Для моей пользы. Попробую, но не обещаю. |
Тока если за деньги |
Естественно. Только деньги платить будете настоящие, а не виртуальные. |
Само собой |
Мы и заплатим. И навешаем |
Злые вы, уйду я от вас. |
Чейта? |
[quote=drdrdr;40902334] Злые вы, уйду я от вас. [/quote] Где-то я такую поговорочку уже слышал)))) |
793-Зенит Капутыч > это не поговорочка. это финал анекдота. Там теща ночью в борщ писяла, а тут как раз зять зашел водички попить |
От тёщи, наверное. |
Опередили. Но, вообще, это, кажется, из какого-то старого мультика. То ли про домового, то ли про лягушат. Не помню. |
Придет штучка, а тут ТАКОЕ!! А впрочем, сама виновата |
НТучечка, миленькая, пожалуйста не сердитесь на нас! Мы больше не будем! |
Че это мы не будем? БУДЕМ! И неоднократно |
798-drdrdr > Ну, если и в самом деле больше не будете, то рассержусь неимоверно! ))А ничё, что это не я хозяйка темы?)))) 797-Лора > Тут ТАКОЕ на 800постов без парочки. И как я выжила? Я хзз...)) |
Не знаю. Пьешь наверно, заливаешь эмоции коньяком. Я бы пила... |
801-Лора >Что мешает? Я вот седня вечерком точно выпил бы, но мне завтра за руль((( |
802-Зенит Капутыч > ну я б пила, если бы это была моя тема, а ее так жестко зафлудили. Гггг |
801-Лора > Таки, стиснительно предполагаю, что именно я её, тему, и зафлудерастила... Хотя... если ты считаешь, что это таки повод, то пуркуа бы не ПА? Не ДеньВзятияБастилии конечно, но сойдёт. |
Как ты забавно отнекиваешься. Сознавайся, что ты в стрессе |
803-Лора > Прям неудобно, чесслово... я только хурмы натрескалась, заполировала чУдным виноградом, а тут стрессовать надо, а я никакая в этом смысле... можно позже стрессану? После 12? Как раз проголодаюсь, буду точить ненавистные яблоки и вот тогда... угу? |
Ты, мать, это... мезиму хоть наверни, от бурления в пузе. Хурмы она натрескалась |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | |