![]() | |
843-Муж Вашей Жены > ...а кони всё скачут и скачут, а сукИвовые всё торчат и торчат... (Простите) ))) |
845-drdrdr > Ну... иной раз, от милых сердцу людей, и не только пуканье в лифте примешь(аТоТыНеЗнаешь)... и потом! А вдруг намеренья были вознести лифт к звёздным высотам и от натуги того-с! ПАН - дело тОнкое...))) |
845-drdrdr > от ты шляпанеорганизованная! В ЛИФте не катаются, в нем сиски носят. А наЛИВочка она да, её попил и можно кататься. И, кстати, ну вот вы знаете, я вот что-то заподозрила Лору в предпочтении женщин. Я в обескураже: чтоли Лора (танунафиг! Лора! Лора?!) симпатизирует женщинам прям вот так вот искренне и половО? |
848-Кристобаль Хунта > эко вас в этой теме колбасит, девушко. прям не знаете на каком суку удавиццо. то ивы-дубы сучковатые. то про Ренату Литвинову. :) не в смысле актерского дарования |
846-шТучка >ВЗАИМНО,К вашему удовольствию...( Прощаю,однако -не за что...)))) Торчали и пуст торчат... 848-Кристобаль Хунта >...попрошу поподробнее - Хде сиськи носют????В каком "обескураже" - ЛОРА - И как у неё с ссиськами и с симпатаиямик Женщинам... Я тоже Женщина - если чо!!! |
Попался! Т.е., попалась! |
851-drdrdr > Ой, не троооогай.... ))) |
Как это - не трогай? До зарезу хоцца пошшупать. |
853-drdrdr > Кого??? Ты меня счаз реально пугаешь...))) |
Всех! 8-/ |
В смысле, представившихся женщинами. Сперва, конгечно, посмотреть. Кто обманул, шшупать откажусь. |
А от тех, кто не обманывал скалкой получить, не? |
ПАН - дело тОнкое...))) .... от тех, кто не обманывал скалкой получить, не?)))) ...Попался! Т.е., попалась! ))) Верьте всем люди....))) |
[quote=шТучка;40912985] А от тех, кто не обманывал скалкой получить, не? [/quote] Чаще всего так и случается. Но, кто забоится горы, никогда и не постоит на вершине. |
859-drdrdr > Тогда прикупи шлем. С забралом. |
Безжалостная Брунегильда! |
855 drdrdr))) потом покормить сиськой запросишь) правильно говорят что старик что дите)))) А кто будет Дедушкой...надеюсь не бабушка? |
Кормить не надо, уговорили. Дедушкой буду сам, наверное, скоро. |
О, всем хорошо самочуствоваться, штоле не И таки |
Ща допишу, как так поучилось |
и Кристобаль Хунта загадец загадала)) |
О, тема-то новогодняя, а я чего-расслабилась и промазала, думала в Оффе пишу. Мде... Неудобно так получилось. А, пьяная наверное была, в неадеквате. Кстати вот да, хорошо быть пьющим человеком: в случае чего можно сказать: пардон, были пьяны-с. И всё сразу прощается и даже понимающе кивается, (ох уж эти русскиепьянки) А вот Лоре трудно, да, она вообще не пьёт. Так что за каждое слово приходится ответственность нести. Блин, Дворкин же тоже не пьёт теперь - бросил, негодяй. Я-то не пью, но это очень временно. Вот до весны побуду коровой дойной и каааак начну!!!! Ну или до лета, но это ж уже скоро ))) Хм... А с кем? Ёлки! Уже вон на двух меньше, оказывается... |
Всё, пошла в офф ерундой болтать, чтоб всё по-честному. |
[quote=Кристобаль Хунта;40915751] ... А, пьяная наверное была, в неадеквате. Кстати вот да, хорошо быть пьющим человеком: в случае чего можно сказать: пардон, были пьяны-с. И всё сразу прощается и даже понимающе кивается... [/quote] Гораздо лучше быть идиотом. Потому без разницы, простили или не нет. |
<iframe width="689" height="388" src="https://www.youtube.com/embed/7QrKeaxvSXg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот не знаю - это как вариант музыки на нашу новогоднюю вечеринку (в свете последних двух-трех страниц высказываний здесь) или как вариант послушать последним "высказунам" дабы разрядить обстановку....)))) Брейк, ребята, брейк! Нам нокауты тут перед праздником ну никак не нужны. И ...давайте повеселее в темке, а? И как бы - ближе к теме, что ли... |
Ой, чтоТ ссылка не как надо вставилась... Вот, в другом месте: [url]http://vkinotik.net/7QrKeaxvSXg/andrej-mironov-pesen.html[/url] |
Да уж. Очевидно, что для некоторых предвкушение предстоящего праздника может заменить сам праздник!) |
872-Кизомба > седни мне одна паночка за шестерых таньгу принесёт) все путём идет. |
871-Руса > [youtube]7QrKeaxvSXg[/youtube] |
КУЗЯ3 873 - все шестеро тем путем идут!) |
Один из шестерых - МВЖ и одна Лора...мы загримировались, а денюх нам не жалко...))) |
НеВерю! |
а и не надо верить...Мы с Лорой тоже никому не верим... |
я ВАМ НеВерю! ;-) А вы - никому ... ;-( |
Я Вам тоже Не Верю....а некоторым (особам приближенным к императору) я только - "ДОВЕРЯЮ"...))) |
Хочу написать по теме, а не по предыдущим постам) Наверное придется сделать новогоднюю вечеринку часть 2. Ибо! Несмотря на наблюдения некоторых панов, "что всем надоело все, ряженые, капустники и т.д." - кол-во новых желающих - артистов и даже со своими номерами переходит все пределы отведенного для этого времени!!! Товарищи артисты, отнеситесь с пониманием!))) |
Есть просьба: может быть кто-нибудь сможет принести в ресторан 26 микрофон беспроводной???? |
Вряд ли все эти номера и артисты связаны с новогодней тематикой:) может, в новом году народ захочет выступить на специальной театральной вечеринке?) |
Поищу завтра, если не канул во время недавней "культурной революции", то смогу поделиться. Только надо будет, чтобы кто-то забрал - 26-го буду очень плотно занят. |
drdrdr 884 - смогу забрать. Жду новостей! Мерлин -883 - не имею права комментировать, ибо интрига, тайна и т.д. Но потенциал - ого го го! Синтетические артисты. Хоть новогодняя тематика, хоть театральная!) Приятно поражена! |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | |